ID работы: 14032448

Второй шанс жить

Гет
NC-21
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Мирное утро Малфоев

Настройки текста
Примечания:
      Астория ушла не поверив ни единому слову Драко, парень знает, что она подаст в суд для того, чтобы развестись. К концу рабочего дня Малфоя вызвал шеф       – Малфой, какого хуя сегодня к нам пришла твоя жена и хотела, что бы наша компания представляла ее в суде на деле о разводе?! - Драко не мог понять, что именно не нравиться его шефу, ведь он скрывался за высокой и широкой спинкой стула.       – Блять, а я как раз думал попросить Забини меня представлять в суде...- мужчина действительно разочаровался в том какая его жена всё-таки быстрая – Я уже и официальное письмо написал, планировал вам завтра утром отдать.       – Малфой, ты меня разочаровываешь! - кресло повернулось и на парня смотрели злые, черные глаза Паркинсон – Как ты мог подумать, что наша компания тебя кинет?! Думаешь я позволю этой суке забрать Скорпиуса?! Какого хуя о разводе я узнала из ее прошения, а не от тебя? Вот что меня интересует. Отвечай хуй у тебя есть, так что знать обязан.       – Давай завтра, в баре, вечером, притащишь Нотта с собой, я Забини захвачу и я все расскажу, что сегодня произошло - парень уже был готов уйди из кабинета, но решил всё-таки сказать – пришли мне счёт за адвоката завтра, хорошо?       – Драко Люциус Малфой! Ты думаешь, что после того как мы все пережили тот кошмар, что люди называют жизнь. Я возьму с тебя деньги? - девушка замолчала, они действительно все в вчетвером пережили довольно много дерьма, пока весь магический мир праздновал победу, они в четвером учились заново жили и были для друг друга роднее всех на свете – В общем деньги за услуги компании я не возьму, по поводу оплаты работы адвоката обращайся к Блейзу, но я не думаю, что он у тебя их возьмёт.       Драко после этих слов вышел из кабинета и направился к лифту, пока творение маглов спускалась вниз, он вспомнил череду событий за последние три года. Сначала после битвы за Хогвартс всех Малфоев, а также Паркинсон и Нотт, а вместе и Блейза Забини отправили в Азкабан. Пытки авроров, дальше суд, на котором Драко узнал о том, что его мать, отдала половину денег в качестве откупа за себя и сына. Нарциссу хотели так же как и миссис Нотт и Паркинсон отправить в отдельную колонию для жен ПСов. После суда над младшим Малфоем был суд над Люциусом, но сразу же после он сбежал. Нарцисса после известий о решении суда над сыном отправилась в Ниццу, и уже там узнала о побеге мужа. Суды над друзьями Драко, были менее долгими, чем над ним, их уже без откупа отпустили в магловский мир без права вернуться. Правда для них троих была возможность остаться в Лондоне, но хотели ли они? Ни капли, для Тео и Пенси ничего важного в Лондоне не осталось, а для Забини изначально и не было, он хотел уехать в Италию и даже купил билет на самолёт, пообещав друзьям очень часто бывать у них в гости, улетел. Так друзья и жили в четвертом в Малфой Мэноре в Ницце, а после месяца в день свадьбы Драко и Астории в дверь постучал Забини. Оказывается в момент, когда над Блейзом был суд в зале была его бабушка, мать была уже в больнице в тяжёлом состоянии. Мама у Блейза родилась с больным сердцем и суд над сыном заставил ее нервничать и ей стало плохо. Миссис Забини умерла, а Блейз даже с ней попрощаться не успел, бабушка встретилась с внуком в маггловский кафешке, дала ему приличную сумму и сказала ему катиться на все четыре стороны.       В тот момент Блейзу помогали все друзья, первое время он ушел в запой, каждый день был одинаковый. В начале он в компании с Ноттом пил виски, а после того как Тео уже отказывался пить, брал бутылку шел в сад в один из его потайных тупиков, а после его под вечер приводили друзья обратно в дом.       Когда уже все понимали, что с этим надо точно, что-то делать и так ему не станет легче, а он просто себя убьет. Нарцисса решила поговорить с Забини, их разговор длился около двенадцати часов, после чего парень вышел и с красными от слез глазами признался в своей зависимости, которая уже сильнее него. Следующий месяц мулат провел в подвале мэнора без палочки и алкоголя. Каждый день с ним кто-то был. Все кроме Астории, она изначально не хотела, чтобы слизеринцы были с ней в одном доме, она не понимала эту связь между своим мужем и его друзьями. Даже Нарцисса спускалась к Блейзу в подвал. После этого периода, все сильно удивились, когда Забини начал заниматься семейными делами в судах.       Драко так же не мог не вспомнить как они вместе поступали, как праздновали выпускной. Как вместе основали компанию, как после на день рождения Пенси, отдали ей свои доли, для ее единоличного управления. Как они все лично делали ремонт в детской Скорпиуса. Как вместе бухали, когда узнали о бесплодие Драко. И вместе переделывали ремонт, когда уже понимали какого возраста будет ребенок. Вместе выбирали квартиру сначала для мулата, потом и для Пенси и как туда же перебрался Тео, которого задолбали вечные ссоры с Асторией.       На лице парня незаметно появилась улыбка. Интересно как они отреагирует на воскресшую Гермиону Грейнджер. И то, что у нее есть ребенок. БЕЛЫЙ ребенок и это не образное выражение, которым определяется цвет кожи, у ее ребенка не только белоснежная кожа, но и волосы, но Драко не видел героиню войны с момента битвы за Хогвартс, да и тем более он бесплоден. Эти мысли наталкивает только на один вывод – золотая девочка знает где находиться преследуемый преступник, и не просто знает, а трахалась с ним. Как говорится в тихом омуте черти водятся.       С мыслями о том, что он сможет вернуть отца за решетку, он доехал до своего дома. Что-то внутри парня подсказывала, что отдавать девушку аврорам не очень хорошая идея. В доме царила тишина, на часах время уже давно перевалило за полночь. Драко как всегда вернулся после того как сын уснул.       Скорпиус действительно спал в своей комнате, а вот в комнате напротив ещё горел свет, Малфой решил заглянуть и увидел картину. Девушка сидела на диване и читала книгу, а рядом лежал ребенок и мирно посапывал. Мужчина постучал в дверь, чтобы привлечь внимание девушки.       – Драко... Ты почему так поздно? - девушка говорила на английском, так как он все равно уже знает кто она.       – Драко... Интересно с каких пор я – просто Драко - по лицам обоих было видно, что они устали не просто за день, они устали за эту жизнь. Парень сел на кресло рядом с диваном и продолжил – Гермиона, знаешь сейчас по факту от меня зависит твоя жизнь       – Драко не стоит намекать, на то, что ты привезёшь меня в Лондон и лично оправдать Рона в моем убийстве! Он не подпишет тебе разрешение, хотя может это и пообещает, но не сделает, уж поверь.       – Нет, Грейнджер, я хотел бы сдать своего отца в тюрьму!       – Я не знаю, где он! Адельф – альбинос!       – А вот тут ты ошибаешься! Она –Малфой! Так что тебе придется рассказать, где мой отец! Так как из Малфоев остался только я и отец! Я тебя все эти три года не видел ни разу, да и к тому я не могу иметь детей!       – Малфой хочешь верь, хочешь нет, я не знаю где твой отец, мне делали искусственное оплодотворение и если она действительно Малфой и ее отец Люциус то ищи его в России!       – Искусственное оплодотворение, что рыжий не умеет трахаться?       – У нас не получалось завести ребенка традиционным способом, что-то ещё ?!       – Завтра вечером пойдешь со мной!       – Нет!       – Грейнджер, успела забыть английскую речь? Я не спрашивал пойдешь или нет, я сказал пойдешь - в словах в течении всего диалога в голосе парня или девушки не было ни капли злости, просто усталость. Парень направился в свою комнату кинув на последок девушке, чтобы она оставалась здесь сегодня и не шлялась ночью по улицам с ребенком.       

***

      Следующий день у Мионы начался в пять. Адельф проснулась и начала сильно плакать, на этот крик в итоге пришел и сам Драко.       – Вот смотрю на тебя сейчас Грейнджер и радуюсь, что со Скорпиусом такого не было, ну или не в моем доме.       – Малфой помог бы лучше!       – Если это поможет угомонить этого бастарда, то у меня вопрос чем, я могу тебе помочь?       – Для начала возьми ее на руки. И не называй мою дочь бастардом! Ее зовут – Адельф! - грифиндорка передала малышку в руки слизеринцу, а сама пошла к сумке с вещами для ребенка.       Адельф на руках у Малфоя практически сразу замолчала, ей даже не было страшно, она лишь с любопытством рассматривала его лицо.       – Чего?! Малфой ты как это сделал?! Когда она так плачет без причины, я ее по несколько часов не могу успокоить!       Драко ничего не говорил, а лишь смотрел в глаза Адельф.       – Адельф... - он сказал это шепотом ели слышно, но после этого малышка у него на руках улыбнулась.       – Папа? А ты почему не спишь? - в комнату пришел сонный Скорпиус, он был ещё в пижаме, а его волосы были растрепаны.       – Скорпи, ты уже проснулся? У меня есть идея! Идёмте завтракать! - Скорпиус на предложение отца радостно закивал, после чего Драко все так же держа малышку на руках направился на кухню вместе со Скорпом.       – Эй - только и успела сказать Миона перед тем как все трое успели скрыться за поворотом. Гермиона быстро выхватила из сумки один из припасённых пакетиков с порошком смеси для ребенка и бутылочку и вышла из комнаты и поспешила догнать Слизеринца с ее дочерью.       ─ Малфой! Даже если ты прав по поводу отца Адельф, это не дает тебе право вот так ее забирать, в первую очередь она моя дочь! - Миона была раздраженна, девушка забрала малышку из рук Драко и направилась к одной из тумбочек, на кухне на которой стоял электронный чайник. Включив чайник, девушка все так же держа дочь одной рукой старалась второй насыпать порошок смеси в бутылочку, но это не особо помогало, бутылочка то и дело постоянно падала.       ─ Неужели так сложно попросить помощи? - Драко оказался прямо за спиной девушки и еще через пару мгновений девочка оказалась снова у него на руках.       ─ Я взрослая девочка! Сама могу справиться! И справилась если бы у меня был бы слинг-шарф!       ─ Не выражайся тут же дети! - Драко нахмурил брови, а Скорпиус, который сидел уже за столом и не очень охотно ел овсяную кашу, начал хихикать.       ─ Отец года! Слинг-шарф ─ это такой длинный широкий отрезок ткани который можно привязать ребенка к себе и твои руки будут свободны!       ─ Отвратительная вещь! Не стоит таким пользоваться! И это не отменяет, того что ты не можешь попросить о помощи!       ─ Мне не у кого просить помощи!       ─ Ну сейчас можно у меня, думаешь я не могу поддержать ребенка пару минут?       парень сел на свое место все так же держа малышку на руках, Гермиона приготовила смесь, и проверяя температуру уже подходила к Драко, что бы забрать и покормить дочь, когда на кухню зашла Нарцисса. Аристократка как всегда выглядела элегантно, но теперь у нее на лице все чаще рисовалась теплая улыбка, а не аристократичная прохлада.       ─ Драко, теперь я понимаю недопонимание у Астории, кстати где она? - Нарцисса не часто удавалось поговорить с сыном.       ─ Давай я ее заберу... - девушка настолько привыкла за это короткое время говорить с аристократом на английском, или она еще не привыкла со всеми говорить на французском, что не сразу поняла какую ошибку допустила.       ─ Давай бутылочку, я способен покормить ребенка, а ты садись и позавтракай, у тебя еще впереди тяжелый день - Драко взял бутылочку у девушки из рук, после чего повернулся к матери, которая в течении этого маленького разговора застыла на месте ─ Мам? Ты чего застыла?       ─ Я не ожидала, что девушка из Лондона... Драко... А это девочка не может быть... - женщина побоялась продолжить свой вопрос       ─ Мам, врачи же сказали, что я без плоден, так что нет! Я не знаю, кто отец девочки, как утверждает Миона, это было искусственное оплодотворение, видимо в больнице перепутали их материал с материалом, какого-то неизвестного нам Малфоя. И вообще не та тема для обсуждения в половину шестого, садись и поешь.       После этого следующие десять минут все молчали и ели завтрак приготовленный домашними эльфами.       ─ Так ладно, я начну - Нарцисса очень долго себя сдерживала, чтобы не накинуться на девушку и сына с расспросами. ─ Ты все таки мне ответишь, где Астория?       ─ Ну она ушла и подала на развод, хочет забрать Скорпиуса и вернуться в Лондон       Мальчик сидевший и с веселой улыбкой наблюдал за всеми за столом, после слов отца стал резко грустным.       ─ Я не хочу в Лондон! Я хочу остаться здесь с бабушкой! - мальчик говорил, серьезно, и все за столом понимали это желание.       ─ Малыш. не переживай, тетя Пенси и дядя Блейз этого не допустит! - Драко посмотрел на часы, которые всели на стене ─ Мне пора собираться на работу... Я сегодня в часиков в семь заеду, но после мне необходимо будет снова уехать.       ─ Побыл бы с сыном лучше! - мама понимала, куда поедет сын во второй раз, и не хотела этого одобрять.       ─ Мам, я постараюсь вернуться и прочитать еще сказку на ночь.       ─ Ура! - мальчик радостно закричал, ему действительно не хватало общения с отцом.       ─ Ах да мне необходимо будет взять мисс Миона, так что вечером мам присмотришь за Адельф и скорпиусом       ─ Нет, я не могу... - Миона неожиданно крикнула, она не хотела не то что бы кого-то утруждать этим, скорее ей было еще очень страшно оставлять малышку ─ Простите... Я просто не оставляла ее на кого-то еще, мне очень страшно будет...       ─ Я понимаю, милая, но ты не переживай, мы хоть и семья беглого ПСа, но поверь ни я, ни Драко никому ничего не делали плохого за всю свою жизнь - женщина поняла описание девушки по своему.       ─ Если у тебя есть с кем оставить ребенка, то пускай
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.