ID работы: 14035024

— Помнишь?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Девушка с длинными тёмными волосами сидела напротив парня, который явно был совсем не рад встрече. — Эй, Никит, помнишь, как было весело раньше? — с злорадной улыбкой спросила девушка. Никита ничего не ответил, только смотрел в пол блестящими от подступающих слёз. Воспоминание прошлого резко пробило. Девочка смеялась, пока её младший брат рыдал от беззащитности. Старшая снова начала унижать и оскорблять его, называть позором семьи... Когда она закончила Никита убежал в свою комнату. Он быстро вскочил на кровать, и попытался, но не получалось. Невозможно было даже вдохнуть. За что она так? Что этот ребёнок сделал? Рыжего начало немного трясти, но девушка не прекратила. — Классно было, да? Я бы хотела вернуться в то время... А ты? — когда она договорила, то Никита точно также, как и раньше быстро встал, и убежал, еле сдерживая слёзы. Трясущимися руками Никита открыл и буквально вбежал в квартиру, закрыл дверь с громким хлопком, неосознанно привлекая к себе внимание. — Никита? Ты чего так дверью хлопаешь? — крикнул Кирилл из своей комнаты, Никита не ответил. Он не прошёл дальше коридора, быстро сняв обувь упал рядом с входной дверью и забился в угол. Внутри всё скреблось, тело пробивала сильная дрожь. Не получалось дышать, будто лёгкие что-то сдавило. Кирилл вышел из своей комнаты и увидел это забитое чудо. Можно было умилиться этой картине, но сейчас для этого нет времени. Кирилл быстро подошёл к парню и начал визуально осматривать его. — Никита! Что случилось? Скажи что нибудь, прошу! — спрашивал Кирилл, пытаясь добиться хоть чего то. Да, сразу докапываться с вопросами, давя на человека, который точно не в состоянии говорить, но Кирилл сам сильно переживал, что он ещё мог сделать? Благо, брюнет быстро осознал, что Никита совсем ничего не может ответить, он осторожно взял его на руки и понёс в свою комнату. Кирилл донёс его до комнаты и также аккуратно, стараясь не сделать ещё хуже положил на кровать. — Никита, всё хорошо, я рядом, пока я рядом - тебя никто не тронет, слышишь? — успокаивал того Кирилл. Рыжий немного успокоился, ему стало легче дышать, но больше нечего. Кирилл осторожно приподнял рыжего за плечо и посадил его. Держа парня Кирилл обнял его, легонько поглаживая по спине. Рыжий стал успокаиваться и уже не трясся так сильно. — Никита... Эй, ты меня слышишь? Можешь рассказать, что случилось? Если ты ещё не готов, то я не заставляю. Мне просто нужно понять, чтобы помочь тебе... — Я... Я сегодня виделся с старшей сестрой и... Клянусь, я не в чём не виноват! Я-я просто... Э-это она первая начала! Я просто... — пытался что-то объяснить рыжий, но язык заплетался. Кирилл не стал на него давить с распросами. — Эй, тише, я не заставляю отвечать сразу. Расскажи тогда, когда будешь готов, сейчас тебе нужно отдохнуть... — Кирилл мягко провёл рукой по золотисто-рыжим волосам Никиты. — Ложись, я буду рядом — Никита послушался и лёг на кровать, закрывая глаза. Он начал засыпать, а Кирилл был рядом, чтобы помочь, если что-то случится.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.