ID работы: 14033845

Этот случай запомнится им надолго...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выстрел и прямое попадание

Настройки текста
Сентябрь,третье число,2023 год,часы пробили 23:00. По улице шла мафия.Правда как мафия,одна девушка,поверьте ей хватало её самой чтобы называться одной из самых опасных мафий,а может и самой. Но был один человек мешающей её титулу "сильнейшей и опаснейшей" - Джонн Кристофер Депп Второй . Она им и восхищалась и ненавидела,но больше всего любила. Ей были чужды такие чувства как любовь,доброта,забота,тепло,но стоило ей увидеть его на душе становилось как-то спокойнее. Это мы говорим об этом так легко и можем объяснить,но попробуйте относится к всему миру с опасением,агрессией и холодом, а к одному человеку относится как к ангелу с преисподни. Вот и Эмилии было тяжко не то,что любить,а просто понять значение этого слово. Не кажется ли вам,что их имена так изящны,грациозны и статны? Вслушайтесь Джонн Кристофер Депп Второй и Эмилия Мориарти. Согласитесь,услышав их имена по телу может пойти дрожь,а теперь представьте как было страшно слышать их имена жителям Лос-Анджелеса. Все прекрасно знали их имена,если не знал то узнавали,когда в час пик к ним в машину на заднее сиденье садится девушка в чёрном пальто и черной ниткой в руке. Не смотря на их связь они не раз сотрудничали и этот случай запомнится им на долго. Признаться честно Депп тоже не ровно смотрел в сторону Мориарти. Видя её идеально чистую и немного потрёпанную рубашку,что придавало её фигуре нечто особенно интимное,в горле невольно возникал ком из-за которого было трудно дышать,пульс учащался,а кровь циркулировала и бурлила в венах от чего те выделялись на руках мужчины. А эти вены были самым сильным возбудителем для девушки. Эмилия замечав это поджималась,а сердце бешено стучало под рубашкой и корсетом с серыми цепями. Наблюдая как Джонн держал в руке пистолет,а другой его перезаряжал Мориарти не отрывала взгляда от его вен на шее и руках. Пальцы мужчины с лёгкостью справлялись с пистолетом,но как же они будут себя вести когда будут внутри девушки? Выстрел и прямое попадание,но Джонн Кристофер Депп стоял в недоумении ведь он даже не спустил курок,но за его спиной уже уверенно убирала пистолет Эмилия Мориарти. -Хм,прекрасно стреляешь - Депп -Я знаю,не стоит каждый раз подчеркивать моё превосходство -Мориарти -Откуда же в тебе столько самооценки? - Депп -А откуда в твоих глазах столько похоти? - Мориарти -Что? - Депп -А вы глухонемой я смотрю. -Мориарти -Почему сразу глухонемой?Я прекрасно работаю языком - Депп -В том то и дело,что вы глухой,но всё ещё не мой,а я намереваюсь этот исправить - Мориарти -Какая же ты сучка,не боишься быть наказанной? - Депп -Пф,я не боюсь закона,тем более не боюсь наказания- Мориарти -Накажет не закон,а я), - похоть Деппа уже шла через край. -Ну попробуй - Мориарти -С удовольствием В бледные губы девушки резко впились горячие губы мужчины. С языком он не стал медлить,а сразу подключил его в дело. Требовательный,страстный,полный похоти поцелуй вскружил Эмилии голову пока Джонн Кристофер Депп Второй бродил руками в неположенных местах.То,что так называла "одеждой" Эмилии уже была снята с неё,а лифчик лежал где-то под ними. Кристофер сжимал грудь девушки,одновременно оставляя дорожки укусов и багровых засосов на теле,что бы весь мир посмотрел на ней и сказал: "Её трахал Джонн Кристофер Депп Второй". -Почему ты всё ещё одет? - нехотя прервав поцелуй спросила Эмилия -Это исправимо не так ли? - с довольной ухмылкой сказал Депп. Руки девушки в туже секунду разорвали рубашку Деппа,а после и потянулись к ремню,но их там остановили. -Тише,тише,об этом я уже позабочусь сам) Руки девушки заковали наручниками и перенесли за голову. Одной рукой Депп играл с соском Мориарти,а другой уже подбирался к столь сокровенному и желанному. Пустив в ход один палец тот не остановился и пустил в ход второй,а затем и третий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.