ID работы: 14033419

Будни

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

🫢🔥

Настройки текста
Примечания:
- Пик, куда ты опять плед забесил?- Вару стоял по середине комнаты. Сложил руки по бокам, оглядываясь по сторонам.- Кинь его куда-нибудь в угол и пусть там лежит. - Глаза то разуй. Он под одеялом лежит,- Пик обошёл валета и подогнул одеяло показывая спрятанный за ним чёрный плед.- Ты прекрасно знаешь, что он всегда на одном месте. - Да ты не по-человечески это делаешь. Его же нужно сверху, а не снизу,- Вару подошёл к кровати и отодвигая одеяло пытался вытащить этот злосчастный плед. - Ну-ну, мать, где я ещё не правильно делаю?- Он хмыкнул и опёрся о стол. Наблюдая как Вару пыхтел и пытался аккуратно, не содрав одеяла вытащить плед. - Фу, Пик. Ебёшь свою же мать?- парень залился смехом. Оперевшись лбом о кровать пытался успокоиться. Посмотрел назад на краснеющего короля. Который явно не оценил шутки. - Лучше бы молчал,- Пик подошёл и сдёрнул одеяло вместе с ним и плед. Кинул ненужное снова на кровать и протянул его Вару. От такой наглости тот посмотрел на него с укором, но протянутый плед всё же взял. Даже не поднямаясь и колен переполз на кровать. Пик сел следом, подняв руку, дабы Вару лёгина него. Последний поморщился, но всё же лёг. - Что смотреть будем?- Король наклонил голову и посмотрел на макушку валета. Тот всего лишь пожал плечами. Идей не было и включив самые обычные новости он начал массировать рукой голову Вару. - Знаешь. Я тут задумался. Вот если бы черновые начали встречаться кто был бы каблуком?- Неожиданно, как гром среди ясного неба прозвучали слова. - С чего ты взял, что кто-то из них будет каблуком?- повторяя круговые движения говорил Пик. Странные эти червовые, вроде встречаются, а вроде и нет. Постоянно сюсюкаюься друг с другом, а потом резко у Ромео новая женщина. Или Феликс приведёт своего нового лучшего друга. - Вот мне кажется это был бы Ромео. Хотя они не думаю, что они сойдутся. Эту истеричку Феликса даже рыбы Хелен ненавидят,- он снял очки и положил их куда-то в сторону. Потёр глаза и смова уставился в телефизор напротив. - Ну да. От его напастей реально каблуком стать не далеко. Хотя думаю его бы Ромео в каблука превратил. У него эмоции через край, а любовь бы ебанула в голову. - Да они бы оба сопли друг другу подтирали,- Он поднял голову и посмотрел в глаза Пику. Прищурился и снова отвернулся. - Уже подтирают, - заметив такой странный выпад Король начал задумываться, что это было. - У Ромео же новая девушка появилась,- Вару чихнул.- ой.. Феликс теперь вообще как туча ходит. Почему они ещё не сошлись? Ебанутые притягиваются же. - Не до конца притянулись,- Пик аккуратным жестом повалил Вару на спину, лёг ему на бок. Прикрыл глаза. - И чё это,- тот поёрзал в поисках выгодного положения. Ногу обвила чужая нога, а талию зафиксировали чужие руки. - У меня плечё затекло. Ну так, что там про девушку Ромео?- он по свойски прижался ещё больше. У Пика была привычка по долгу заключать в объятия как казалось Вару даже не осознавая это. Да того как они стали спать вместе тот постоянно утром просыпался со скомканным одеялом в руках. - Да я без понятия. Видел его сегодня, соседка я думаю. Он её провожал минут 5. - Бабка сплетница,- он уткнулся носом в бок. - Ц, сам то не лучше,- Вару взял подушку с пола и положил её себе под голову. Решил прикрыть глаза, пока новости, что-то там бубнили на фоне. Видимо сам не заметил как уснул. Проснулся ночью, на часах показывало 2 часа ночи. Они всё в той же позе, Пик видимо тоже задремал. Попытался аккуратно убрать короля, а сам встал и выключил телевизор, поднимая с пола чужие ноги. Он понял, что будить всё-равно придётся, чтобы достать одеяла. Потрепал по плечу на, что ему просто помычали и отвернулись. - Пиик, встань я одеяло достану, - как по волшебству макушка поднялась, а тело село. Король зевнул и посмотрел на время. - Уснули? - Уснули, встань иначе я тебя скину,- Всё также послушно Пик встал, а после снова сел на простынь. После того как проснуться он был похож на котёнка. Ничего не понимал, и послушно следовал любым указаниям, если это что-то простое на что мозги включать не нужно. Он передвинулся на свою сторону и ожидал пока Вару разберётся и ляжет спать. Тот долго не задерживаясь кинул на Пика одеяло и улёгся на кровати. Проведя его взглядом Король моргнул, укрыл Валета одеялом и сам лёг следом. Засыпая чмокнул его в шею.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.