ID работы: 14034875

И кто из нас псих?

Слэш
NC-21
В процессе
39
dashqinss бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2, Пустота.

Настройки текста
Примечания:
Город был покрыт сумрачным мраком, лишь фонари изредка проливали свет на опустевшие улицы. Воцарилась гробовая тишина, будто кто-то поставил мир на беззвучный режим. В домах не горел свет, не было постоянной спешки как это бывает по утрам. Полная луна светила во всю, пробиваясь в самые потаенные углы, докуда не добраться солнцу, даже в самый ясный день. — Ты можешь идти быстрее? Мне страшно! — шипела блондинка на высоком каблуке. — Картман, мне страшно! Держа сигарету в обмерзших до жути пальцах, она повернулась к парню, который плелся сзади. Его внушительные размеры придавали ему неуклюжесть, он был невысокого роста, и смотрелся довольно смешно. Его пальцы были толстыми, из-за чего он долго не мог набрать сообщение в телефоне. Оставив попытку набрать сообщение, он ткнул на кнопку «вызов», послышались гудки. — Сукин сын, я тебя из-под земли достану! — ругался парень, слушая как милая женщина на автоответчике отвечает ему. Ему абсолютно не интересно, что его спутница зовёт его, заставляет идти быстрее. — Если сейчас не заткнешься, я принципиально буду идти медленнее, Биби. — Рыкает на нее Эрик, продолжая названивать кому-то. — Тц, иди к черту. — она выкидывает бычок от сигареты, поджигая новую. Дым быстро исчезает в воздухе, улетая до самых облаков. — Сама дойду. Она быстрее движется к их дому, находиться в такой глуши девушке явно некомфортно. Ее каблуки стучат по земле, нарушая тишину. Барбара проходит мимо одного переулка, он показался ей странным. В отличие от всех, он был по-особенному черный, в нем не было ни намека на свет. Будто тьма поглотила все живое, не оставив и следа после себя, словно обволакивала проем между домами своими размерами, заставляя ощущать еще больший дискомфорт. Девушка скользит взглядом по стенам, пытаясь зацепиться хотя бы за один осколок света. Зацепилась. Ее ноги непроизвольно подкосились, сердце забилось сильнее. Конечности тела оледенели, покрылись инеем. Она хотела убежать, закричать, исчезнуть, но ее тело не слушалось приказов. Биби застыла как лань, на которую смотрели две ослепительных фары. Ноги не выдержали, девушка упала на пол, ее глаза были полны ужаса, она не верила, что это правда. — Э... Эрик... — Тихо произносит Барбара, не отводя взгляд от проема. — Эрик... Ее взгляд цепляется за одну деталь, которая словно молот, вышибает сознание девушки. Голос безумно дрожит, тело покрывается крупной дрожью. Картман не слышит, ему важнее собственные проблемы. Она отчаянно попытается привлечь его внимание, пока истерика не берет вверх. Набрав легкие воздуха, она закричала что есть силы. Испугавшись собственного крика, она закрыла лицо руками. Жгучие слезы покатились вниз, капая на холодный асфальт.

***

Солнце снова взошло на пьедестал. Оно озаряет своими лучами спальный район, не церемонясь с зашторенными окнами. Рука Стэна касается его лица, сонно протирая глаза. Как же не хочется вставать. Можно ли еще побыть в сказочном небытие, не связываясь с реальностью, ведь в стране грез гораздо лучше, чем в очередном сером будне. Протерев глаза, он приоткрывает их, смотря из-под длинных, пушистых ресниц на потолок. Что вчера произошло он совсем не помнил. Воспоминания будто превратились в слайд шоу, отрывками появляясь перед глазами. Кенни. Бар. Виски. Виски. Виски. Пустота. Парень ощущает, как одеяло прикасается к его голому торсу. Он... без одежды? Приподнимая голову, он заглядывает под одеяло, понимая, что сейчас он в одних боксерах. Затем глаза цепляются за вещи, разбросанные на полу, окно, в которое отчаянно пытается пробиться хотя бы один луч света. До Стэна доходит мысль, что в его квартире у него нет окна у кровати, ошеломленный, он осматривается по сторонам. Он проскальзывает глазами по полу, стенам, шкафу, потолку. Его глаза расширяются, он явно не в своей квартире. — Это... квартира Кайла? И правда, эта маленькая кровать, огромный шкаф с кучей вещей, телевизор и маленькое окно, за которым по-прежнему было тихо. Но не только снаружи было тихо. Злорадная, липкая и неприятная тишина воцарилась даже в доме. Ни звука кипящего чайника с утра, ни шум воды в трубах, ни знакомого голоса и чьих-то тихих шагов. Стэн нащупывает свой телефон, он посмотрел на экран.

Пятница, 13 декабря.

Открывая список контактов. Находя в телефоне нужный контакт, он нажимает на кнопку «вызов». — Алло? — от его голоса по спине Стэна пробежал холодок. Его голос похож на звон стали, холодный, отчужденный, но в то же время манящий и даже приятный. — Скажи на милость, почему я нахожусь в твоей квартире? — Сам пришел. — Все так же спокойно отвечает Кайл. — Что значит пришел? Я просто пришел и лег спать? — Раздраженно процедил брюнет, пытаясь выстроить логическую цепочку вчерашней ночи. — Не помнишь, что вчера было? — голос становиться более низким, дразнящим. Стэн на секунду замалчивается, на лбу выступила холодная капелька пота. Он тяжело выдыхает в трубку. Нет, только не снова. — Мы что... — не может продолжить он, откашливаясь на пол пути. — Брось. — Спокойно выдавил Кайл, но усмешку в его тоне уловить удалось. — Мы просто легли спать. Стэн выдохнул, груз с плеч только что удачно скатился вниз, в бездну. Краешки его губ приподнимаются, он снова обращается к Брофловски. — Где ты? Почему не дома? На другом конце трубки молчание, а затем... — Иду домой, если хочешь, можешь не ждать. Стэн лишь пообещал, что дождется. Он устало рухнул обратно на подушку. Выпитые бутылки виски дают о себе знать, вызывая дикую головную боль. На тумбочке рядом стоит стакан холодной воды, а рядом лежит пачка таблеток. Неужели Кайл заботится о Стэне, и любезно оставил ему таблетки от головы? Иронично, после столького времени, когда Стэн был врачом Кайла, его пациент, хоть и бывший, сам заботится о нем. Марш не задался этим вопросом. Одна из таблеток послушно уместилась в его ладони, а затем быстрым рейсом отправилась ему в рот. Спустя несколько минут, глаза Стэна покрылись белой пеленой. В животе ощущалась теплота, голова приятно закружилась, а после...

Пустота.

Снова, одна лишь пустота, которая будто бы высасывала воспоминания, он уже не знал, что было до, что будет после. Сейчас эта комфортная, мягкая темнота, небытие. Он проснулся от странных звуков. До его ушей доносились обрывки фраз, которые казались несвязными. — …Пятница 13 по истинне ужасающий день… — …

— …Кто же этот зверь, оборвавший чужую жизнь, как ненужную тушу?.. — …

— …Тело нашли в третьем часу ночи… — …

—…Жертва неопознана… — …

Глаза начинают функционировать, темнота начинает уходить, перед глазами Марша встает силуэт человека, сидящего на краю кровати перед телевизором, переключая один канал на другой, но по всем каналам крутили лишь одну новость.

Сегодня, в третьем часу ночи, в одном спальном районе Южного Парка нашли тело девушки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.