ID работы: 14033446

Формула удачного Хэллоуина

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чертёнок и его ангелочек

Настройки текста
Примечания:
Маринетт осторожно вырезала внутренности тыквы , чтобы после вставить туда свечку. Сегодня был Хэллоуин. Они с Феликсом договорились , что будут отмечать его вместе. Он немного задерживался на работе , но это было на руку Мари , ведь так было больше времени подготовиться. Квартира была украшена очень атмосферно. Гирлянды на стенах , декоративные свечи на полках , картины в жутком стиле. А для более устрашающего эффекта единственным источником света были лишь свечи и гирлянды. Сама девушка приготовила кучу блюд в стиле праздника. Печенье в форме летучих мышей. Фруктовый сет , политый клубничным джемом , булочки с тыквенной начинкой. Был бы здесь Фел , стол опустошился бы спустя пару минут. Но это итак произойдёт в скором времени. - Готово! - девушка закончила с последней декорацией , поправляя свечу внутри тыквенной рожицы. Она поставила это посередине стола , а сама побежала в комнату делать себе макияж. Её выбор пал на белые ресницы , тени с блестками и красный блеск для губ. Как только она закончила , послышался звук ключа в замке. Домой пришёл Феликс. Девушка пошла его встречать. - Привет , дорогой. - они чмокнули друг друга в щеку. - Ну привет. Как я вижу , ты очень подготовилась. - он осмотрел гостиную. - Нравится? - Ты как всегда на высоте. - Маринетт улыбнулась. - А у меня для тебя подарок. - она подняла с пола красный пакет. - Надевай. Феликс скептически осмотрел врученный пакет. - Что там? - Твой костюм на Хэллоуин. - Ну нееет. Давай без этого? - Быстро я сказала. Он слезливо улыбнулся. - Ну как я могу тебе отказать , любимая? Ты же так добра ко мне. - Иди уже. - Феликс сделал самую недовольную в мире мордашку и ушёл переодеваться. - Надо же , оказывается способ Хлои добиваться своего указами очень рабочий. Через пару минут он вышел в красном костюме с рожками на голове. - Костюм демона? Да ты сама индивидуальность. Намекаешь , что я чёрт? - Это не намёк , милый , это факт. - Я смотрю , мы с тобой прямо как Инь и Янь. - Феликс был безусловно прав , ведь его возлюбленная была одета в костюм ангела. - Согласись , ты доволен , что мой выбор пал именно на это. Этот костюм безупречно описывает твоё внутреннее эго. - Ну да , конечно , ты же светлая душа , видящая черноту в других. - он развёл руками , явно издеваясь. Маринетт лишь хихикнула , а затем повела своего парня в сторону стола. Феликс чуть не обезумел от количества еды , которую так не терпелось попробовать. - Любимая , если в мой организм сейчас не попадет хотя бы крошка этих произведений искусства я откинусь прямо тут. - Не ворчи , сначала нарисую тебе страшную гримасу , а потом приступим к трапезе и никаких но! - Почему этот мир также жесток , как и моя любовь.- девушка уже начала рисовать на его веках. - Не дёргайся. Ты же не хочешь кривой грим? - Мне плевать на грим. Я хочу провести время в присутствии вкусной еды , от которой ты меня так усердно отгораживаешь. - Ахахах , ты же знаешь как сильно я люблю твоё чувство юмора? - Ты же знаешь как сильно я люблю тебя? - девушка засияла от таких слов и не справляясь с чувством милоты встала и взяла со стола булочку с тыквой. - Вот , утихомирь свой голодный желудок , ты заслужил. Только не мотай головой , я пока буду разрисовывать твоё лицо. Пожалуй , именно в этот момент Феликс стал самым счастливым человеком на планете , а после того , как он откусил булочку , парень блаженно прикрыл глаза. - Вкусно? - Это даже больше , чем вкусно , это настоящий шедевр. Там моя любимая корица? - А ты как думал? Конечно. - Я тебя обожаю. А твою еду ещё больше. - Готово! - девушка закончила с последними штрихами. Феликс встал и посмотрелся в зеркало. - Красиво. Только не фотках меня пожалуйста и тем более не выкладывай никуда. Мои коллеги явно будут не в восторге , если увидят меня в таком виде. - В каком виде? - Как будто бы я занимаюсь ролевыми играми! - Маринетт впала в настоящую истерику и начала безостановочно смеяться. - Не смешно! Маринетт , я серьезно! - Вот теперь моё желание сделать это возросло до небес! - Не знаю как ты , а я хочу ещё попробовать что нибудь со стола. Включим ужастик? - Какой? -Выбирай , мне без разницы , главное , чтобы тебе нравилось. Мари недолго думала над выбором и остановилась на фильме «Синистер». Феликс в это время доедал уже неизвестно какое по счёту печенье с малиновой начинкой. -ТЫ ЧТО ИЗДЕВАЕШЬСЯ? - он чуть не выронил печенье из рук. - Тише ты , чего кричишь? - Я готовила это несколько часов! И для чего? Чтобы ты сожрал половину стола за эти пять минут пока я искала фильм!? - Ну…да. - Ладно - она сделала глубокий вдох. - Допустим. НО ТЫ СЪЕЛ МОИ ЛЮБИМЫЕ ПЕЧЕНЬКИ! МОИ! - Было твоё , стало моё. - Ну держись! - она взяла подушку с дивана. Феликс начал медленно вставать с места. - Женщина , ты что творишь? Убить меня решила? - ДА! - парню в лицо прилетела подушка. - Ах вот как? Ну смотри , эту войну не я начал. - подушка вернулась к отправителю. Они начали кидаться подушками и дурачиться , а после Феликс подбежал , скинул Маринетт на диван от Боржуа и начал щекотать. -Нечестно! Это запрещенный приём! - девушка смеялась сквозь слёзы. *** У этой парочки Хэллоуин прошёл просто замечательно. Они весь вечер смотрели ужастик , шутили , смеялись , ели вкусняшки , целовались и обнимались. А потом Феликс уснул и Маринетт решила этим воспользоваться и сфоткала его на память , отправив в общую группу с друзьями. *** На следующее утро: - Любимая , ты не видела мой телефон? - Да , он на столе на кухне. - Мари готовила завтрак и было слышно как скворчит сковорода с яичницей. - Ты вчера что то прислала в нашу общую группу? Подожди..это же…МАРИНЕТТ БЛЯТЬ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.