ID работы: 14033971

Только небеса...

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небеса...

Настройки текста
Примечания:
Школа - время сложное. Два ученика девятого класса, лучших друга ещё с начала 5 класса. Этими учениками были Кадзуха и Странник. Они с нетерпением ожидали конца последнего урока. Спустя 5 минут прозвенел долгожданный звонок. Полностью собравшись Кадзуха и Странник пошли по домам предварительно договорившись погулять вечером. Они часто так делали, когда просто где нибудь пройтись, а когда и походить по заброшкам. С наступлением 20:00,когда уже было совсем темно, как никак на улице зима. Два подростка Кадзуха и Странник встретились в парке. Они дурачились, кидались снежками. Незаметно время подтикало к 23:00. Кадзуха уже хотел предложить разойтись по домам, но в голову Странника стукнула интересная идея. Заинтересовавшая обоих Странник: -Хей Казах! Мы как раз проходим мимо заброшенной тюрьмы, пошли туда сходим! Кадзуха: -Не поздновато ли? Странник: -Струсил чтоли? Кадзуха: -Вовсе нет, но раз ты так настаиваешь то пошли Подростки спешно направились к заброшке. Сама заброшка выглядела как старое, кое-где разваленное, мрачное здание. От него веяло сыростью и запахом гнили. Юноши прошли вглубь здания осматриваясь. В здании на стенах была старая, когда-то белая, лопающаяся краска. Пол был из холодного бетона. Этажей в здании было 6, не много, но и не мало. В этой же заброшке был давний друг Кадзухи, его зовут Горо. Когда Горо увидел своего друга со Странником вдали он решил их напугать. Тихо, на цапочках подойдя к ним, он на них напрыгнул громко крича. Горо: -БУУУУУУУУУУУУ Кадзуха и Странник: -Ааа! Горо отошёл подальше, Кадзуха рассмеялся, а Странник дал им обоим подзатыльник. Продолжили гулять подростки по заброшке уже втроём. Во время прогулки по заброшенному зданию, ребята иногда видели чью-то тень, но никто не придавал этому особого значения, списывая на то что показалось. Они уже собирались уходить, как вдруг сзади них вышло 2 человека, они были одеты в чёрные костюмы, а на лицах их были пугающие, искажённые маски. Горо увидел из и закричал, схватив за руку Кадзуху он побежал к выходу. Странник побежал за ними немного отставая. Те люди бежали за ними не собираясь останавливаться. Спустя 5 минут непрерывного бега, подростки выбежали из заброшки, но не полным составом... Горо: -Фух, они отстали, нам нельзя оставаться на месте.. Так стоп.. Где Странник!? Внимательно оглядевшись юноши не заметил присутвие своего ворчливого друга. Кадзуха: -Нет, нет! Не ужели его поймали! Как мы могли не заметить!? Горо: -Что нам делать!? Что происходило у Странника когда они бежали: Юноша довольно сильно отстал от своих товарищей из-за ноги которая болела ещё со вчерашнего дня. Резко его кто-то ударил по голове тупым предметом. Странник потерял сознание. Люди в масках повалив его себе на плечо, понесли его в одну из камер для особо опасных преступников. Занеся его в комнату которая была сделана из супер прочного сплава, который сохранился до сих пор. Они заперли дверь на прочный замок который был у одного человека в кармане. Они привязали его верёвками к кушетке где спали заключённые. Другой человек достал из рюкзака различные медецинские очень острые приборы и предметы для пыток. Вернёмся к нашим подросткам: Кадзуха : -Горо! Быстрее беги в участок полиции, я пойду поищу его! Горо: -Ты что свихнулся!? Это очень опасно, они могут и тебя порешать! Прошу, пошли со мной! Кадзуха: -Быстрее ! Кадзуха схватил Горо за руку и побежал в полицейский участок. Снова вернёмся к Страннику: Один человек в маске взял скальпель из и подошёл к Страннику. Он начал уверенно оставлять порезы на теле Странника, вырезая разные надписи и выковыривая глубоки дырки. От боли Странник проснулся, и начал болезненно кричать и брыкаться. Люди начлажжались его криками и не собирались завязывать ему рот. За брыкания другой человек в маске подошёл к Страннику, развязал руку и взяв её резко вывихнув в другую сторону. Послышался дикий крик боли. Людям в масках это надоело и они подойдя ещё несколькими людьми все взяли по скальпелю. Задрав худи Странника до живота они начали разрезать его с намерением рассмотреть его органы. Странник уже охрип и тихо, болезненно хрепел, из его глаз капали слёзы. Он старался терпеть, но боль была слишком сильной. Спустя время люди в масках уже полностю разрезали живот, доставая кровавые кишки, печень, сердце. Были слышны попытки вылома двери, полицейские нашли преступников. Повсюду была кровь, она до сих пор лилась и тело было тёплым. Но странник уже не дышал. Кровь в его венах больше не лилась. Лёгкие не дышали. Сердце остановившееся несколько минут назад сейчас было в руке одного из мужчин. В дверь вломились... Что происходило у парней : Подростки добежали до полиции и в панике рассказали о произошедшей ситуации. Не ожидая полиция собрала патруль и выехала на ту заброшку. Парни остались сидеть в участке. Им принесли чай, пригласили их родителей, и старались успокоить. Полиция быстро приехала к этому месту и по крикам Странника, нашли место где его держали, стали выламывать дверь. Пока полиция выломала дверь, Странник перестал дышать. Полиция схватила людей в максках. Медики которых вызвали ранее подошли к Страннику и оценив его состояние смирились его уже не спасти.... День похорон: Похоронили Странника в дождливую погоду. На улице был ливень, серое и мрачное небо, сильный, холодный ветер, куча луж, сырая, очень сырая земля. С того дня как умео Странник шли непрерывные ливни, словно оповещая о трагедии. На похоронах было не слишком много людей, не все любили этого юношу. Кадзуха стоял рядом со своими друзьями и смотрел как под землю засыпают его мёртвого друга. Со временем все разошлись, Кадзуха остался стоять один, без зонтика под ливнем. От бессилия он присел мокрую землю склонтвшись над могилой. Из глаз невольно потекли слёзы. Кадзуха разрыдался Кадзуха: -Это всё моя вина... Снова я теряю близких... Ты был моим лучшим другом... Я ведь..собирался признаться тебе в любви... Кадзуха сидел на земле ничего чувствую отчаяние. Спустя время по теое видению рассказали о происшествии, где было добавлено кое что ещё "Спустя время из-за отчаяния сбросился с крыши 14-ти этажного здания подросток Каэдехара Кадзуха, в своём предсмертном письме он писал о любви к своему погибшему другу и извениния к близким за всё..." Люди больше не услышат наши юные смешные голоса. Теперь их слышат только небеса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.