ID работы: 14034386

Правда или действие

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неловкость между ими нарастала. Они были в классе со своей компашкой, играли в правду или действие. Аня, Даша, Вика, Камилла Полина и Дима сидели на полу в пустом классе. — Итак, Полина, правда или действие? — с огоньком в глаза спросила Аня. — Хм… Действие! — Ого, становится интереснее! — Поцелуй Диму! — воскликнула Аня Полина сразу засмущалась и покрылась густым румянцем, а Дима как будто только заметил какие у него красивые кроссовки. Ну почему? Аня же знала, что мне нравится Дима. Ладно, действия надо выполнять. — Ну же! — сказала Камилла — Или ты засмущалась?) — Це — луй! Це — луй! — хором закричали девочки. Полина аккуратно притянулась к Диме, он положил ей руку на щеку, тем временем Полина зарылась ему в волосы. О боги, это реально происходит… Полина дотронулась до его губ своими. Дима проник своим языком ей в рот, и продолжил углублять поцелуй. Воздуха стало не хватать, пришлось разорвать поцелуй. Между языками протянулась тонкая ниточка слюны. Полина всë ещё тяжело дышала, как и Дима. Подруги удивлëнно смотрели. — А вообще, — прервала тишину Даша — можно было и в щеку. Полина залилась румянцем. Кажется, любовь Димы не безнадёжна. Это был один из моментов, которые она не расскажет никому…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.