ID работы: 14034524

Соулмейты..?

Слэш
NC-17
В процессе
149
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Kokiki336 бета
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 255 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
День прошёл весьма хорошо, клоны сидели с Вару, приносили ему сладости, вкусняхи и вообще делали все что он захочет) Но на следующий день.. Ну так скажем ночь.. У Вару прошла не очень.. Ему приснился страшный сон, там его клоны.. Не любили.. Так, а почему я вам так рассказываю?? Читайте сами.. ░сон Вару..░ В- М.. Почему так голове болит.. Ф- Вару! Вставай уже, сколько спать можно?? В- а.. Сейчас сколько? Ф- какая разница?? Иди есть. В- хорошо.. Вару переоделся и спустился вниз В-а.. Доброе утро? П- добрым будет когда ты сдохнешь. К- только деньги тратишь. Иди ешь. Вару промолчал и подошёл к своему месту. Сев за него он увидел что ему положили только хлеб и все..? Но кустик все понял.. Ему здесь не рады, возражать нет смысла. Он осторожно и быстро все съел. И вышел из-за стола, но только когда он встал со стула, он упал. Упал в обморок. клоны посмотрели на него, но даже не дернулись. Только один зонтик дёрнулся и то из-за резкого звука, а Вару.. Просто лежал.. Без признаков жизни. ░конец сна Вару░ Кустик проснулся весь в поту.. Он не мог представить, чтобы так с ним поступали. Его родные. Любимые ему люди Вару оделся и спустился вниз на кухню.. В.м.-все как во сне.. все сидят.. Может не стоит привлекать внимания.. Так! Вару, о чем ты думаешь, тебя любят, а то было просто сном. После успокоения кустик смог сказать всего 2 слова.. В- доброе утро.. Ф- Вару!! К нему сразу подбежали вальты и обняли Вару почувствовал это тепло.. Внимания, почувствовал, то что не было у тех клонов.. Вару оглянулся посмотрел на всех.. Они улыбались смотря на него, смотрели мило и спокойно. В.м.- да.. Они меня любят) В- как я вас люблю) У кустика потекли слёзки, маленькие, частые.. В- люблю) клоны сразу подбежали и обняли его) Это милая картинка, все его обнимают, потом поцеловали, Вару почувствовал себя нужным и любимым.. Вот что значит любовь) ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.