ID работы: 14033132

Найди меня среди тысячи глаз

Гет
R
Завершён
28
Размер:
309 страниц, 80 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 72

Настройки текста
Примечания:
Прибежавший лекарь проверил состояние Вики и заставил её выпить немного отвара, который девушка осилила с большой сложностью. Из-за сильно слабости, Вика обнаружила, что принимать пищу ей очень трудно, рефлексы немного притупились. Но Саньлан, который всё время был рядом, всё контролировал. — Кха, – закашлялась Вика, пытаясь отпить воды из чаши, которую держал Хуа Чен. — Осторожно, мэймэй, – прошептал он ей, куда-то, в затылок. — Не спеши. Хуа Чен сидел на кровати, упершись спиной об деревянную спинку кровати, а между его ног, придерживая одной рукой, сидела Вика, голова которой находилась на груди демона. — С-спасибо, – прошептала она, немного отдышавшись. — С-сколько я спала? — Чуть меньше недели, – ответил парень, откладывая чашу. Хуа Чен обнял Вику обеими руками, вдыхая запах её кожи. — Представляю, как перепугались братья, – хмыкнула Вика. — Саньлан, скажи, почему я здесь? Я же была в больнице. — Не обижайся, мэймэй, – лукаво протянул Хуа Чэн. — Я бы предпочёл лекарей из Призрачного Города, так как некоторые врачи из вашего мира не внушают мне доверия. — И братья с отцом так легко согласились? – с улыбкой спросила Вика, догадываясь, что Хуа Чэн даже не спрашивал. — Я их и не спрашивал, – хмыкнул он. Понятно, с её роднёй он так и не нашёл общий язык. Или не пытался. — Ты можешь их позвать? – попросила она. — Представляю их панику. — Уже, – фыркнул он. — Инь Юй приведёт их сюда. — Хорошо, спасибо. Не смотря на приятную обстановку, мысли девушки постоянно возвращались к последним событиям. Но в основном, все мысли были о маме. Мама Да, это была последняя из встреча. Было очень грустно, хотелось плакать, а сердце сжимало в тиски. Но вместе с эти, на сердце спал груз, который преследовал девушку все эти года. Она смогла попрощаться с мамой и, наконец, узнала, что она любила её и ни о чём не жалела. — О чём задумалась, мэймэй? – прозвучал слегка взволнованный голос мужчины. — Что-то не так? Вика немного отстранилась от груди мужчины, посмотрев на его лицо, она сама обхватила туловища мужчины, прижимая его в свои объятия. — Что такое? – немного посмеиваясь, спросил Хуа Чен, тоже гладя руки на спину девушки, слегка поглаживая. — Мама, – едва слышно, прошептала она. Чуткий слух демона позволил услышать голос девушки. — Что? – не понял тот. — Мама, – повторила Вика чуть громче. — Нет её больше… Я попрощалась с ней. Наконец Хуа Чен понял, о чём была речь. Сильнее притянув дрожащую, от легких слёз, девушку, мужчина мысленно поделал Диане удачи в следующем перерождении и обещание, что с Викой всё будет хорошо. Обхватив щёки девушки своими руками, Хуа Чен начал вытирать, большими пальцами, солёные дорожки слёз. Вика посмотрела на Саньлана, будто спрашивая: «всё же будет хорошо?». «Да, всё будет хорошо. Я буду рядом», говорил его решительный взгляд. Лицо Хуа Чена, медленно, начало спускаться к лицу девушки, касаясь свои носом, то носа девушки, то щеки, лба. Заметя любовь демона ластиться к лицу Вики, образно, девушка начала его сравнивать с котом. «И правда, большой и чёрный кот», – подумала Вика, улыбаясь свои мыслям. Тут в голову девушки снова влезли воспоминания. Воспоминания о своём первом поцелуе. «Он… меня поцеловал…» – Вика чувствовала, как её щёки начали гореть и покрываться ярким румянцем. К своему стыду, в свои восемнадцать лет, Вика ни разу не целовалось, просто было не с кем. Вика подумала, что Хуа Чен сделал это из-за порыва, от счастья, что девушка очнулась. «Да, верно… – кивнула про себя Вика. — Не мог такой человек как Саньлан, заинтересоваться в такой как – я». От этой мысли стало как-то неприятно и очень тоскливо. Вика легко признала себе, что ей интересен Саньлан, но в каком смысле, было сложно. Он был прекрасным и хорошим другом. Ей было приятно проводить с ним время и беседовать. Но что касается в романтическом плане… Вика не знала, не понимала. Эти чувства были для неё чужими и неизведанными. И это сводило с ума. Но когда Саньлан касался её лица, Вика не как не могла ему сопротивляться и просто наслаждалась эти мгновением. Хуа Чен прекратил ластиться и замер, смотря на Вику свои тёмным взглядом. Робко касаясь щеки, Хуа Чен убрал непокорный локон, спадающий волнистым водопадом на щёку девушки, заведя его за ухо. Она вздрогнула от прикосновения, с интересом ожидая что же будет дальше. Но уже по его робкому касанию, Вика поняла, что в душе крепнет доверчивость к тому, чьим образом были заняты её помыслы. Тепло исходящее от лица грело ладони демона. Её руки, легли ему на грудь, не отталкивая, но и не приближая, как преграда разделяющая их тела. Конечно же, Вика не хотела его отталкивать, наоборот хотела прижать, слиться с ним в одно целое, но руки сами без её сознания выполнили этот жест. Смущение охватило Вику и она опустила глаза прикрыв их пушистыми ресничками. Ожидание прикосновения его желанных губ заполняло сознание, перед которым меркло все, и страх, и недоверчивость, и стыдливость. Чуть наклонив держащими ладонями её голову, Хуа Чен наклонился сам, склоняя её в противоположную. Обоняние уловило легкий запах его парфюма, и неповторимый, едва чувствующийся аромат тела любимой, желанной женщины. Их губы приближались друг к другу, желая соединиться. И вот их губы почти соприкасаются… — Господин, – послышался голос Инь Юя за дверью. — Я привёл молодых господ Янг. Хуа Чен что-то прошипел, тяжело вздохнув, отстранился от лица девушки, которая сразу спрятала лицо да своими волосами. Аккуратно переложив девушку на подушки, Саньлан подошёл к двери, впуская двух взволнованных парней в нутрь. — Вика! К кровати сразу подбежали двое парней, вид которых был немного лучше самой девушки. К глазам девушки сразу подступили слёзы и та сразу протянула руки к парням, прижимая их двоих к себе. Слов не возможно подобрать, чтобы сказать, как она скучала по ним и как их не хватало. Для них прошло всего пару дней, а для самой Вики несколько месяцев. — Ты даже не представляешь, как нас перепугала, – улыбался Джейк, глаза которого тоже начали слезиться. — Как вы? – спросила она, оглядывая вид парней. — Мы в порядке, что не скажешь о тебе, – ответил Эмиль, который слегка прилёг на тело девушки, наслаждаясь её теплом и поглаживанием по волосам. Самое страшное было позади и парни просто наслаждались присутствием сестры. Дальше у них будет долгих курс лечения и реабилитации. Также, парни прекрасно понимали, что Вике и отцу надо будет поговорить, так как видели, что отец изменился и ему было это нужно. Но для начала, надо как-то заставить Хуа Чена отпустить Вику домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.