ID работы: 14034399

Жизнь Камиллы Поттер

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 : Нора

Настройки текста
Вот и наступил день приезда в Нору! Я уже стояла возле камина и прощалась с Ремом. -Только не спалите дом пожалуйста! -попросил Римус обнимая меня -Ничего не обещяю! — воскликнула я и пошла к камину.- Нора! -чётко произнесла я и исчезла в зелёном пламени. Через секунду я уже вылетела из камина в доме семьи Уизли.Сразу как я приземлилась на ковёр меня подхватили близнецы и подняли на ноги. -Привет смешнейшество! — протараторили близнецы как по команде и через секунду уже обнимали меня. -Привет! — воскликнула я и сразу же ответила на объятия. -А где ты потеряла Лаки и Леля? — вдруг поинтересовалась Миссис Уизли обнимая меня. -Они вместе с Ремом и может быть Гарри приедут когда он всё купит вместе с Гарри, а Рем за ним поедет только через 2 дня — объяснила я -Гарри может быть к нам приедет? — спросили хором близнецы. -Да! — ответила я улыбаясь во весь рот. -Крутяк! -сказали близнецы и потянули меня к себе в комнату. -Ну давай рассказывай! Что ты там придумала? — спросил Фред. -В смысле? — удивилась я -Ну ты же написала что бы мы все наши штуки приготовили! -ответил Джордж -Аааааа короче слушайте суда….- сказала я и мальчики пододвинулись к тебе чтобы никто вас не подслушал. Спустя пол часа вы обсудили все детали и вас позвали на обед. После обеда вы пошли играть в квиддич. ***** Так и прошло два дня. И вот сегодня должен приехать Римус и Гарри. И да он приедет!!!!! Уже вечер и я вся на нервах! Близнецы пытаются меня успокоить, но не сильно получается. -Эй Ками пошли в квиддич играть! — крикнули близнецы. -Хорошо иду! — крикнула в ответ я Я была в команде Фреда, Чарли и Билла. Во второй были Джордж, Джинни и Перси. На удивление Джинни очень хорошо играла на роли ловца. Через час Чарли наконец словил снитч и мы выиграли! Мы бегали с близнецами с водными пистолетами во дворе как вдруг меня облили водой из ведра. -Аааааааа!!! — закричала я и погналась за близнецами. -Ну прости нам Ками. Мы просто хотели немного больше води использовать! -Использовали? Теперь бегите! Забежав в дом меня повалил Лаки и начал вылизывать лицо. -ЛАКИ!!!!! -закричали мы с близнецами хором. -Привет ребята! — услышали мы весёлый голос Рема. -Рем! Ты уже здесь!!! — воскликнули мы и я кинулась к нему в объятия. -Привет милая. Гарри подойди пожалуйста — сказал Римус обнимая меня. Когда он позвал моего брата у меня перехватило дыхание. Вот сейчас я его увижу! Увижу моего брата! Увижу спустя 10 лет! И он теперь не тот годовалый мальчик! Эму уже 11 и он меня совсем не помнит! -Здрасьте — вывел меня из транса мальчик который так напоминал мне отца. -Гарри……. — только и могла прошептать я. -Не может быть…. — не произвольно по моим щекам начали текли слёзы. Но не горя счастья. -Слушай Ками я решил что ты должна всё сама ему рассказать — сказал Рем. -Хорошо. Тогда пошли в гостиную или в нашу с близнецами комнату там меньше народу. -Давай к нам — сказал Джордж. Через пару минут мы уже были у нас в комнате (я уже можно сказать как к себе домой суда приезжаю) -Ну что ж наверное мне стоит начать — после минуты молчания сказал Рем и дождавшись пока все кивнули продолжил — Гарри не знаю знаешь ты или нет, но помимо тебя у Лили и Джеймса была ещё дочь. Она старше тебя на 2 года и зовут её Камилла — Рем говорил быстро, но так чтобы Гарри все услышал. Я задержала дыхание и когда спустя минуту Гарри ничего не сказал начала себя накручивать. -В смысле? Что значит у меня есть сестра? И где же она? Почему я о ней не знал? -Да Гарри у тебя есть сестра и все это время она жила у меня так как в ту ночь ваши родители решили её спрятать. Я не знаю почему Петуния про неё не рассказала — ответил Рем. -И где же она сейчас? -Сначала посмотри на это фото и сам все поймешь — сказал Рем и показал эму фото мамы. Сначала Гарри не понимал что от него хотят, но потом он начал метать взгляд то с меня то на фото. Я была практически точная копия мамы, только глаза у меня были карие как у папы. -То есть ты моя сестра? — почти шепотом спросил Гарри. -Да — дрогнувшим голосом ответила я. И в этот момент произошло то чего я не ожидала. Гарри сорвался с кровати, подбежал ко мне и обнял. Я не сразу поняла что происходит, но потом ответив на объять разрыдалась у него на плече (обычно я не плачу, но тут не смогла сдержаться) -Мы вас оставим — тихо сказал Рем и потащив близнецов за собой вышел. Повисло долгое и напряжное молчание. Никто из нас не понимал с чего начать разговор. -А ты помнишь родителей? — вдруг спросил Гарри. -Очень смутно, но помню — грустно ответила я. -Расскажешь что-то что помнишь? -Хорошо. Папа был очень добрым и заботливым, весёлым. С ним некогда не было грустно. Помню ситуацию когда в 3 года я расстроилась из-за того что твой крёстный и Римус не пришли на мой день рождения. Тогда я не понимала что они были на задание во время войны. Я заперлась у себя в комнате и плакала. Тогда папа устроил мне мини вечеринку. Было очень весело и я это запомню на всю жизнь. Ты кстати точная его копия, а глаза мамы. У меня тоже самое только наоборот. -Круто. А мама? -Мама была добрейшей женщиной которую я знала. Мама всегда была рядом. Мама хоть и была не такой активной как папа, но с ней все равно было весело. Она уже тогда начала меня учить базам готовки. Я даже колдовать пробовала. Мама просто была прекрасна во всём! -Слушай, а почему вы не появлялись раньше? Я честно говоря всегда представлял себе старшую сестру и её образ всегда у меня в голове был похож на тебя! — Гарри сказал то чему я очень удивилась. Неужели родные остаются в голове даже тогда когда ты их не помнишь? -Нам нельзя было появляться. Если бы мы появились тебе грузила бы опасность — грустно ответила я — но я думаю если ты так хотел старшую сестру мы наверстаем упущенное! Гарри аж просиял после моих слов. Теперь всё должно быть хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.