ID работы: 14035100

Много общего

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Истинная любовь

Настройки текста
      — Дорогая, можешь хотя бы здесь не пускать мрак и не ходить по воздуху? Мы в мире обычных людей и лишнее внимание нам ни к чему… — уговаривая сестру сдерживать свои порывы, Эльза нежно держала её за руку.       Сидевшая рядом Красная Шапочка крепко обнимала Анну, прильнув всем телом. Красная накидка, под капюшоном скрылись хорошие волосы и озорная улыбка.       — Джоан, я ведь не превращаюсь в волка, хотя и рвуться на свободу инстинкты. Почему раньше ко мне не обращалась? Я могла научить тебя лучше управлять силой, твоя мощь неисчерпаема и растёт день ото дня. — поцеловав медноволосую девушку в чёрных одеждах, Руби давно нашла в ней родственную душу.       — Ещё что? Будут учить меня, как собой владеть… Белое Ведение, что мы забыли в этом мире? Мне тут не нравится, слишком много запретов, ограничений. Это нельзя, то не делай! — жестикулируя одной рукой, высвободила из нежной хватки старшей сестры Анна.       Отпив немного латте, Дороти сидела рядом с Эльзой и с трудом вмещала услышанное в голове.       — Я понимаю моя Руби оборотень, она такой родилась. Но ты, Джоан, тебе ведь сестра дала силу и власть? — закинув нога на ногу, в голубом платье и коричневых башмаках, спрашивала девочка из Канзаса, прижавшись к Эльзе, словно единственной опоре.       — Ну… Это долгая история и мне приятно, что наши пары любят друг друга. За Истинную любовь! — неожиданно Эльза подняла бокал вина и сменила тему.       — За нас! — в один голос поддержали Руби, Анна и Дороти, чокнулись бокалами вина и каждая сделала ценный глоток.       Анна и Красная Шапочка поцеловались в уста, Хранитель и Дороти крепко обнялись и потёрлись носиками. Заиграла музыка, платиноволосая и её подруга, блистая красивыми платьями, вышли из-за стола и нежно обнимаясь, кружились в плавном ритме. От зрелища медная шевелюра Анны загорелась фиолетовым огнём. Сестра погразила ей пальцем а та лишь недовольно фыркнула.       — Ты посмотри на сладкие парочки, ведут себя так, словно ничего такого в их жизни и не произошло! — на пороге кафе стояла шериф.       «Ну попробуй выпиши штраф, потом жду в Эренделле…»       Услышала Эмма в своей голове и улыбнулась. К ней подошли танцующие и крепко обнялись.       — Танцуйте, я пойду за стол… — фыркнула Регина и ушла, потрепав свою спутницу по волосам.       Сев на свободный стул, мэр встретила хмурый взгляд целующихся девушек.       — Хочешь быть третьей? — с любопытством спросила Джоан и женщина прикрыв лицо ладонью, покраснела.       Играясь язычками, оборотни специально дразнили мадам-мэра. Смотря на нелепую ситуацию со стороны, Эмма плавно вращалась в танце с Дороти и Эльзой. Они встречались не первый раз в таком формате, единственное время настало серое. Всё было, только ничего не радовало. Руби с Дороти жили уединённо в чаще леса, в кирпичном доме. Эльза с Анной давно правили миром и начали постепенное освоение других восьми миров, сопровождаемое иногда карательными походами. Что до Регины и Эммы, их домом и работой был Сторибрук. На этот раз повода не было вообще, просто расслабиться в компании, поменяться партнёром и только.       — Может к нам… — после очередного поцелуя мямлила Шапочка.       — При свечах и вчетвером, раздражают шериф с мэром. — ответила Анна.       — Я тебе припомню… — взбесилась мэр и отвернулась.       Танцующие были погружены в собственные мысли.       — Моя сестра нашла лучшую подругу. — радовалась Эльза, нежно приобнимая подруг за талии.       — Рядом с тобой растает любая девушка… — Дороти буквально прилипла к Снежной Королеве.       — При мне она никогда не стесняется, а тут сама не своя! — наблюдая за женой, Эмма знала тонкости скверного характера.       Вечер продолжался, шесть приличных дам ели жареного поросёнка с яблоками и строили планы на грядущую ночь. Руби Лукас и Дороти Гейл предлагали поехать к ним в дом или даже отправиться в штат Канзас. Сёстры Разенграффе кругосветное путешествие и экскурсию в Ахтохаллэн. Эмма Свон и Реджина Миллс приглашали в особняк мэра, домашний кинотеатр и караоке. В итоге решили остановиться на уютном домике среди леса. Камин, широкая кровать, пироги с чаем, домашний уют. Вот что объединяло действительно всех, так это общее становление как личностей, пройдя тернистый путь жизни.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.