ID работы: 14033489

резкое изменение

Слэш
PG-13
Завершён
65
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

влияние кости на влада

Настройки текста
Примечания:
влад прокручивает в голове первую часть битвы сильнейших. он не может сказать, что слишком сильно недоволен своим поведением: да, эксцентричный и эмоциональный, но он таким был всегда. однако сейчас он ощущает, что изменился. очень сильно. стал задержанным и больше не воспринимает всё в штыки. чернокнижник пытается анализировать резкое изменение своего поведения. до него медленно доходит.

×××

как же он заебался. как же его заебали люди. череватый быстрым шагом идёт в их общую съёмную квартиру, потому что до неё пешком минут тридцать, а ему так хочется закрыться в четырёх стенах побыстрее. а точно ли дело во времени, а не в факте того, что она общая для них двоих? он целый день выслушивал от своего клиента недовольство его работой. 'а это точно безопасно?', 'а дьявол не прицепится ко мне?', 'я отправлюсь за это в ад?', 'ой, что-то я передумал, давайте откат'. ну какого хуя люди ходят к нему, зная, чем он занимается и с кем работает, при этом боясь? он потратил столько сил и энергии, чуть не напоролся на чей-то острый крест, потому что от усталости подкашивались ноги, а получил это. влад в ярости. чернокнижник заходит в квартиру, хлопнув дверью. он не развязывает шнурки, а поддев носком пятку, тупо скидывает обувь куда-то в сторону стены. громко топает по коридору и заходит в ванную комнату. влад снимает худи, оставаясь в одной футболке, и включает воду, чтобы умыться. череватый небрежно ополаскивает лицо, а когда понимает, что это не помогает успокоиться, то громко произносит 'блять', ударяя в плитку на стене. костяшкам больно, но это то, что ему нужно сейчас почувствовать. парень упирается руками об раковину, наклоняя голову вниз. он медленно дышит, чтобы снять нервозность. ну почему он не может быть похуистом? почему он не может класть болт всё это? он сейчас взорвётся. его вырывает из мыслей чья-то рука между лопаток, которая проводит от начала спины к пояснице. влад вздрагивает. – что случилось? – раздался костин голос, звуча в ванной комнате громче, чем обычно. влад разворачивается, смотря константину в глаза, а потом отводит их куда-то в верхний угол, потому что говорить тяжело, ощущаешь себя голым. некомфортно. – люди, кость. – мы тоже люди, влад. давай подробнее, – костина рука ложится на плечо, чуть сжимая, чтобы подбодрить и дать понять, что здесь его могут выслушать. – я устал. люди не готовы верить мне. они думают, что из-за силы, с которой работаю, я сделаю им хуже, хотя изначально цель сделать хуже другим. да, звучит пиздецово так тоже, но изначально это их желание. я трачу столько энергии и эмоционально вкладываюсь, чтобы потом получить 'галя, отмена', словно бесы и дьяволы продавцы в магазине. у меня желание разъебать что-то или разъебаться самому, кость, – череватый шумно выдыхает, наклоняя голову вниз. провидец подходит ближе и притягивает младшего, чтобы голова того легла старшему на плечо. руки крепко сплетаются за спиной. костя чуть покачивается из стороны в сторону. владу это напоминает колыбель. в чужих объятиях тепло и уютно, он нашёл защиту не в четырёх стенах, а в одном человеке. – выслушай меня, хорошо? – константин продолжает, когда получает кивок, – я не понимаю с какими силами ты работаешь, но я понимаю, что на это тратится много ресурсов, но постарайся отпустить ситуацию, ладно? пока она у тебя в голове, то на нее ты тратишь столько же. стань более хладнокровным к клиентам. я думаю, что твоя сила знает, что не ты виноват в том, что потревожил её просто так, а если будет брать с тебя, то я буду рядом. ты сильнее этого. чернокнижник сильнее жмётся к константину, а затем отступает. – знаешь, хочется послать тебя тоже, но ты прав. спасибо. – а сейчас покажи свою руку, дурень, – влад вкладывает свою кисть в чужую, наблюдая за мужчиной, – царапины, синяк ещё будет. пойдём лечить.

×××

влад делает глоток крепкого кофе, а его сердце отбивает 'костя'. никогда в жизни он ещё не встречал человека, который мог бы заставить стать его лучше по отношению к обществу себе. – да? – старший садится рядом, перекидывая одну ногу на другую. – блять, это было в слух? – влад усмехается со своего промоха. – ага, о чём думал, раз с слетело моё имя?, – константин забирает чужую чашку с кофе, делая пару глотков. одна из его бровей игриво приподнимается. – о том, что сейчас сделаю порчу, если ты не вернёшь мне кофе, – константин возвращает, поднимая руки, чтобы показать, что сдаётся перед этим заявлением, смеясь. он встаёт с дивана, оставляя влада, а сам идёт на кухню, чтобы сделать завтрак, но ударяется об угол двери. по квартире разносится 'пизд..' и громкий смех из гостиной. у плиты старшего посещают мысли о том, что он стал слишком эмоциональным и открытым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.