ID работы: 14033552

Королева, Доктор и принцесса

Доктор Кто, BABYMETAL (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерявший всех

Настройки текста
Примечания:
Я вновь один во тьме вселенной, Всех, кто был дорог, потерял. В печали скрылся в «точке Немо», (1) Переживая свой провал. Надолго ТАРДИС заглушил И провалился будто в кому, Нет для потерей больше сил, Всё дальше будет по-иному: Не подпущу я никого, К себе не дам проникнуть в душу. Теперь мой путь – для одного, Иначе только всё разрушу. Так продолжалось много дней, В тиши звучала лишь гитара. Катились слёзы всё сильней Под песню под названьем: Клара. Но вдруг явилась мне во снах, Смеясь и улыбаясь, Ривер. От поцелуя на губах Очнулся я и стал всесилен. Не оставайся одинок, - Давно она мне говорила. Ну всё, пожалуй, вышел срок, Пора вернуть себя для мира. Надет костюм, сияет свет, И звуки ТАРДИС сердце греют. Когда? Куда? – не дам ответ, Решит удача пусть, за нею Я устремлюсь, нажав рычаг: Случайный выбор новой точки, Моей судьбы крутой зигзаг, Что будет? Любопытно очень. На место при́был и в экран Сначала захотел взглянуть: Пред мной японский Будокан, Вперёд же, Доктор, в новый путь… (1) Точка Немо или Океанический полюс недоступности — условная точка в Мировом океане, наиболее удалённая от какой-либо суши на Земле. Расположена в южной части Тихого океана, три ближайшие точки суши находятся в 2688 километрах. Здесь имеется в виду некий аналог «этой точки» в пространстве и времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.