ID работы: 14033076

реакции персонажей "леди баг и супер кота" на т/и.

Смешанная
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

у Вас нет еды с собой, а Вы голодны. (друзья).

Настройки текста
Примечания:
Маринетт Дюпэн-Чен: т/и и Маринетт хорошие друзья, общаются уже много времени. У Дюпэн-Чен всегда есть с собой еда (дочка пекаря, как никак), либо же ела в столовой. Она увидела, что у Вас нет еды, и поэтому решила спросить: —эй, Т/И, у тебя есть с собой еда? На твой отрицательный ответ она выдохнула, достала круассан и разломала его на две половинки, одну протянула тебе. —держи—с улыбкой сказала она. Адриан Агрест: Парень ел еду, которую взял из дома. Он увидел, что ты сидишь и ничего не ешь. —Эй! Т/И, что-то случилось?—немного обеспокоено спрашивает блондин и смотрит на тебя. —М...всё нормально, только еды с собой нет. А столовая, как назло закрыта..—отвечаешь ты и переводишь взгляд на Эдриана. Агрест выдыхает и отдаёт тебе немного того, что у него с собой на обед. —держи. Натали или отец были бы против, но сейчас их тут нет. Так что угощайся. Люка Куффен: он взял бутерброд и хотел откусить, но увидев, что ты ничего не ешь, Лука остановился. —т/и, мне что-то подсказывает, что что-то случилось...музыка твоей души более грустная, тревожная или подавленная что-ли, чем обычно.—обеспокоено сказал парень, как всегда сравнивая это с мелодией. Ты сказал, что очень голоден, а ничего с собой нет. Куффен улыбнулся и отдал тебе свою еду. —держи, я всё равно не очень хочу есть. Хлоя Буржуа: Хлоя собиралась поесть еду, которую ей привезли из дома слуги. Но увидя твоё грустное лицо она тяжело вздохнула. —эй, у тебя нет с собой поесть? Оу...мои слуги могут принести ещё, ты же знаешь.—с этими словами Буржуа попросила ещё еды, когда ей принесли она протянула это Вам. —чтобы ты делала без меня, хах? Не благодари, только в следующий раз приноси.—с самодовольной улыбкой произносит Хлоя и приступает к трапезе. Плагг: После очередной схватки со злодеем квами должен восстановить свои силы. Он знал, что с утра Вы ничего не ели. Плагг разламывает сыр на две половинке и одну протягивает тебе. —держи. Тебе тоже нужно восстановить силы. Тикки: После очередной схватки со злодеем квами должен был восстановить свои силы. С утра Вы ничего не ели и она это знала. Тикки разламывает большую печеньку на два больших кусочка и один из них протягивает тебе. —ты не голодна? Я могу поделиться! Зои: Зои взяла еду из дома и на перемена хотела перекусить. —Т/И, не хочешь вместе поесть? Я могу поделиться!—сразу же предложила Ли и с улыбкой протянула Вам еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.