ID работы: 14033867

Аргумент.

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Примечания:
Луз тихо сидела на дальнем столе. Зачем она вообще пришла на эту вечеринку, если ничего не собирается делать? Луз тоже задавалась этим вопросом. На самом деле, она пришла просто ради того, чтобы халявно поесть еды. Ну, а еще может немного полюбоваться красоткой Блайт. Ну и ну, о чем она думает? Эта красотка скорее презрительно на нее посмотрит и уйдет, сверкая своим нарядом. Она вздохнула, а после направилась к столу с едой. Набрав себе каких-то вкусняшек, она вновь направилась к своему столу, чтобы сидеть и просиживать там свою задницу. Стоило ей на секунду отвлечься на свои мысли, как она врезалась в какого-то парня. Это был брюнет, одетый в элитный костюм. Он был достаточно симпатичным. Ростом он конечно, не возвышался, но это не особо мешало. – Смотри куда идешь. — пробормотал он, протягивая руку. — И будь осторожнее. Это заведение не славится хорошим статусом. — предупредил брюнет. – Не вижу ничего в нем плохого. — ответила Луз, протянув руку в ответ и вставая с пола. — Как тебя зовут? Парень посмотрел на нее, а после вздохнул. – Ты не думаешь, что знакомиться с рандомными людьми, в которых врезаешься, это плохая идея? — спросил тот, подняв бровь. – Не-а. Абсолютно не думаю так. — усмехнулась Носеда. — Так как тебя зовут? – Август. — ответил парень, поправив пиджак. — Я советую тебе покинуть этот ресторан в течении часа, иначе произойдет нечто плохое. Август скрылся в толпе, а Луз в недоумении осталась смотреть. «Ладно, он странный.» подумала она. Она пошла к своему столу и села на свое место. Начиная трапезу, она с удовольствием глотнула изысканного алкоголя. – Не пойму, что в этом заведении может быть плохого? — спросила у самой себя девушка. *** После сытного обеда, ей очень хотелось в туалет. Торопливо рассекая толпу она забежала в туалет. Сделав свои дела, она поняла, что музыка отключена, а в зале кромешная тишина. «Что за херь?» подумала она, напрягаясь и осторожно выходя. Резко ее прижали к стене, а к виску прижимали дуло пистолета. Это был какой-то блондин, что агрессивно сжимал ее шею. В голове двинулись шестерёнки — это был ее бывший парень, Хантер. – Пришел отомстить после 6 лет расставания? Серьезно? — она рассмеялась. — Ты такой слабак. Тот сглотнул, а она продолжила, даже не реагируя на дуло пистолета у виска. – И это твой единственный аргумент. Хаха, ну и н... Прозвучал щелчок. Хантер нажал на курок. Тело Луз упало замертво, а кровь обрызгала весь туалет. Парень улыбнулся сумашедшей улыбкой, а после сел на колено возле ее лица. – Да. Это аргумент, против которого ты не попрешь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.