ID работы: 14032346

Жертва ради команды

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну так о чём ты хотел поговорить? — спросил Куросу — Ни чего странного не заметил в последнее время? — наклонился к нему поближе Казами, — например Мульти, возле которой Окунага-сан крутится? — А, так ты об этом. Ну, да. Я тоже думаю, что это странно, — на секунду парень задумался и вдруг резко встрепенулся, — А может он, — подался к другу ближе, — влюбился?! — Да, ну… — А что? Наша Мульти очень даже симпатичная, я его прекрасно понимаю~, — мечтательно вздохнул капитан команды — Мульти, конечно, хорошенькая, но я не думаю, что кого-то вроде него интересуют девушки. — Может, это его первая любовь? — Нет, — Бёрд замотал головой, — что-то тут не чисто… — Но., — хотел было возразить Маска, но снова задумался, — хотя, ты прав. Он слишком робок в этом плане, мне кажется, — а потом как подскочил, — А что если он хочет что-то важное о нашей команде через Мульти узнать?! — Ты прав, он же может влюбить её в себя и потом воспользоваться бедной наивной девочкой! — оба парня посмотрели друг на друга и хором добавили: «Надо её спасать!».

****

Zoomanic были вызваны на поединок какой-то командой. Счёт был 1:1 остался решающий бой. А Мульти всё неймётся. Осталось ещё минут 10, но для неё каждая минута была как час. Девушка краснея смотрит на сообщение, что пришло сорок минут назад: «всё ещё в силе?». Но больше Нанаиро волновало её сообщение, что она ни как не решалась отправить в ответ: «да, резинку не забыл?». И всё-таки ей пришлось пересилить себя и сделать это. Неожиданно к ней наклонился Куросу: — Мульти, что-то случилось? — Ах, — она вздрогнула и прижала телефон к себе, — зачем так пугать?! — Скажи, ты что-то скрываешь? — Нет, с чего ты взял? — Ну, ты вся красная… — Мне просто жарко в пиджаке. Про себя она думала: «О Боже, надеюсь, он не увидел, это же такой позор будет! Мульти Нанаиро — милая девочка, а уже собралась заниматься непотребствами с малознакомым парнем.». И всё же предательский румянец выдавал, что что-то не так. Она смотрит на арену: счёт уже 1:2 в пользу Zoomanic. Она смотрит на виновника страстей, что прямо сейчас бушуют в ней, он заметил девушку и подмигнул ей. Конечно, Мульти сразу выпала от этого, а из носа, прямо как в аниме полилась кровь (иронично, не правда ли). Победившая команда вместе со всем своим зоопарком скрылась из вида, а сообщение, что Мульти отправила резко стало прочитано. На месте где должен быть гипотетический ответ отобразилось: Тогуро Окунага печатает сообщение… Ответ пришёл: — конечно♥️ — значит, после турнира встречаемся? — да, там, где договаривались -: > Время прошло незаметно. Мульти уже хотела прощаться с друзьями и идти, но Бёрд остановил её: — А ты не пойдёшь с нами? — Ах, точно! — и как она могла забыть, о том, что они всегда тренируются вместе после турнира, — совсем забыла предупредить, я сейчас не смогу пойти с вами. — Почему? — Мне нужно поделам. — Только не говори, что ты идёшь куда-то с Окунагой-сан. — А какая тебе разница? — Послушай, — в диалог вмешался Куросу, — я понимаю, первая любовь, все дела, но нам кажется, что он тебя использует. — Что? — Нанаиро не могла поверить своим ушам. Они раскусили её, — это не то о чём, вы думаете, это просто дружеское общение! — Так вы не встречаетесь? — удивились оба парня. — Эмм, нет, — с одной стороны Мульти была безусловно рада, что они подумали об отношениях, а не о сексе, но с другой — это ведь тоже проблема: а если они подружатся с Тогуро и начнут их шипперить? — почему вы так подумали? — Вы общаетесь много, — от стыда капитан начал стучать указательными пальцами друг о друга. — Ну и что? — девушка засмеялась, — с вами я даже больше общаюсь. Это получается что, я теперь выйти за вас обоих должна? — хохотала уже вся команда, — ладно, мальчики, мне пора, всех обняла, поцеловала, — мгновение, а Мульти уже пошла. — И всё-таки, я прослежу за ними, — Куросу пошёл следом за ней. — Один? — Казами удивился. — Да, вдруг, нас спалят, тут я один хоть огребать буду. — Но… — Жертва ради команды! Бёрд моргнуть не успел, как капитан пропал из поля зрения.

****

В нерабочей кабинке туалета прямо сейчас находятся два целующихся подростка. А в соседней кабинке находился третий, который гипотетически, может и предполагал такой поворот событий, но всё же, мягко говоря, пребывал в состоянии шока: «Не встречаются они, значит… — думал ноунейм в шлеме с крестом на лице про себя. Да, он смог распознать поцелуй в чмоканьях и вздохах, что слышал за тонюсенькой стенкой не зря же он порно время от времени смотрит. Вдруг, они притихли, послышался шорох, — надо посмотреть, что у них там.». Куросу тихонько заглянул в щёлочку, пред ним предстала следующая картина: Окунага сидит на закрытом крышкой унитазе, без своего плаща и с расстёгруной рубашкой, а прямо на нём Мульти, у которой на верху остался только лифчик. И без того большие глаза Куросу вдруг резко стали совсем огромными, а на щеках появился румянец. Если бы всё на её бюстгальтере только и закончилось, но нет, надо же было этой заразе расстегнуть его. X тихо вздохнул и прикрыл рот рукой. Мульти снимает лифчик. Конечно, Куросу не успел разглядеть её грудь во всех подробностях, неопытность и возраст взяли своё: он просто отпрянул от стены, зажмурив глаза. «Она что, так просто собирается показывать ему сиськи?! — в голове не вольно он начал представлять, как бы Мульти выглядела без лифчика, а в паху невольно начало происходить что-то необычное ну как необычное при просмотре порнографии было точно также. Подумать только: ещё вчера, он смеялся над эрекцией Бёрда, а сейчас, он сам с ужасом глазеет на свою. «Ладно, — думает он, — гляну одним глазком, всё равно у меня уже встал. Они меня не заметят. Не лишать же себя удовольствия в самом деле, — но резко себя одёрнул, — чёрт, что со мной? Почему я сейчас рассуждаю о Мульти, как о куске мяса? Нет, не могу!». Рассуждения прервал голос его подруги: «Хотела ещё сказать, я девственница, будь аккуратнее.», а следом ответ Окунаги: «Не переживай, я буду нежен с тобой.». И всё-таки капитан Persona не удержался и посмотрел. Прямо сейчас Тогуро (уже без рубашки) нежно целует хрупкую шейку Мульти, она же в свою очередь сжимает его плечи. Она чувствует, как одной рукой он растирает её сосок, а второй вводит по одному пальцы во влагалище, а большим стимулировал клитор. Из одежды на ней осталась только юбка. Не надолго Окунаге пришлось оторваться, чтобы расстегнуть ширинку и дать свободу члену, по которому уже текла педсперма. «Какой здоровенный!» подумала Нанаиро и такая красота возбудила её ещё больше. «Нравится? — спросил её партнёр, на что девушка быстро закивала. Парень надел презерватив и медленно вошёл в неё. Какое-то время он не двигался, чтобы дать ей привыкнуть к его размеру. Через минуту Мульти сказала, что готова и молодой человек начал медленно двигать бёдрами. Вы ещё не забыли о Куросу? Он уже не подглядывал. Именно в этот момент, в соседней кабинке, он, облокотившись на бачок от унитаза, ритмично дёргал свой член под акомпонимент стонов Нанаиро. Маска уже задыхался от удовольствия, а в голове предстал образ объекта его вожделения, скачущий на нём. Оргазм не заставил себя долго ждать, разливаясь по всему телу теплом, от головки до макушки. Тогуро же и Мульти тоже уже были на пределе: было безумно жарко и не хватало воздуха. Первая кончила Нанаиро, а за ней и Тогуро.

****

Было около двух часов дня. Мульти шла домой и слушала музыку. Вдруг, пришло сообщение. Она не обратила внимание. Минут через пять ей позвонили, на экране высвечивались имя «Куросу». Нанаиро взяла трубку: — Алло? — Ты можешь подойти к кафешке, где мы обычно собираемся? Нам надо поговорить. — Хорошо. Девушке пришлось повернуть назад и, миновав башню «x», завернуть за угол. Куросу в своей маске уже ждал её. — Привет, — она помазала рукой, — о чём поговорить хотел? — О, привет ещё раз, — он явно был в хорошем расположении, — пойдём он открыл дверь и пригласил её внутрь. Они зашли и заняли место. — Ты говорила, что вы с Окунагой просто дружите, не так ли? — Да, а что? — Понимаешь., ты только не сердись, но я решил проследить за вами, — Маска замялся, — я видел чем вы занимаетесь… — Ты следил за нами?! — она покраснела то ли от стыда, то ли от гнева. — П… Прости, мы просто с Бёрдом так волновались за тебя… — Так вас двое было?! — Да нет же! Я был один. Но я не наблюдал за самим процессом, ты не переживай, но… Я всё слышал! — Тебя в детстве не учили, что подглядывать и подслушивать нехорошо! — Я знаю! Прости… — Мы не встречаемся, это просто влечение. Я клянусь, дальше, чем перепихнуться пару раз, это не зайдёт. — Ты уверенна, что он не пользуется тобой? — Нет же! Я же не рассчитываю на отношения. Это как… дружба с привилегиями. — Подожди, то есть мы с Бёрдом тебе просто друзья, а малознакомый чувак друг с ПРИВИЛЕГИЯМИ? — А вы с Бёрдом тоже секса хотите? — девушка хихикнула — Нет! Это не то о чём ты подумала! Просто… Странно как-то… — Ну, если ты так хочешь, мы можем уединиться где-то. — Я не это имел в виду! — Куросу и моргнуть не успел, как Мульти оказалась слишком близко к нему, — да и где мы это делась будем? Я не хочу фиг знает где сидеть, лучше в кровати, но мы же оба живём с родителями. — Можно ко мне, мама с папой в командировке. — У меня нет опыта. — У меня есть. — Презервативов тоже нет. — Оргазма достичь и без проникновения можно. — Я есть хочу. — Мы, когда придём, можем сначала поесть. — Эхх, ладно…

****

— Ммм, вкусно как! — Куросу уже без маски за обе щеки уплетал карри дома у подруги, — ты так хорошо готовишь! — Хе-хе, спасибо, но это готовила мама и заморозила перед отъездом, я лишь разогрела. — Всё равно вкусно! — Это да. После обеда Нанаиро, положив тарелки в посудомойку, повела капитана их команды в свою комнату. «Ох, — думает он, — а я и забыл зачем сюда пришёл…». Она заходят в комнату. Дальше всё, как в тумане. Маска и не заметил, как они оказались в постели: подруга без верха (но лифчик всё же был) а он вообще полностью голый. Прелюдии начались с робких поцелуев, но последний был дольше обычного. Пришлось оторваться друг от друга, так как воздуха уже не хватало. Между голубками осталась тонкая ниточка слюны. Мульти снова прильнула к другу, а он в свою очередь снял с неё лифчик. Ощущать, как её соски соприкасаются с его очень приятно. Кожа у Куросу тонкая и чувствительная, поэтому неудивительно, что когда Нанаиро начала целовать его шею, плечи и грудь, парень не смог сдерживать стоны. — Не думала, что мальчики могут быть такими чувствительными, — она хихикнула, — ноунейм ни чего не ответил. Девушка наклонилась к его члену. — Красивый, — она прикоснулась к нему, на что молодой человек снова промолчал. Ствол был твёрдым и горячим, а головка скользкой. Недолго думая, Нанаиро взяла её в рот и начала медленно посасывать. Стоны Куросу не заставили себя долго ждать. Позже он начал ощущать её скользкий и тёплый ротик на всей длинне. Очень приятно. Ещё минуты не прошло, а оргазм уже тут как тут. Стоны стали громче, а в рот девушке брызнула вязкая и солёная сперма. «Как быстро., — она проглотила всё, — а теперь сделай ты приятно мне, — и легла прямо на отходящего от таких мощных ощущений друга. Прошло только пять минут, А Мульти уже лежит и прибывает в экстазе, от языка Маски, голова которого так удачно устроилась у неё между ног. Ощущения чего-то тёплого и скользкого меж половых губ, особенно, там, где клитор, сводят с ума. Нанаиро получала удовольствие ещё в течении пяти минут. Оргазм был ярким и длился секунд десять. Именно в этот момент она была безумно рада тому, что она девушка и такое приятное чувство длится у неё дольше, чем у парней.

****

— Я дома, — в квартире раздался голос парня подростка — Хорошо, — ответил женский голос, — ты сегодня позже обычного, x-чан. — А сколько времени? — Пол шестого, сынок! — к нему подошла его мама. — А я думал четыре., — сынок немного занервничал — Ужинать будешь? — Не откажусь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.