ID работы: 14032923

Любовь, огонь и Иерихон

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
QR-код висел посередине склада. Желание подорвать Альцеста вмиг испарилось из головы. Теперь во главе угла стояла разгадка этого шифра. За кодом скрывалась картинка. Ебаная блять картинка, с которой пришлось ебаться минут 20! С силой Клюквы все же получилось. Вышло fire tree. Сраное горящее дерево, искать которое пришлось по всему серверу. Наконец облетев весь сервер нашел это дерево, над лавой. Под его кроной был спрятан компас. Компас привел меня к гигантскому коду, что распластался около деревни. По подсказке из картинки начал сжигать узор из шерсти. Пока она догорала носился за зажигалками. Шерсть, сука, плохо горит. Наконец избавившись от всего мне открылось изображение. Изначально подумал на базу Обси или свалку Душеньки, но по рельефу не подходило. Наконец догадался, что это был один из моих указателей в пещере. Увлекательный и совершенно не душный поиск следующей подсказки, растянулся на два часа. «Тот кто это придумал садист ебанный.» В указанном месте я откопал книгу с шифром. Шифр с матом и клюквой был разгадан получились корды. «Этот квест затягивается.» Прилетев по координатам оказался на спавне. Все указывало на небольшой ресторанчик около дороги. Пройдя на второй этаж меня встретил Зак. Он был одет в костюм, а за ним стоял стол на котором были свечи еда и вино. — А просто пригласить нельзя? — Так не интересно. — улыбка вылезла на его лице. Придушить хотелось, но желание злиться не осталось. — Как квест? — Заквиель услужливо отодвинул стул, предлагая сесть. — Интересно, но сука душно. И на бедующее, шерсть плохо горит. — его лицо приняло удивленный вид, даже из сидячего положения, задрав голову вверх это удалось отчетливо рассмотреть, бандана закрывающая пол лица была снята. — Прости дорогой, — в голосе послышалось раскаяние. — Я думал будет быстро и эффектно. — перегнувшись через спинку стула он обнял меня за плечи. Короткий поцелуй оставленный на шее, заставил нутро потеплеть. Ну не могу я долго злится на этого уебана! — Ладно прощен. — поцеловал для надёжность и в качестве призыва к продолжению свидания. Свидание, а это было именно оно, продолжилось на обсуждении деталей квеста. Вино и еда, что принес Зак были очень вкусными. Мясо таяло во рту, а вино оставляло приятное фруктовое послевкусие. — У меня есть еще один подарок. — встав из-за стола он направился на выход. Я последовал его примеру. Шли мы так около тридцати минут, через ад конечно. Наконец добрались до портала. Он стоял в отдалении и был как-бы незаметен. На мой вопрошающий взгляд Зак просто предложил войти. Перешагнув через рамку осознал, что стою перед Иерихоном. — Разве ты их не снес? — Не все. Он теперь твой. — после этого передо мной появился черный шалкер. Плохие идеи сразу заполнили голову, что отразилось в моей улыбке. — Бахай куда хочешь. — Ммм, а ты понимаешь кому это даешь? — улыбки на наших лицах имели одинаковые оттенки. — Самому сексуальному вампиру в мире. Удовлетворившись ответом, притягиваю эту руину к себе. Поняв друг друга мы начали целоваться. Сперва это были нежные прикосновения, а вскоре переросло в настоящую борьбу на языках. Так мы и стояли около этого Иерихона, пока не захотелось большего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.