ID работы: 14032256

Нежность звезды

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
Mei Well гамма
Размер:
планируется Макси, написано 224 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 416 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 23. Кошки-мышки

Настройки текста
Примечания:
Почти как две недели эта девчонка бегает от меня по углам, виновато выглядывая. Мне тяжело понять ее чувства и мысли, тяжело хотеть дотронуться, но не иметь возможности. Головой понимаю, что она хочет и жаждет того же, чего и я, но тормозит свой порыв. Поговорить тоже слабо удается, ведь когда тебя просто специально не слушают, закрываясь в кокон трудно чего-то добиться. Помогает лишь то, что у меня начались новые съемки фильма, где я отвлекаюсь от мыслей об этой девушке, и желания обладать ей снова. Дотронуться до бархатной кожи, целовать милые смущенные щечки, ощущать дыхание возле уха и томные стоны в районе груди. Стояк не прекращается даже после ледяного душа и изматывающих тренировок. Видеть ее желанное тело каждый день – пытка. На днях мы столкнулись, когда Лиса выходила из душа в одном полотенце. После увиденного зрелища пришлось ехать на внеплановую тренировку по боксу. В голову лезут мерзкие мысли о том, как спустить пар, но сознание оказывается сильнее животного желания. Терпеливо жду, когда она будет готова к разговору. Скажу честно, несмотря на то, как мне тяжело, жизнь с Лисой сделала мои серые будни куда приятнее. Дома часто есть вкусная домашняя еда, всегда чисто и убрано. Она даже взяла на себя ответственность за стирку моих вещей. Раньше этим занимался специальный человек, приходящий пару раз в неделю, но сейчас все гораздо проще. В доме уютно и хорошо. Мне хочется возвращаться туда, видеть ее. Съемочный день подошел к концу, и я собрался домой. У выхода за углом меня подлавливает Саманта, которую пришлось оставить на ее месте при условии, что то, что произошло в прошлый раз – останется тайной. Она, в свою очередь, должна держать язык за зубами о наших прошлых связях перед Лисой. — Ты сегодня какой-то напряженный, — наигранно беспокоится брюнетка. — Тяжелый день, — огрызаюсь. Не хочется грубить, но и настроения быть вежливым как-то не осталось. — Могу помочь расслабиться, — мурлыкает, находясь на опасно близком расстоянии. — Мне нужно идти. Сейчас не до твоих игр, — рычу, собираясь удалиться, но внезапно агентша заваливается на меня, жарко целуя в губы. Совру, если скажу, что не хочу этого. В моменте отвечаю, моментально возбуждаясь, блять, снова. Жар слегка спадает, давая ясность разуму. Отталкиваю девушку, которая уже надеялась на продолжение. — Совсем больная? — начинаю почти кричать от бешенства. Не на Саманту, а по большей степени на самого себя. Из-за того, что поддался на провокацию, из-за того, что захотел ее, из-за того, что не могу взять ту, которую желаю больше всего на свете. — Вижу, что хочешь этого так же, как и я, — скалится, будто хищница, опуская взгляд на выпирающий бугор. Снова резко прилипает, опуская проворные ручки к напряженному месту. — Ну же, Себастиан, дай тебе помочь расслабиться, — почти жалобно просит девушка. Собрав всю волю в кулак, вырываюсь из лап дьяволицы, вылетая на парковку. Как ошпаренный прыгаю в машину, уносясь в сторону дома. В зал уже нет сил идти. Еду домой. Сегодня состоится разговор, хочет она этого или нет. Влетаю в квартиру и вижу убивающую картину. Лиса стоит на четвереньках, в коротких шортах и топе, что-то доставая из-под дивана. Мысленно ругаюсь самыми непристойными словами. Девушка подскакивает на месте, виновато глядя в мое уставшее лицо. — Ты сегодня рано, — смущенно опускает взгляд, — ужин будет немного позже. — К черту ужин, — наспех разуваюсь и подлетаю в плотную к девушке. — Мы можем уже поговорить? Перестань мучить меня, — почти вою. — Себ, о чем ты? — виновато поднимает глаза. — Что между нами? Хватит бегать и прятаться, — выпаливаю на одном дыхании, немного пугая ее. Ничего не могу с собой поделать и жадно впиваюсь губами, требовательно прижимая хрупкое тело к себе. Она податливо обмякает и отвечает на поцелуй. В голове проносится ураган, хаотично прикасаюсь ко всем желаемым местам, куда мог до сегодняшнего дня лишь смотреть. Сжимаю такую аппетитную попку, вызывая женский стон. Поглаживаю нежные бедра, забираясь ладонью к внутренней части. Все ее тело вмиг напряглось, а поцелуй стал слабее. Ладошки легонько уперлись мне в грудь, останавливая всю начавшуюся страсть. Из груди вырывается дикий рык разочарования. Не собираясь выслушивать ее оправдания, разворачиваюсь и скрываюсь за дверью ванной комнаты, громко хлопая дверью. Напряжение такое сильное, что нет сил удержаться. Яйца сводит так, что хочется выть, а низ живота разрывает от ноющей боли. Мигом раздевшись, ступаю в душ, включая снова, блять, ледяную воду. Ноль реакции. Мой бедный дружок живет без внимания уже почти две недели, что является рекордом. В голову снова лезет силуэт девушки, стоящий на коленях попкой к верху. Эти виноватые глазки, которые только увидели меня на входе. Соски, просвечивающие сквозь топ. Томное дыхание и сладость губ. Не замечаю, как беру в руку член, начиная дрочить на собственные воспоминания. Опираюсь левой рукой о стену где-то выше своей головы, правой продолжаю подводить себя к пику. Не в силах остановить процесс, просто подкидываю себе больше воспоминаний и образов малышки. Как она была податлива в наш первый раз. Как розовели щечки от смущения и страсти. Как она стонала подо мной, разводя свои прекрасные ножки в стороны. Этот невинный взгляд, пробивающий до мурашек. Тело становится горячее, будто поднялась температура. Приятные капли воды стекают вниз по напряженным мышцам. Разрядка приходит моментально. Из-за долгого терпения и подавления все происходит быстро, давая небольшое расслабление. Спустя время злость и возбуждение постепенно заполняют тело вновь. От бешенства хлопаю ладонью по холодной плитке стены, создавая глухой шлепок. Такой звук можно было бы услышать, шлепнув ее по попке. Блять. Нужна ледяная вода. Потом закроюсь в комнате и постараюсь уснуть.

***

Услышав громкий хлопок в ванной, невольно подпрыгиваю от неожиданности. Понимаю, что по моей вине он страдает и мучается. Но раз решила построить эти стены, буду держаться до победного. Закрываюсь в комнате и стараюсь уснуть. После выпитой таблетки сон немного начинает накрывать с головой, укутывая в мир безмятежности. Открыв глаза, понимаю, что за окном поздняя ночь и мне удалось немного вздремнуть. Свет луны слабо освещает комнату, давая рассмотреть ее под другим углом. Мысли снова заполняют усталый ум. Что, если решение неправильное? Кто дал мне право выбирать за человека, что для него будет лучше? Очевидно, мы оба лишь мучаемся. Себастиан на пределе, и виновата в этом я. Принимаю решение поговорить с ним утром. Или сейчас? Просто проверю, как он там и все. Разговор может подождать до утра, но желание прямо сейчас его увидеть почему-то огромное. Наверняка, мужчина спит младенческим сном, перебесившись вечером в душе. Осторожно на цыпочках крадусь к его комнате. Свет не горит, значит спит. Дверь слегка приоткрыта, упрощая мне задачу. Движением руки аккуратно открываю ее и заглядываю. Стэн лежит на кровати, размеренно дыша. Брови и лицо выражают безмятежность и спокойствие. Даже в такой темноте есть шанс рассмотреть детально его идеальное тело в свете луны. Прекрасен. — Что ты там делаешь, — хриплый мужской голос вырывает меня из мечтательных наблюдений, ловя с поличным. — Я…а…эм…ничего такого, просто пришла спросить как ты, — совершенно не ожидая, что он просто притворялся. — Нормально, — сухо отвечает, поворачиваясь ко мне широченной спиной.

***

Шевеление со стороны двери дает понять, что Лиса двинулась, но пару секунд непонятно в какую сторону. Спустя мгновение, понимаю, что она у кровати. Матрац слегка прогнулся под ее хрупким телом, говоря, что девушка непозволительно близко. Ложится ко мне, обнимая за торс сзади. — Мне не до шуток. Остановись, иначе пожалеешь, — грозно произношу, стараясь спугнуть пташку. У меня не осталось никаких сил бороться. Я просто не остановлюсь, если начну. Теплые тоненькие ручки обвивают сзади, пробираясь к торсу. Дыхание сбивается, превращаясь в хаотичное пыхтение. — Прости, что вела себя, как идиотка, отталкивая. Мне показалось, что так будет лучше, ведь ты заслуживаешь большего, — виновато произносит, а сердце ноет от боли, — знаю, что не имею никакого права решать за тебя. Признаюсь, что и себя ограничивать устала. Уже не в силах сдерживаться, переворачиваюсь к Лисе, заглядывая в лицо. В темноте не видно цвета этих бездонных глаз, но я чувствую их. Как они внимательно изучают, исследуют меня. — Ты так нужна мне, Лиса, — после этих слов девушка целует меня в губы. Жар охватывает все тело. Чувствую ее тонкий топ и…трусики. Твою мать. Прижимаю к себе, вдыхая аромат волос, разбросанных по всей подушке. Она вся пропахла мной. Живя в моей квартире, пользуясь моим гелем для душа. Будто, мы стали одним целым. Неожиданно, Лиса разорвала поцелуй, глядя в лицо. Тоненькие ладошки развернули меня на спину, покорно повинуясь, следую за ней. Перекидывает левую ножку через меня, удобно устраиваясь сверху, и усаживаясь на выпирающий через боксеры член. Шумно выдыхаю, переставая соображать происходящее вокруг. Чувство, будто легкие сжались, без шанса наполнить их кислородом. Наклоняется и спасает меня рот в рот, захватывая лицо ручками. Нежно обвожу ладонями бедра, поднимаясь выше к попе. Слегка сжимаю, наслаждаясь тем, что еще вечером было мечтой. Словно мартовская кошка, начинает тереться киской прямо об меня через боксеры, вырывая из моей груди гортанное мычание. Нет сил больше терпеть. — Малышка, перестань меня мучить, умоляю, — жалобно произношу в губы своей девочке. — Как скажешь, — звучит уже не так скромно, как до этого. От подобного поведения начинают идти мурашки предвкушения, что же она может еще сотворить. Девушка по памяти залезает ручкой в тумбочку, нащупывая презерватив. Протягивает мне, давая возможность самостоятельно справиться с этой задачей. Пока я занимался натягиванием защиты, она встала прямо надо мной, снимая с себя трусики. Мне прорвало крышу от подобного зрелища. — Блять, что же ты творишь со мной, малыш, — не своим голосом хриплю, давясь слюной. — Тебе нравится? — послышался голосок с нотками неуверенности. Узнаю мою девочку. — Я схожу с ума, клянусь тебе, — пытаюсь усадить на себя, но она сопротивляется. Что же ты задумала? Расставив ножки в разные стороны от меня, Лиса открывает сладкий вид на ее сочившуюся дырочку. Отсюда чувствую, как она заведена и желает продолжения. Легкими движениями в разные стороны качает бедрами, играя и маня. Провожу ладонями от голеней вверх к бедрам. Свожу руки на внутреннюю сторону бедра, дотрагиваясь до сочного места пальцами. От нахлынувших ощущений, она громко постанывает, из-за чего я окончательно теряю контроль. Рывком усаживаю ее сверху, хватая за попку крепкой хваткой. Растрепанные волосы хаотично лежат на плечах девушки, уходя дальше по спине. Такая желанная, красивая. Хочу ее всю, полностью. Веду ладонями вверх от бедер к небольшой груди. Осторожно поднимаю топ, оголяя соски. Великолепный видок. Оттягиваю пальцами немного на себя, прищипывая, добавляя остроты ощущений. Это молниеносно вызывает очередной сладостный стон с губ малышки, заставляя тереться о мой живот мокрыми складочками. Напрягаю пресс, создавая объемными кубиками большую стимуляцию, на что та податливо стонет. Самая красивая музыка для моих ушей. — Всю ночь готов слушать твои прекрасные стоны, малышка, — она откидывает голову назад, наслаждаясь моим телом, — сядь на меня, прошу. Словно кукла, повинуется и сдвигается назад. Ручкой нащупывает мой агрегат и направляет к своему сокровенному местечку. Внутри все горит от ожидания, и наконец, ощущаю ее на мне. Блять, это лучшее, что я чувствовал за последние две недели. Маленькие ладошки ложатся мне на грудь, опираясь для удобства. Кладу свои руки на сочные бедра, поглаживая и легко сжимая. Лиса двигается вверх-вниз неспешно, давая себе привыкнуть. Внутри тесно и горячо, хочется насадить ее до основания, чтобы она провалилась до самых яиц. Одни эти мысли сводят с ума, больно сжимая в паху. — Детка, глубже, умоляю, сядь поглубже, — прошу, стиснув зубы. Малышка повинуется, насаживаясь так, что у меня начинают идти искры из глаз. Сладкий стон вылетает в очередной раз с губ девушки. Начинает тереться клитором об меня снизу, не поднимаясь с члена ни на миллиметр. Вижу, что она близка. Сдерживаю себя, хочу кончить с ней вместе. — Давай, еще немножко, я уже не могу терпеть, — чувствую, как она сокращается в оргазме, обхватывая член сильнее. Машинально начинает прыгать на мне, продлевая свое удовольствие. От подобного зрелища подхожу к своей кульминации, рыча и сдавливая бледную кожу до красных следов. Стоны и шлепки становятся симфонией для нас двоих, приятно заполняя тишину пространства. Обессиленно падает сверху, кладя голову куда-то за плечо. Маленькое, но такое горячее сердечко бьется в бешеном ритме. Осторожно поворачиваю голову к ее щечке, нежно целуя куда-то в скулу. Переведя дыхание, укладываю на бок девушку, снимая презерватив и просто бросая его вниз у кровати. По телу, наконец, растеклось удовлетворение и расслабленность. Довольный, будто кот, объевшийся сметаны, притягиваю уставшую и сонную Лису к себе. Она охотно утопает в моих руках, сладко засыпая. Теперь я тебя точно никуда не отпущу.

***

Перестав чувствовать руку и плечо, пытаюсь понять, где вообще нахожусь. Чувствую жар большого мужского тела. Ровное дыхание и движение грудной клетки. Не могу поверить, что это все таки произошло. Несмотря ни на что теперь хочется просто наслаждаться этими взаимоотношениями. Моему неспокойному мозгу постоянно нужно придумывать какие-то тупые причины, чтобы пострадать. Так вот теперь отныне и всегда, буду принимать решения в свою пользу и удовольствие. Хватит самокопания и истерик по ночам. Долгие занятия у психолога не прошли даром, и теперь в трудных жизненных ситуациях у меня есть силы и знания, как побороть это в себе. Пусть получается не сразу, но со временем у меня есть инструмент и небольшие знания, чтобы помочь самой себе. Открываю глаза и сама себе не верю в то, что открывается передо мной. Такой новый Себастиан. Сколько мы живем рядом, ни разу не видела его сонным. Лицо совершенно безмятежное, спокойное. Волосы разлохмачены в разные стороны, борода помятая. Готова смотреть на это вечно. Внутри зарождается какой-то трепет, не понимаю, на что это похоже. Разумеется, я знаю ощущение влюбленности и все такое, но здесь немного что-то другое. Не удержавшись, начинаю осыпать такое сладкое лицо поцелуями. Нежно и ненавязчиво. От этих движений мужчина немного хмурится, начиная шевелиться. Скорее всего, у него все так же онемело после ночи сна в одной позе. Придя в себя и проснувшись, Себ приоткрывает глаза и выглядывает в мою сторону. — Мне же это снится? — будто жалобно хрипит. — Вовсе нет, — целую его в губы и отстраняюсь, — доброе утро. — Вот теперь утро действительно доброе, — он обаятельно улыбается, прижимая меня к себе. За завтраком мне позвонила Тина, сообщив о назначенном шоу с нашим участием уже послезавтра. Нервно начинаю ковырять ногти, опустив задумчиво взгляд. Волнение и паника охватили с ног до головы, что не скрылось от Себастиана. — Ты побледнела, что-то случилось? — обеспокоенный взгляд Себа пробежался по моему лицу. — Шоу Джимми Киммела уже послезавтра. Я безумно волнуюсь — Все пройдет хорошо, я буду рядом, — заглядывает мне в лицо, сидя напротив. Берет мои неспокойные руки и нежно гладит успокаивая. — Спасибо, — полушепотом выдаю, сдерживая слезы. — Хотел сказать. Мы приглашены на премьеру фильма Криса. Она была запланирована давно и я собирался пойти туда один, но не теперь, — тепло улыбается, а у меня все внутри опускается. Понимаю, что не должна этого показывать, мило улыбаюсь. — Как скажешь, Себ, — мужчина дарит мне его самую обаятельную улыбку, от чего сердце начинает быстрее биться. Взяв номер Тома у Себастиана, пишу сообщение. Провожаю его на работу, а сама усаживаюсь на диване, взяв телефон. — Привет, паучок. Потерял меня? — отправляю сообщение, без надежд, что получу ответ. Даже если он поймет, кто пишет, зачем ему отвечать? Пропала на две недели, не писала и не звонила, а теперь внезапно появилась. — Лиса? Уже думал, ты и не вспомнишь про меня, — сердце больно сжалось от чувства вины. — Ты даже не представляешь, что произошло. Говорить об этом не хочу, — решаю, что ему необязательно знать все. — Ты свободна? Выпьем кофе в кофейне недалеко от дома? — пару минут смотрю, взвешивая все за и против. — Тогда, через час встречаемся там, — решительно отправляю сообщение и начинаю сборы. Отправляю Стэну сообщение, чтобы не потерял меня снова и выхожу из дома. Еду в такси, рассматривая вид за окном. Мое любимое занятие в этом городе. Мне кажется, не смогу привыкнуть к этой обстановке никогда, каждодневно рассматривая каждую улицу. Расплатившись, выхожу прямо перед нашим местом встречи, проходя внутрь. Приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, и восхитительный аромат кофе. Пусть я позавтракала недавно, не откажу себе в приятном лакомстве и капучино. Делаю заказ на двоих и располагаюсь в дальнем углу. Входной колокольчик зазвенел, свидетельствуя о новом посетителе. — Том! — негромко выкрикиваю, махая рукой. Парень в кепке и худи, скрывающих немного парня. Лишь люди, близко знакомые с парнем могут узнать его. Он лучезарно улыбнулся, направляясь в мою сторону. Решаю подняться с места, чтобы поприветствовать и парень заключает меня в самых теплых объятьях, поглаживая по спине. Внутри разливается тепло и уют. От парня исходит приятный аромат свежего парфюма, окутывающего меня полностью. — Привет, Лиса. Я так соскучился, — отстраняется и смотрит в лицо так по-доброму. — И я скучала, — искренне отвечаю, — присаживайся, я взяла тебе кофе и твой любимый десерт, — сажусь первая, а он следом. Том сначала немного осторожно ведет непринужденный диалог, прощупывая почву и мое состояние. В глазах вижу тревогу и беспокойство, скрытые под маской доброты и отзывчивости. Но теперь он переходит в небольшое наступление, без давки и напора. — Что произошло? — заглядывает мне в глаза, терпеливо ожидая ответа. — За весь месяц я оторвалась от мира и своей привычной жизни, Том... — с грустью опускаю глаза, — после выхода клипа кое-что произошло, из-за чего мне приходится сейчас нелегко. — Можешь сейчас не говорить, я не настаиваю, — серьезно проговаривает парень. — Если бы я только могла... — слезы предательски скатываются по щекам, бедный Том хочет утешить, но показываю жестом, что лучше не стоит. — Можем поговорить об этом позже, — продолжает он. — Скажу кратко. Я попала под дурное влияние, сама того не осознавая. Но Себ помог мне, вытащив буквально за уши оттуда. Я безмерно благодарна ему за это, — произношу, вытирая слезы с лица. — Стэн? — удивляется парень, поставив стаканчик с напитком на стол. — Все так. Сама не ожидала. А еще, мы сейчас вроде как вместе. По-настоящему, — стараюсь быть откровенной до конца. — Как так получилось? — от удивления повышает тон, после чего извиняется и вжимается в диван. — Представляю твое удивление... — усмехаюсь, — но он правда удивительный. Ты представить себе не можешь, что мы пережили вместе за последние две недели... — от воспоминаний прошибает током. — Для меня главное, чтобы ты была счастлива. Если тебе тяжело и нужна помощь, то знай, что в следующий раз ты можешь положиться на меня, — парень делает щенячьи глазки, от чего улыбаюсь. Как же я скучала по этому пареньку. — Спасибо Том. Я правда так без тебя тосковала... — Главное, что сейчас ты в порядке и мы снова вместе болтаем и пьем кофе, — он с удовольствием отпивает очередной глоток, откусывая после кусочек торта. Пообщавшись еще небольшое количество времени, расходимся по своим делам. Мне нужно на репетицию показа, а Тому на съемки. По пути на работу, ощущаю прилив энергии и вдохновения, покинувших меня еще месяц назад. Жизнь приходит на круги своя, а плохое начинает немного стираться, оставляя после себя лишь горькое послевкусие. Ну ничего, время все вылечит и расставит на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.