ID работы: 14034449

Взгляни желаниям в глаза.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Субин сидел за столом, закрывшись в своей комнате. Хоть дома сейчас и никого, так он чувствовал уединение, которого ему так не хватало в последние дни. Теплый свет обволакивал небольшую комнату. За спиной Субина незаправленная кровать. Фонари за окном поблескивали, освещая людную улицу. Не смотря на позднее время суток, повсюду множество людей. Хэллоуин.       Субин хмыкает своим мыслям. Его друзья всю неделю обсуждали, как они проведут праздник. Костюмы, конфеты, тусовки. Все, что так не любил Субин. Ну, разве что, конфеты ему немного нравились.       Просто весь этот шум, толпы людей, море алкоголя. Это не для него. Субин любит сидеть дома, закутавшись в плед, и плакать над особенно грустными сериями аниме, он любит тихие спокойные вечера в компании интересной книжки. У него, все таки, не так много друзей, знакомых. И Субина все, вроде как, устраивало. В отличие от его экстравертных друзей.       – Субин-хен, нужно иногда покидать свою зону комфорта, – тянет Бомгю, держась за плечо старшего, – ты же ничего от этого не потеряешь, просто повеселишься в компании своих друзей!       Тэхен поддакнул Чхве, улыбнувшись уголком рта.       – Правда, Субин-хен, это ведь тусовка у Юнги-хена, мы не можем её пропустить! – скулит Кай и трясет за плечо Субина.       Молчит только Енджун. Он грустно улыбается, оглядывая четверых. Субин ни за что не согласится на это.       – Вам не нужно пропускать вечеринку. Просто пойдите туда без меня, – легко произносит Субин, и все замолкают. Они всегда шли в комплекте, впятером. Пойти на вечеринку без Субина – это оставить его одного в праздник.       Енджун хмурится, пока Бомгю и Кай переглядываются.       – Что ты такое говоришь? Мы не можем пойти без тебя, – нарушает тишину Енджун.       Субин вздыхает, грустно улыбнувшись.       – Я не хочу быть обузой для вас. Я знаю, как вы хотите попасть на эту вечеринку. Вы можете хоть раз повеселиться и без меня.       Бомгю озадаченно глядит на старшего.       – Субин-хен, ты уверен? Это просто... немного странно.       Субин поворачивается к Бомгю лицом и слабо улыбается.       – Все нормально. Нормально иногда проводить время без друзей, да? Если вы хотите пойти, так пойдите, – успокаивает Субин. На самом деле, ему немного грустно из-за этого, но он хочет быть хорошим хеном для младшеньких. И хорошим другом для Енджуна, разумеется.       Тэхен кладет руку на плечо Бомгю и поглаживает, улыбаясь. Кай выглядит немного настороженно, но все же тоже улыбается.        – Просто хорошо повеселитесь, ребята, – улыбается Субин и заканчивает разговор.       Чхве выныривает из воспоминаний, прерванный звонком в дверь. Сердце на мгновение будто остановилось, но Субин успокоил тревогу. Наверняка дети пришли просить конфеты, Хэллоуин же. Юноша хмыкнул. Хэллоуин такой глупый праздник. В детстве Субин обожал с друзьями наряжаться в костюмы и выпрашивать конфеты у взрослых, что умилялись маленьким улыбающимся деткам в различных нарядах. Но сейчас он уже взрослый парень, и такие вещи его не интересуют. Ну, может быть, совсем капельку. В любом случае, ребята его возраста таким не занимаются. Сейчас для них веселее набухаться огромной компанией и лечь непонятно где под утро. Это Субина тоже не интересует, к сожалению.       Звонок в дверь повторился. Чхве закатил глаза и поднялся из-за стола. Он вышел из комнаты и медленно пошел к двери, мысленно ругаясь на надоедливых детей. Его родители оставили конфеты на комоде в прихожей. Субин снова закатил глаза и открыл дверь.       – Сладость или гадость?– крикнул Бомгю, широко улыбаясь и пугая Субина. За спиной младшего улыбались Тэхен, Кай и Енджун в ярких костюмах.       – Блядь, – Субин выругался от неожиданности. Это явно не те дети, которых он ожидал увидеть за дверью, – Вы что здесь делаете? Вы же должны быть на вечеринке Юнги-хена...       – Субин-и, ты что, не рад нас видеть? – посмеивается Енджун. От улыбки его глаза ещё больше похожи на лисьи, что так подходило под его образ Ника из Зверополиса. Рыжие ушки и штаны с подтяжками выглядели очень мило.       – Ну же, Субин, неужели ты оставишь нас мёрзнуть на улице? – спросил Кай, заглядывая Чхве за спину. Субин улыбнулся и отошел от двери, пропуская парней внутрь.       Бомгю и Тэхен остановились на пару секунд у комода, чтобы взять конфеты.       – Эй! Это для детей, вообще-то, – разогнал младших Субин, пока парни, посмеиваясь, запихивали в рот конфеты.       Юноши прошли в комнату Чхве, будто пришли к себе домой. На самом деле, это почти правда. Они часто зависали впятером у Субина. Его мама считала друзей сына своими детьми, чем раздражала Субина. Парней же это веселило. Ребята уже будто прописались в этом доме. Особенно Енджун.       Когда друзья расселись по комнате, Субин оглядел наряды остальных. Бомгю, в костюме, с раскрашенным лицом, с зализанными назад и покрашенными мелками волосами, стал Джокером. Кай, в кепке и штанах на подтяжках, в перчатках и с наклеенными усами, повторил образ Марио. Тэхен выбрал классику, и на рубашку надел мантию с красно-золотым галстуком, в очках и палочкой в руке. Гарри Поттер, просто и лаконично, очень в духе Кан Тэхена. А вот у Субина костюма не было. Все, что можно было бы посчитать за наряд, это ободок с заячьими ушами. Маловато для Хэллоуина, если так подумать.       – Ну и почему вы не на вечеринке у Юнги-хена? Вы так на нее хотели, – спросил Субин у парней.       – Мы подумали и решили, что наш Субини-хен важнее, чем вечеринка! – радостно произнес Тэхен, переглядываясь с улыбающимся Бомгю.       Субин тяжело выдохнул. Он... очень тронут. Только вот с ним не повеселишься. Он не любит алкоголь, не собирает толпы людей у себя дома, у него даже костюма нет.       – Это очень мило, но у меня нет ничего для праздника, – Чхве с сомнением оглянул друзей.       – Мы пойдем собирать конфеты! – воскликнул Бомгю с веселым огоньком в глазах.       Субин посмотрел на друга, медленно поднимая бровь.       – Субин-и, если ты волнуешься, что такому взрослому парню как ты никто не захочет давать конфеты, то не стоит. Все будет нормально, не бойся, – успокоил Енджун.       Субин закатил глаза. Его друзья всегда такие упрямые. Он снова оглядел всю комнату, и его взгляд зацепился за ободок.       – Мне нужен какой-нибудь костюм.

***

      – Это... – Субин, нахмурившись, смотрел на себя в зеркало, не в силах сказать и слова.       – Очень круто, мы знаем, – улыбается Кай, довольный своей работой.       Глупые заячьи уши. Субин снова отчаянно поглядел в зеркало. Нарисованные на щеках подводкой усы и румяна. На голове уши зайца. Где-то в гардеробе Субина Бомгю и Кай откопали голубую рубашку и синие штаны.       – Теперь у вас с Енджун-хеном парные костюмы, – улыбнулся Тэхен. Черт.       Субин, кажется, ещё больше покраснел. Бомгю с горящими глазами дал Тэхену пять, пока Енджун, развалившись на диване, посмеивался над парнями.       – Почему я вообще заяц? – жалобно протянул Субин, глядя на судей этого Модного приговора.       – Ты кролик, – закатил глаза Тэхен.       – А ты зануда, – прервал Бомгю, – Енджун лис. Вы как настоящая парочка! Ник и Джуди, очаровашки.       Кай хихикнул, обращая на себя грозный взгляд кролика. Юноша тут же поднял руки в примирительном жесте.       Енджун вздохнул и поднялся с дивана.       – Ну, раз с нарядами покончено, можем идти! – воскликнул хен, широко улыбаясь. Он посмотрел прямо в глаза кролику и подмигнул, потирая руки.       Либо остальные парни этого не заметили, либо решили, что лучше никак не комментаровать поступок старшего Чхве и пожалели Субина. Его лицо залилось краской, а ладошки вспотели. Енджун – чертова флирт-машина, и это очень плохо влияет на младшего. Нужно делать с этим что-то, пока Субин не умер от смущения прямо в праздник. Пускай и в такой праздник.       –Что-ж, раз уж со сборами мы закончили, можно идти, – Субин оглядел своих друзей. Все они уже стояли на пороге его дома.       – Подожди, кролик, твоему костюму кое-чего не хватает, – Бомгю начал рыскать по карманам брюк, вытаскивая оттуда что-то блестящее, – Джуди работала в полиции, это тебе пригодится.       Чхве с ухмылкой на лице протягивал удивлённому Субину металлические наручники.       – Ты где их взял? – Субин поднял бровь.       – В спальне твоих родителей, – мерзко хихикнул Бомгю.       – Блядь, – Субин оттолкнул руку младшего в сторону, сопровождаемый громким смехом друзей.       – Не парься, на самом деле он взял их из дома для своего образа, – пытался успокоить Тэхен.       – Надеюсь не из спальни своих родителей, – нахмурившись, Субин взял наручники в руки и зацепил за ремень. На сей раз Бомгю уже не смеялся, а изображал рвотные позывы.       На этой веселой ноте парни начали самое интересное – "охоту" за конфетами. Друзья, смеясь, стучались в каждый украшенный к празднику дом. И почти во всех их принимали радушно, как и говорил Енджун. Юношей встречали пары чуть старше их самих, с весельем, радостью, а главное – конфетами. Вокруг царила атмосфера праздника.       Было, правда, несколько пожилых людей, что с криками прогоняли парней со двора, но они все равно не могли омрачить веселый праздник. Одна бабушка, испугавшись Бомгю, чуть не потеряла сознание, но милый кролик Субин помог ей успокоиться.       Тэхен оглядывался по сторонам в поисках новой жертвы. Они обошли уже почти всю улицу, и сейчас в руках держали ведерки с множеством конфет. В нескольких десятках метров стоял последний дом на улице. Его стены были покрыты блестящим слоем паутины, а у темного деревянного забора стояло пугало с тыквой на голове. Хозяева дома хорошо постарались, паутина выглядела очень реалистично.       Кай ухмыльнулся, тоже увидев дом. Он резко рванул к нему, заливаясь смехом, пока недоуменные старшие смотрели ему вслед. Через пару секунд Бомгю тоже побежал за Хюнином, намереваясь догнать друга.       Теперь уже все юноши бежали к дому, пытаясь догнать друзей. Наконец-то, стоя у ворот дома, парни пытались отдышаться, сопровождаемые короткими смешками Бомгю и Кая. Через минуту, когда дыхание было восстановлено, Тэхен занес руку над дверью ворот, чтобы их открыть.       Парни вздрогнули, а Енджун еще и вскрикнул.       Дверь распахнулась до того, как Тэхен ее коснулся. Кан отшатнулся от открывшейся двери, оглядываясь на друзей, после чего медленно поплелся на территорию участка, держась за руку Субина.       Енджун тоже схватил Субина за руку, и, опережая Тэхена, прошел за ворота, утягивая друга за собой.       Вскоре уже все пятеро стояли на крыльце у входной двери. Субин тяжело вздохнул, никак не решаясь позвонить. Как только он почти коснулся звонка, дверь снова отворилась. Лишь с одним изменением, за ней стоял хозяин дома. Субин пискнул и отскочил от двери. За ней стоял человек в огромном не по размеру чёрном плаще. Ни лица, ни рук, ни хоть какого-то кусочка кожи видно не было.       В голове вдруг стало совершенно пусто. Хотелось побежать, но конечности будто налились свинцом. Страх и тревога закрались под кожу, сжимая грудную клетку в тиски и заставляя тело покрываться мурашками. На улице вдруг будто похолодало, а ветер остановился. Дыхание тяжелело. Нужно успокоиться. Это просто канун Хэллоуина, и хозяин дома решил повеселиться. Ничего странного. Просто канун Хэллоуина.       Кай, самый младший, но самый бесстрашный из их компании, быстро пришел в себя, и выдавил хриплым голосом:       – Сладость или гадость?       Человек промолчал. Парни всё ещё не увидели его лица, и страх все больше и больше овладевал их сознанием. Хозяин в плаще отошел от двери, скрытой в рукаве рукой приглашая пройти внутрь. Хюнин тяжело выдохнул, прикрыл на мгновение глаза и все же сдался. Он медленно прошел в дом, изучая обстановку внутри.       Друзья, понимая, что оставить младшего одного не могут, переглянулись и пошли за ним.       Это был ветхий деревянный дом. С порога можно было увидеть лестницу, покрытую паутиной и ведущую на второй этаж. За распахнутой дверью была видна комната с полками и темным круглым столом посередине. На полу в прихожей лежал пыльный ковер. Не похоже, чтобы здесь кто-то жил.       Как только пятеро парней оказались в доме, дверь сама собой захлопнулась. Человек в плаще прошел вперед друзей прошел в комнату с круглым столом. Бомгю вздрогнул, когда хозяин дома прошел мимо него. Он выглядел жутко, в темном плаще напоминая дементора из «Гарри Поттера». Одно неверное движение – и душу из тебя высосет. Чхве вздрогнул, тяжело сглатывая, и пошел за "дементором".       В комнате все было также плачевно, как и во всем доме. Можно было предположить, что это помещение использовалось как кухня. Шкафы, дряхлые и поломанные, пустовали. На полу рассыпана крупа, и толстым слоем лежала пыль. За круглым столом стояли шесть таких же деревянных стульев. Либо хозяин дома приехал сюда после очень долгого отсутствия, либо человек в плаще – и вовсе никакой не хозяин.       Все происходящее походило на какой-то выдуманный бред. Что нужно человеку, который ещё даже ничего не сказал, но уже провел друзей в дом? Кто настоящий хозяин этого дома, где он и что с ним сейчас?       Человек в плаще уселся на один из стульев. Откуда-то из своего плаща он достал большой стеклянный шар на темной подставке. На дереве были мелко выгравированы какие-то слова, что было не разглядеть из далека.       Когда парни вошли в комнату, стулья, как по волшебству, выдвинулись из-за стола. Осторожно пятеро все же сели за стол, обращая внимание на шар, в котором виднелись туман и отражения парней. Воцарилась полная тишина.       Неожиданно человек повернулся к Субину. Его лица все еще не было видно, но от резкого движения Чхве вздрогнул. Незнакомец взмахнул темным рукавом, и туман в шаре наконец рассеялся.       Большой загородный дом, у которого припаркована машина. Из дома слышится веселый смех и громкие голоса. Из окон горит яркий теплый свет.       Субин и Тэхен стоят на светлой кухне, занимаясь приготовлением пищи, пока Кай моет посуду, рассказывая разные истории. Бомгю за их спинами убегает от Енджуна, над которым шутил весь вечер.       Когда ужин готов, Субин и Енджун воркуют, пока Кай громко смеется над Бомгю, который все же получил пинок под зад от старшего Чхве. Тэхен по-доброму улыбается и треплет волосы Бомгю.       Енджун ладонью перебирается к Субину на бедро, поглаживая открывшийся из-за задравшихся шорт участок кожи. Его нога быстро покрывается мурашками, и Субин шлепает ухмыляющегося Чхве по руке.       Все происходящее чувствуется... очень правильно. Это уют и комфорт, будто семейная идиллия. Место, где тебя примут таким, какой ты есть, со всеми недостатками и тараканами в голове. Дом.       Внезапно наваждение проходит, и друзья приходят в себя. Они не в фантазии Субина, а сидят сейчас в заброшенном доме с каким-то странным незнакомцем. Последний повернулся к Енджуну, сидящему рядом. Чхве, представляя, что сейчас произойдет, зажмурился. Туман в шаре вновь рассеялся.       Енджун стоит на сцене и тяжело дышит, только что станцевавший заключительную связку танца. Это был важный танцевальный конкурс, к которому Чхве готовился несколько месяцев.       Зал взрывается аплодисментами. Ему свистят и кричат с сидений, судьи переговариваются и улыбаются, но Енджун видит только одного человека. Субин. Он возвышается над всеми зрителями, стоит в самом конце зала. В его руках цветы, а на лице расцвела счастливая улыбка. Субин машет Енджуну и показывает большой палец.       Енджуну нужно идти за кулисы. Он коротко машет рукой в ответ и уходит.       Когда объявляют победителей, Енджун кричит и прыгает от радости. Наконец-то, все его страдания и тренировки не зря.       Чхве бежит в конец зала, глядя только на лицо Субина, и бросается ему в объятия. Субин смеется и хвалит Енджуна, хвалит, хвалит и хвалит, целуя парня в макушку и сжимая в руках.       Енджун поднимает глаза на младшего, и они полны слез. Субин вытирает их пальцами и целует его лицо. Енджун снова плачет, смеется и притягивает младшего для поцелуя. Он прижимается к Субину, сминая его губы в поцелуе с привкусом слез.       – Ты хорошо постарался, Енджун-хен, я горжусь тобой.       И теперь уже Субин притягивает к себе старшего, а Енджун, конечно, отвечает на столь желанный поцелуй.       На этот раз возвращение в реальность было резким. Будто гроза грянула посреди ясного неба, темный туман снова заполнил шар.       Енджун с распахнутыми, горящими глазами смотрел на шар, буравил его взглядом, будто надеялся увидеть еще кусочек видения.       Субин ощущал свой румянец горящей кожей. Смущение сковало его движения, и он просто ровно сидел на стуле, глядя на шар.       – Что это за шар такой? Он что, будущее показывает? – озвучил мысли пятерых Енджун хриплым от долгого молчания голосом.       Фигура в плаще дрогнула плечами, будто усмехнулась. Человек руками взял шар и поднял его. Хотя, правильнее было бы сказать рукавами. Кожи все так же не было видно. Незнакомец повернул шар другой стороной к Енджуну, показывая гравировку на подставке.       «Желание»       Енджун замер. Все вдруг встало на свои места. Шар не показывает будущее, он показывает самые сокровенные желания. Как в Гарри Поттере. Чхве вдруг хихикнул, осознавая абсурдность ситуации.       Субин, сидящий рядом с Енджуном, наклонился, чтобы тоже прочитать гравировку. Он пискнул и резко обернулся на старшего. Поймав его тяжелый взгляд и покраснев, Субин также быстро отворачивается, утыкаясь взглядом в стол.       Младшие наверняка хотели что-то спросить, но не успели, так как туман вновь рассеялся, утягивая всех в самое сокровенное желание Хюнин Кая.       Тэхен, Кай, Субин, Бомгю и Енджун идут к дому Хюнина, переговариваясь и смеясь. Бомгю и Енджун вновь затеяли какой-то спор, а Кай их главный подстрекатель. Субин тихо болтает с Тэхеном, поглядывая на друзей и улыбаясь. Парни возвращаются с прогулки по городу после долгой учебной недели, и это то, чего всем так не хватало.       Друзья доходят до двери дома Кая. Все прощаются с Хюнином, обнимаются и машут руками, когда он исчезает за дверью.       Дома его встречает тепло и приятный запах имбирного печенья, которое любит печь его мама. Кай слышит смех и крики своих сестер, которые снова не могли выбрать, что посмотреть этим вечером. Его отец сидит на кухне рядом с матерью, пьет чай и тихо разговаривает с ней, наслаждаясь обществом любимого человека.       – Привет, мам, пап, – Кай улыбается и здоровается с порога.       – Привет, – нежно отвечает мама, а папа просто машет рукой и тоже улыбается, – мы с девочками приготовили имбирное печенье, твое любимое.       – Пахнет очень вкусно, – Хюнин снимает с себя обувь и кофту и кивает.       Из комнаты выбегает его младшая сестра, а за ней выходит и старшая.       – Нагулялся, наконец, – ухмыляется Бахи, пока Леа треплет брата по волосам, – что смотреть будем? Аниме не предлагать!       Через час Хюнины расселись на диване и начали смотреть какую-то сопливую мелодраму, которую выбрали Бахи и Кай. Леа сидит в углу дивана, изображая недовольство, но на самом деле не злится. Она хотела посмотреть недавно вышедший ужастик, но мама была против ужасов, и пришлось уступить. Их папа уже уснул на плече у супруги, пока Кай и Леа не могли заткнуться, все время болтали и обсуждали каждую фразу актеров.       Наваждение незаметно спало, погружая пятерых в мрачную обстановку старого холодного дома. В глазах Кая застыли слезы. Мальчик закусил дрожащую губу и смял в руках край длинного рукава, а дыхание сбилось.       Бомгю, сидящий справа от Хюнина, громко выдохнул и придвинулся к другу, раскрывая руки для объятия. Кай со всхлипом утыкается в грудь Чхве, больше не сдерживая слезы.       Енджун, если честно, тоже плачет. Сидит и плачет из-за чужого главного желания, того, о чем не должен мечтать обычный парень-подросток. Кай не должен сейчас сидеть в слезах от того, что главная его мечта – это не самая большая коллекция карточек с Покемонами в мире, и даже не стать самым популярным в колледже. Его мечта – снова обрести семью.       Его родители и Леа погибли при пожаре в торговом центре несколько лет назад. За пару дней до восемнадцатого дня рождения Бахи. Они выбирали для нее подарок подходящий подарок, желая порадовать самую младшую в семье, а Кай не смог быть рядом с ними по счастливой случайности: его задержали на тренировке по волейболу. Через несколько часов после ухода родителей и сестры, Бахи в новостях увидела сообщение о пожаре. Пожаре в именно том торговом центре, в который отправились ее родные. Боль двух единственных оставшихся родных людей друг у друга была слишком сильна.       Не предупреждая и не спрашивая, человек в темном плаще оборачивается к Бомгю. Туман уже привычно рассеивается. Начинается представление.       Бомгю стоит посреди улицы. У него на шее висит гитара, ко рту поднесен микрофон, а вокруг – несколько десятков человек, многие ещё и снимают. Доиграв последние аккорды своей песни, он сглатывает вязкую слюну и поднимает взгляд на аплодирующую толпу, ощущая жжение на кончиках пальцев. Нет, он не хотел славы или популярности. Он хотел показать себя миру, хотел поделиться своим творчеством, своими возможностями.       Бомгю видит своих друзей, кричащих и улыбающихся, и сам расцветает. Без этих людей Чхве не стал бы таким, какой он есть сейчас. Он смотрит на розовую макушку Енджуна, дрожащего от холода и завернувшегося в вязаный кардиган, смотрит на Тэхена, человека, что настаивал на этом выступлении и человека, который ни на секунду не сомневался в нем. Смотрит на Субина, что всегда поддерживает его вне зависимости от своего собственного состояния, за что Бомгю ему так сильно благодарен. На Кая, который, несмотря ни на что, сияет и ищет свет во всех людях вокруг.       Бомгю смотрит на самых дорогих людей в жизни и думает, что он, вроде как, счастлив.       Видение проходит быстрее остальных. Бомгю слабо улыбается, несмотря на засыхающие на щеках соленые слезы. Все проходит довольно тихо. Туман рассеивается, и наступает очередь Кан Тэхена.       Юноша сидит за закрытыми дверьми своей комнаты. Он читает какую-то книжку, закусив губу и постукивая пальцами по столешнице. Сквозь тонкие занавески на его лицо и волосы падает солнечный свет.       Вдруг в окно постучали. Тэхен вздрогнул и повернулся. Он жил на третьем этаже, как до него вообще смогли добраться? Кан бежит и открывает окно, выглядывает и вскрикивает.       – Бомгю! Ты больной, – на высокой стремянке к нему на третий этаж поднялся улыбающийся Бомгю, – залезай быстрее.       Старший только хихикнул, и, прижимаясь к Тэхену, чмокнул его в нос.       – Не волнуйся ты так, все нормально было бы, – Бомгю снова усмехается и целует Кана в лоб.       – Ты ебанулся, – ругается Тэхен и утягивает Чхве в поцелуй. Пылко отвечая, старший зарывается рукой в мягкие волосы Кана.       Усевшись на диван, Тэхен слушает супер важный сюжет только что прочитанного Бомгю фанфика, ради которого совершенно точно нужно было лезть к нему в окно.       – Ты мог бы мне просто позвонить! Я бы спустился и встретил тебя, – Тэхен не на шутку перепугался. Бомгю на эмоциях готов на любые безрассудства, и Кан, как никто, это знал.       Вновь появляется туман. Это последнее увиденное ими желание. Друзья смотрят друг на друга и пытаются осмыслить все, что они сейчас узнали.       Молчание и игра в гляделки затягивается. Вдруг резкое движение привлекает внимание юношей. Человек в плаще поднялся из-за стола и взял шар. Все парни резко почувствовали холод, пробирающий до костей. Бомгю усмехнулся, вспоминая свои мысли о дементорах.       Послышался щелчок, и фигура просто... исчезла. Следом из коридора пятеро парней услышали, как открывается входная дверь. Похоже, незнакомец наигрался с ними.       – Кажется, пора сваливать, – говорит Субин и оглядывает друзей. Каждый кивает, соглашаясь со словами Чхве. Субин поднимается первым и выходит из комнаты, погруженный в свои мысли. Неужели Енджун и правда мечтает о его поцелуе? Не сон ли весь этот вечер, наполненный странностями?       Субин щипает себя за запястье и вздрагивает – нет, не сон. Чхве оборачивается, видя прямо за своей спиной объект своих мыслей. Он снова краснеет и тихо произносит имя старшего.       – Не сейчас, – нежным голосом говорит Енджун, – давай поговорим после того, как выберемся отсюда.       Стоя за дверью дома, парни также молчат. За этот вечер произошло слишком много всего, это правда.       Каждый из них думает о своем, когда тихо прощается с друзьями и направляется к своему дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.