ID работы: 14033132

Найди меня среди тысячи глаз

Гет
R
Завершён
28
Размер:
309 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Идя по улице, вдоль частных домов, ребята смеялись и болтали без умолку. — У меня сегодня футбольный матч, – сказал Джейк. — Если вас, на обеденном перерыве отпустят, то приходите. Это был последний год Джейка в школе. Уже в следующем сентябре он будет учиться в колледже, но пока не решил куда именно. — Порви там всех! – воскликнул Вика и повисла на спине брата. Джейк, посмеявшись, подхватил сестру под колени и понёс её на спине. Эмиль, шедший рядом, улыбнулся с них и стал подгонять их к школе. А Арчи, который бегал неподалёку старался не отставать от детей. Подойдя к воротам школы, пёс, отойдя за угол школы, улёгся в тени на мягкую траву. Сколько раз Вика пыталась оставить его дома, столько же раз пёс оказывался у школы и дожидался хозяйку. И школа вроде как ничего против не имеет. Пёс не агрессивный и спит почти весь день. — Увидимся позже, – махнула рукой Вика и направилась к одному из входу школы. Идя по коридору, Вика начала замедлять шаг, стараясь не встречаться глазами с другими учениками. Как же она ненавидела эту школу. Пять лет назад она переехала в этот город и перевелась в эту школу. И её "любимые одноклассники" невзлюбили Вику с первого же дня. Постоянные насмешки, тычки и пинки, были вечными издевательствами в школе. Подойдя к своему шкафчику, Вика начала брать нужные тетрадки. Закрыв дверцу, девушка заметила, как кто-то, облокотившись об соседние шкафчики, стоял и смотрел на неё. Повернувшись, Вика увидела знакомое лицо. — Привет Марк, – поздоровалась она. Но не всё была так плохо, как казалось на первый взгляд. Марк Эйш был частью баскетбольной команды и "красавчиком школы №1". Оно и понятно, как им не быть. Его чёрные волосы были уложены, а зелёные глаза смотрели со смешинкой. Спортивная форма, говорящая о том, что у него сейчас будет физкультура, давала увидеть все прелести тела. — Ну привет Янг, – кивнул тот. Вика попыталась обойти парня, но его рука не дала этого сделать. — Ну же, Янг, – позвал он. — Не хочешь поговорить? — У меня сейчас уроки начнутся, – Вика попыталась снова пройти, но парень прибил её к шкафчикам обратно. — Не волнуйся, – протянул Марк. — Я не задержу тебя на долго. То, каким тоном сказал парень, не понравилось Вике. Не по слуху, не по интонации. Значит что-то сейчас будет. Народу, как на зло, в коридорах становилось всё меньше, а значит, надежда на спасение становится всё меньше. — Слышала слухи? – спросил парень. — Какие слухи? – поинтересовалась Вика. — О том, что ты оскорбила Стефф и ударила её. Ага, ударила она. Вика до сих пор чувствует фантомную боль на щеке, на которой была оставлена пощёчина от этой Стеффани. Стеффани и Марк были главной парочкой в школе. Что было не удивительно. Стефф была симпатичной блондинкой с красивыми шмотками, что не скажешь об характере. Эта "принцесса" реально думает что все ей должны, а потому, ведёт себя как королева. А Марк был её королём, чему многие завидовали. Их банда всегда собиралась вместе, чтобы поиздеваться над кем-то. И эта "некто" часто бывает Вика. — Странно что я их не слышала, – задумалась Вика. Пальцы парня схватили ВИку за волосы и пригвоздили к шкафчикам, тем самым, больно ударяя её головой. В глазах на секунду потемнело, но всё вернулось обратно. Марк хотел что-то сказать, но прозвенел спасительный звонок на урок. — Радуйся, – прошипел он в ухо девушки. — Мы поговорим после уроков. Почувствовав свободу, девушка ринулась к спасительному кабинету, где было ничуть не легче. Ведь, как на зло, в её классе училась та самая Стефф со своей свитой. Сев за парту, в конце класса, Вика попыталась слиться с толпой. И вот в кабинет зашёл учитель. Урок начался. *** Урок прошёл как в тумане. Оно и понятно. Вот скажите, кому понравиться слушать историю сражения в какому-то году? Особенно, с утра пораньше. Зато, наступил обеденный перерыв. Наложив еду на поднос, состоящего из салата и сока, Вика начала искать свободный столик. И один такой нашёлся у окна. Только Вика хотела к нему подойти, как кто-то подставил Вике подножку и та полетела на пол. Вся еда разлетелась по полу, а от соседних столиков послышались смешки, но были и те, которые даже не повернулись помочь. — Ой, Янг, – протянул чей-то голос. — Неужели ноги не держат? Вике даже не пришлось поворачиваться, чтобы понять кто стоял за её спиной. Собирая остатки обеда, Вика старалась не обращать внимание на голос Стефф. — Или ты так хотела привлечь внимание элиты? – хихикнула блондинка. — Оно и ясно. Тебе, серой мышке, остаётся только мечтать. Эй, ты слышишь! Нога блондинки болезненно наступила каблуком на руку Вики, прерывая её занятие. Видя, что это не привлекло нужного внимание, Стефф ещё сильнее нажала ногой, так ещё и перетёрла. Каблук ещё сильнее надавил, причиняя неимоверную боль. Но Вика молчала. Она знала, как только она даст отпор, так шайка Стефф накинется на неё, как по команде. Хотя, так оно и было. Стефф всегда отдавала команды своей шайки и наслаждалась зрелищем. Но она также любила и принимать в этом участие. А того, кто решил пожаловаться директору, сразу исключали из школы. Отец Стеффани был какой-то важно шишкой, он не мог потерпеть, чтобы кто-то осквернял достоинство его дочурки. В общем, папина дочка. Но терпеть эту боль было не выносимо. Сцепив зубы, Вика вырвала руку из под каблука. От неожиданности, Стеффани чуть не свалилась на пол, а Вика, подняв поднос здоровой рукой, направилась к мусорке. — Куда пошла дрянь?! – взревела Стефф и потащила Викторию в пустой коридор. Толкнув девушку на пол, Стефф начала наступать на неё, а Вика отползать. Но, как на зло, та достала её. — Ах ты дрянь така! – крикнула блондинка и зарядила ногой в бок Вики. — Посмела игнорировать меня?! Да ты никак храбрости хлебанула?! Ну так я тебе мигом покажу кто тут главный! На девушку посыпался град ударов и оскорблений. Шайка Стефф, как по команде, набросилась на Вику. Удары летели ото всюду и всё что Вика могла сделать, так это свернуться в клубочек и дожидаться, когда это всё закончиться. "Хватит! – кричала внутри себя Вика. — Пожалуйста, хватит! Я не могу больше! За что?" — Эй, а ну отошли! – послышался голос из коридора. Услышав постороннего, банда разбежалась кто куда, а Вика попыталась выпрямиться. Что-то влажно текло по её лицу и капало на пол. Вытерев лицо рукой, она увидела кровь. Кажется ей разбили нос. Кто обхватил её плечи и приподнял. Это был Эмиль. Увидя последствия, брат поднял сестру на руки и направился в медпункт, при этом крепко прижимая к своему телу. Кто-то был в ярости. — Брат, – прошептала Вика. — Я... — Замолчи, – прошипел Эмиль. — Я сейчас так зол, что лучше тебе помолчать. Поняв, что брат не шутит Вика умолкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.