ID работы: 14032256

Нежность звезды

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 416 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13. Мой рассудок затмевает твоя красота

Настройки текста
Примечания:

The Weeknd – Hurt You

Подъехав к дому, девушка демонстративно целует своего спутника в колючую щеку, кокетливо улыбаясь. Вышла и двинулась в сторону дома, качая из стороны в сторону бедрами. Он смотрел ей вслед, пока красное платье не скрылось за дверями. С громким рыком, раздался глухой удар кулаком по спинке переднего пассажирского кресла. — Домой. Срочно, — командует водителю Себастиан. Машина резво трогается и Стен откидывается на спинку сидения. Открыв мини-бар, достает оттуда бутылку элитного виски и прямо в машине начинает ее распивать. А в голове лишь одно. Красное платье По ночному Лос-Анджелесу несется bmw7. Водитель ловко маневрирует среди машин на дороге, унося своего пассажира далеко от места, с которого так трудно было уехать. — Алло Саманта, срочно приезжай ко мне. — Что-то случи… — не успевает договорить. — Срочно! — рычит мужчина. — Сейчас буду. Дверь в квартиру открылась и брюнетка вошла. Повернув голову вправо, она застала уже полупьяного Стэна, стоящего за барной стойкой. Молча пройдя ближе, встала перед ним, осматривая его лицо. — Что случилось? Почему ты пьешь? — Саманта недоумевает. Ее рубашка намеренно расстегнута, открывая вид на приподнятую пуш-апом грудь. Опуская взгляд ниже, Себастиан не стесняясь выругивается. — Блять. Бедра обтягивала красная юбка выше колена. Снова красный. Смотрит на нее, обходя барную стойку, вставая прямо перед ней. Одним рывком хватает девушку за руку и начинает с напором целовать пухлые губы, на что та охотно отвечает. На языке Саманта ощущает вкус крепкого алкоголя, а бедром чувствует, как в его штанах уже тесно, требуя бурного продолжения с привлекательной женщиной. Себастиан разворачивает девушку лицом к барной стойке, вставая сзади, правой рукой крепко обхватывая ее тонкую шею. Вторая рука уже нагло исследует грудь. Она как кошка трется о его чувствительное место, вызывая звериную реакцию. С рыком разрывает женскую рубашку, оголяя хрупкие плечи. Касается зубами нежной кожи, оставляя багровые отметины. Девушка утопает в блаженстве, уже привыкнув к подобным всплескам страсти. Не выдержав, свободной рукой резко поднимает края юбки до живота, открывая вид на упругие ягодицы, слегка прикрытые тканью красного кружева. Сместив фокус внимания на яркое пятно, как бык на красную тряпку, Стэн нагибает агентшу на столешницу. Она послушно ложится всем телом, оставив бедра и ноги в распоряжении Себастиана, открывая лучший вид для мужчины. Шлепок, и на правой ягодице появляется красный след от ладони. Шлепок, и на левой то же самое. Освобождая себя от надоедливых брюк, мужчина немедленно надевает презерватив. От томительного ожидания, Саманта шире развела ноги, в приглашающем жесте. Касаясь животом и грудью холодной столешницы, прибавляя ощущений, на контрасте с горячим возбуждением. — Трахни уже меня, Стен — звучит слишком пошло, но так возбуждающе. Он рывком стягивает кружево вниз, входя на всю длину в ее сочившееся лоно. Не давая ей привыкнуть, начинает жестко вдалбливать стонущую Саманту в стойку с бешеной силой. Она лишь податливо хнычет, открывая рот, упираясь ладонями в столешницу. Еще толчок и она повалится на пол, но стальная хватка мужчины не дает ей рухнуть. Правой рукой придерживает ее за талию, сдавливая кожу до синяков, левой продолжает делать редкие шлепки по раскрасневшимся бедрам. Привлекательная, возбужденная брюнетка извивается под ним, но ему мерещится лишь одно. Красное платье Стен зажмуривает глаза и вспоминает белый локон, аккуратно свисающий на лице. Острые ключицы и длинные пальчики рук. Раскрасневшиеся от смущения щеки и застенчивую улыбку. Робкий поцелуй и свои руки на хрупкой талии. С этими мыслями он делает еще пару мощных толчков и с рыком получает долгожданную разрядку, пульсируя внутри девушки еще пару мгновений. Следом за ним заканчивает Саманта. Освободив свою добычу, дает девушке отдышаться и привести себя немного в порядок. — Что с тобой сегодня? — пытаясь привести дыхание в норму, проговаривает девушка. — Плохой день, — Себ снимает презерватив и выбрасывает в урну, надевая одновременно штаны. Садится на диван, пока Саманта одевается. — Ты порвал мне рубашку, — демонстративно поднимает ее перед своим лицом и улыбается. — Я дам тебе что-нибудь из своего. Ехать домой в лифчике не очень хорошая идея, — усмехается. — Ты уже сплавляешь меня домой? — слышится обида и разочарование в голосе. — Я правда паршиво себя чувствую, Саманта. Ты помогла мне снять стресс, но сейчас мне хочется побыть одному. Не дуйся, — он встает и скрывается в комнате. Девушка стоит в полном шоке и разочаровании. Но такое не впервые, поэтому она привыкла и терпеливо глотает обиду. Спустя пару минут он возвращается с белой рубашкой в руках. — Не твоя секси рубашка, но тоже ничего, — отшучивается и протягивает девушке. Не подавая виду, Саманта берет вещь и надевает. Звонким стуком каблуков подходит к выходу из квартиры, даже не обернувшись на мужчину. — До завтра Себастиан, — разворачивается перед тем, как скрыться за дверью. — Спокойной ночи, Саманта. Дверь захлопнулась, а в груди образовалась черная дыра. Чувства, не посещавшие до сегодняшнего дня душу Стэна, рвутся наружу. Это что, сожаление и угрызения совести? Откидывается на диване, прикрывая слегка вспотевшее лицо. Ему нужно освежиться. Стоя в душе, в голову снова лезут воспоминания о красном платье, и Стэн со всей силы хлопает по стене. Убирая небольшой беспорядок на кухне, после бурного времяпрепровождения, на телефон приходит сообщение, которое заставляет все внутренности сжаться снова. — Как добрался до дома? Черт возьми, ну зачем ты написала. — Нормально, уже отдыхаю. Готова к завтрашнему? Нервно отправляю сообщение, постукивая пальцами о столешницу, на которой еще около десяти минут назад я трахал Саманту, представляя совсем не Саманту. — Не уверена. Что это с ней? Она переживает? — Ты волнуешься? — Немного. Боюсь сделать что-то не так. Ведь нужно искренне отыграть пару, чтобы не вызвать подозрений. — Еще раз повторю свою утреннюю мысль, из тебя бы получилась классная актриса. Ты со всем справишься. Отправляю и снова хлопаю со злостью по столешнице. Значит, ей некомфортно, что придется играть пару. А сегодня казалось, что она абсолютно смущена и заинтересована. Разве будет себя так вести женщина, если мужчина ей неинтересен? Ни хрена не понимаю. — Спасибо Себастиан, мне стало легче. Но все равно я убеждена, что актриса из меня никакая. Я на это искренне надеюсь. Беру недопитую бутылку виски и уничтожаю остаток янтарной жидкости, заглушая неприятные чувства алкоголем. — Ты затмишь всех, дорогая. Горько усмехаюсь сам себе. — Спасибо любимый. Спокойной ночи. От этого сообщения меня бросило в жар, а сердце забилось чаще. Я такой придурок. — Ха-ха, ты вживаешься в роль! Сладких снов, Лиса. Отбросив телефон в сторону, Стену так и не удалось нормально уснуть этой ночью.

***

Просмотрев свои соц. сети, решаю глянуть на почту. Вдруг какие-то предложения есть. Каково было мое удивление, когда я нашла письмо от одной компании. Они снимают фильм и им нужны актеры второго плана, и приглашают меня на кастинг. Долго не осмеливаюсь отреагировать на это предложение. Решаю отправить это Тине, ведь мне нужно согласовывать такие вещи с ней. От нервного ожидания решаю выпить чай с ромашкой. Какая из меня актриса? Одно дело станцевать и показать эмоцию две минуты, а другое целый фильм. Там нужно говорить реплики, более глубоко чувствовать и проживать своего героя. Мне кажется, это глупая идея, которую мне навязали, но дело сделано. Уже лежа в постели, начинаю снова думать о Крисе. Все это так меня ранит. Этот человек стал мне дорог. Редко можно встретить мужчину с такими же убеждениями и ценностями. На самом деле, у меня появился страх, что не смогу больше найти подобного человека. На моей памяти он такой первый и единственный. А еще вернулся страх недоверия противоположному полу, как бывший предавший друг, которого ты забыл и предпочел бы не вспоминать. Эти эмоции пожирают меня каждую одинокую ночь, и избавиться от них крайне тяжело. Я уже проходила через подобное. Во время утренней проверки новостей, натыкаюсь на наши фотографии с Себастианом, где мы целуемся на свидании. Его руки как-то по собственнически прижимают меня к сильному мужскому телу, а по мне видно, что я таю от этих прикосновений и наслаждаюсь моментом. Сработано, как надо. И подпись. Новая пара в роли Стэна и Лисы были замечены, мило воркующими на свидании. Посмотрите, какие между ними нежные чувства. Интересно, видел ли Крис эти фото. А еще больше интересно, что чувствует. Думаю, ему абсолютно все равно, хотя в глубине души надеюсь на обратное. Ведь не было бы это так, он не заблокировал бы меня и дал все объяснить. Но очевидно, проще переступить через меня и молча пройти дальше. Утро снова испорчено глупыми мыслями о несуществующих отношениях, которые могли бы быть, если бы не… уже поздно что-то менять. Нужно перестать этом думать об этом и собираться на съемки. Сегодня и завтра мы снимаем последние сцены для клипа, и отправляем их на монтаж. На следующей неделе во вторник, он выходит на экраны и для всех работников и участников будет устроена тусовка в честь премьеры. Уже не терпится посмотреть на результат. Весь день Эйбел работает сдержанно, мы почти не общаемся. Во время ланча он, как обычно, исчез и не показывался до окончания перерыва. Все это время у меня был включен режим ожидания. Тина так и не ответила ничего насчет вчерашнего письма о съемках. Вдруг телефон зазвонил, высветив долгожданное имя. — Тина, привет, ты видела мое сообщение насчет кастинга? — ни разу не притронувшись к своему обеду, ковыряю вилкой в тарелке. — Привет, видела. Но хочу начать с утренних новостей. Ты молодец, СМИ поверили в вашу историю, и весь интернет обсуждает ваш вчерашний выход. Предвкушаю, что же будет сегодня. — Так, а дальше? Что хочешь сказать? — с нетерпением выпытываю. — Лиса, это хорошая идея, но не сейчас. Твоя модельная карьера не успела начаться, как ты хочешь податься в актрисы. Это похвально, желание расти и пробовать новое, но у нас пока есть много проектов на ближайший месяц, с которыми нужно разобраться. — Хорошо, поняла тебя, — вздыхаю с долей разочарования. Аппетит совсем пропал и я отбрасываю вилку в сторону. — Это не значит, что мы не попробуем, это значит – не сейчас. Сфокусируйся на проектах, которые нам предстоят в ближайшее время, а там будет видно, — подбадривающее отвечает азиатка. — Конечно, как скажешь, — меняюсь на обыденный тон. Бросаю трубку и решаю выпить лишь кофе, заказанный в доставке. Это было ожидаемо, ведь она права. Даже голову забивать себе этим больше не стану. У меня сейчас отличный и интересный этап в жизни, которому необходимо полностью отдавать всю свою энергию и время. Нужно сфокусироваться на чем-то одном. После перерыва нам пришлось снимать без Эйбеля, так как он куда-то испарился. А куда – знал только режиссер и говорил всем, что «так надо». Они с его продюсером оба мутные типы. Принс вообще все время скрывается за жуткой маской, если вообще появляется на площадке. У меня от этого человека мурашки по коже бегают. Замечательно, завтра придется работать дольше и больше. Ну, хоть сегодня пораньше освобожусь. После работы еду домой собираться на премьеру. По пути заезжаю в кофейню, покупая себе боул с индейкой и уже готовый заваренный чай. Ко мне на дом приехали стилист и визажист. Образ получился фантастическим, как обычно. Сегодня я в широких брюках-карго, на ногах ботильоны на высоком каблуке. Верх решили подчеркнуть, выбрав черный корсет, открывающий вид на худые плечи. На руках – отдельные рукава-валаны до предплечья, так же черного цвета. Переднюю часть волос собрали в высокий комель, выпустив две пряди по бокам, оставляя заднюю часть просто распущенными. Многочисленные украшения в виде колец, подвесок, больших сережек-колец дополнял мой дерзкий образ, подчеркивая его не слишком броским, но очевидным макияжем. Довольно осматриваю себя перед выходом и выхожу. В машине перед домом меня уже ждет Себастиан. Автомобиль остановился возле входа в кинотеатр, где нас ожидали фанаты, журналисты и папарацци. — Ты волнуешься? — спрашивает Себ, заглянув мне в лицо. — Есть немного, — заминаю пальцы и опускаю глаза в пол. — Я буду рядом, не волнуйся, — он взял мою руку и поцеловал. Такой простой жест, но внутри что-то трепыхнулось от этого. Какая-то нежность и спокойствие. Как будто действительно все будет хорошо после его слов. Боже, Лиса, что ты делаешь. Прекрати. Ты еще от прошлого мужчины не отошла, не смей браться за следующего. Тебе снова будет больно. Но так хочется просто чувствовать себя любимой и нужной. От этого одиночества дикое желание на стены лезть и выть. Она снова краснеет и смущается на мои действия и ухаживания. Я в смятении, не понимая, что у нее на уме. Хочется скорее выйти на публику и прижимать ее при всех к себе, заявляя, что это мое. Хотя бы так у меня есть возможность быть близко к ней, касаться, даже иногда целовать. Себастиан вышел из машины, и обойдя ее, бережно помог мне выбраться со своего места, предложив свой локоть. Вспышки камер, крики, вопросы со всех сторон. Как давно вы вместе? Где вы познакомились? Лиса, это отношения ради выгоды? Вы собираетесь съехаться? Голова начинает кружиться, теряюсь в пространстве. Чувствую на талии крепкую мужскую хватку. Подняв голову, встречаюсь с глазами полными беспокойства. — Ты в порядке? — обеспокоенно спрашивает Стен. — В полном, — улыбаюсь и прихожу в себя. Теперь в руках этого мужчины мне действительно спокойно. Он приобнял меня за талию, поцеловал в висок, вызывая бурную реакцию, и усиленное внимание репортеров с камерами. Мы проходим внутрь, где усаживаемся на свои места. Во время фильма, он то и дело держит мою руку, поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. В животе снова щекотно из-за приятных ощущений. После просмотра фильма нас приглашают позировать для фотографов на дорожке, весь каст так же участвует в фотосессии. Себастиан обнимает меня, мы улыбаемся. Он поворачивает голову и я чувствую, как он пристально смотрит на мое лицо. Поворачиваюсь в ответ, встречаясь с такими лучезарными глазами, в которых хочется утонуть. Не ожидая от себя, целую его в губы прямо у всех на глазах. Он секунду медлит, но поняв, что происходит, целует в ответ. Это был кроткий, нежный поцелуй. Но он говорил намного больше, чем многие другие страстные и развязные поцелуи. Люди вокруг бурно заулюлюкали, и смутившись, я прерываю нашу идиллию, смущенно опуская голову вниз. Как я вообще решилась на такое? Что происходит со мной? Как стыдно, а вдруг кто-то что-то подумает. А еще больше меня беспокоит, что подумает Крис, увидев этот поцелуй. Очередной. Понимаю, что мои мысли начинают улетать не в ту степь, пытаюсь отвлечься на разговоры Себастиана и его коллег. Вечер прошел замечательно. Мы много общались с Себастианом, я познакомилась с разными известными людьми и просто впервые, за последние несколько дней, забыла о своих грустных мыслях и наслаждалась вечером. Утром встать было крайне тяжело, несмотря на то, ночью выпила совсем немного. Собралась и отправилась на финальный день съемок. Интересно, что же сегодня произойдет. Приехав на площадку, вокруг была суета, и кипела подготовка к началу съемок. Меня подготовили и мы вышли на площадку. Все взгляды были снова устремлены на меня. Еще бы, я в таком образе. Вся одежда на мне это черный боди с открытым декольте и черные колготки. На ногах черные лаковые лодочки, а волосы небрежно распущены и разбросаны по спине и плечам длинными золотыми локонами. Эйбел здесь и он взволнован. Еще бы, остались самые откровенные и пикантные сцены с нашим участием. Посмотрим, какой он профессионал. Артист сидит на небольшом кресле, расставив ноги в стороны и вальяжно закинув руку на правый подлокотник. Начинаю танцевать перед ним, делая изящные движения бедрами, руками, выгибая спину. Шаг, второй, третий…и я перед ним. Делаю проходку вокруг кресла, становясь на место, откуда начала свой обход. Ставлю руки на подлокотники по бокам от него, глядя прямо в глаза цвета горького шоколада. Он смотрит дико, не прерывая контакт. Продолжаю свою часть, где соблазняю его, подпевая в такт словам, а он любуется. Никаких прикосновений. Далее резко разворачиваюсь спиной, так же размещая руки на подлокотниках, двигая попой перед ним, еле касаясь его бедер, и мотая головой из стороны в сторону, раскидывая золото прядей вокруг. Снова разворот и вижу в его глазах желание и напряжение. Не могу понять, игра это или действительность, так как чувствую буквально электричество, исходящее от него, от чего у меня пошли мурашки. Ставлю руки ему на грудь и начинаю вести до низа живота, после чего моментально отрываю их и с разворотом пытаюсь уйти в противоположную сторону. Неожиданно и резко чувствую, его стальную хватку за кисть и грубым движением развернул. Кисть неприятно пульсирует от подобного движения. От неожиданности теряю равновесие и падаю прямо на него. Успев затормозить свободной рукой, которая приземлилась в миллиметре от его лица, а сама я оказалась прямо перед его губами, продолжая петь свою часть. — Стоп! — кричит режиссер, на что все резко остановились, — мы так не репетировали, но это просто огонь! Предлагаю оставить так, как есть! — восторженно кричал мужчина. — Хорошо, оставляем, — все еще сдержанно отвечает Эйбел. Часть, где я поставила руки ему на грудь, не была прописана в сценарии. Это была импровизация. Хотя, кого я обманываю, это была прямая провокация, чтобы понять его реальные чувства, играл ли мужчина. Момент с захватом моей руки так же не был в репетициях. Мне нужно было уйти, а ему - проводить меня взглядом. Но произошло это. Эйбел не смог сдержаться, от чего с моих губ срывается нервный смешок. Шалость удалась. — Что смешного? — обращается монотонно ко мне артист. — Так сильно не хотел, чтобы я уходила? Пусть даже и в клипе, — отвечаю со смехом. — Поверь, если бы не камеры и эти люди, ты бы вообще не ушла. — Что это значит? — хмурюсь. — То и значит. Продолжим. Я в полнейшем шоке и недоумении. Звучит команда продюсера о продолжении съемок, и мы продолжаем. Далее наше взаимодействие происходит стоя посередине зала, где Эйбел нежно гладит меня по щеке, а после берет за руку и свет гаснет. Все аплодируют, а я все еще ощущаю свою ладонь в его руке. Далее теплое дыхание у щеки и крыше сносный аромат восточного парфюма, отдающего пряными и цветочными нотками вперемешку с гелем для душа. Это моментально сбивает меня с толку. — Как думаешь, что можно сделать в такой кромешной тьме? — горячее дыхание греет область возле уха, вызывая табун мурашек. Меня охватила паника. Сердце начинает бешено колотиться, в горле пересохло, а дыхание участилось. Но еще больше пугает то, что я не чувствую ничего плохого по отношению к нему и данной ситуации, а лишь ноющую тяжесть внизу живота. Резко включается свет, а рядом никого. Эйбел стоит уже в паре шагов от меня и как ни в чем не бывало, смотрит куда-то в сторону. Съемки благополучно закончились, и я отправляюсь домой. Из головы не выходят сегодняшние выходки Эйбеля и моя реакция на него. Как это понимать? Он ведь знает, что у меня есть парень, но ведет себя таким образом. А может, он догадался, что отношения фиктивные? Не может быть, откуда ему знать. Радует то, что эти мысли не дают вспоминать о Крисе, что уже прогресс. Я настроена сейчас на карьеру, но не помешает завести мужчину, скажем так, для себя. Надоело реагировать, как школьница на банальные прикосновения и флирт. Возможно, что-то может получиться с Себастианом. Насколько мне известно, у него нет отношений с кем-то, а значит, у меня есть все шансы воплотить свой план в жизнь. Не вижу в этом ничего плохого, к тому же мы в официальных отношениях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.