ID работы: 14035207

Ты всегда можешь выговориться мне)

Гет
G
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Зачем ты такой идеальный друг?)

Настройки текста
Примечания:

Хватит носить маску, у тебя прекрасная внешность!

Вот такая вот красавица, только в маске)

Наташа красотка!

А какого фига он мою Наташу нюхал?!

Я напишу "Наташа лучшая "

Нат, если тебя что-то беспокоит ты всегда можешь сказать об этом мне. Я поддержу)

Моя малая)

Сколько она тебя в щёчку чмокнула? Два? У тебя как раз два глаза, будет два фонаря!

Зачем ты причиняешь себе боль?.. Расскажи мне, не перекрывай моральную боль физической..

Семнадцатилетняя девушка сидит на окне.. В ее голове крутятся фразы которые ей говорил ее лучший друг.. Время три часа ночи, но ей не спится... Она просыпается каждые три часа, если не каждый час... То кошмары, то бессонница.. Это не дает девушке уснуть.. Если тебя что-то беспокоит, ты можешь рассказать об этом мне Фраза друга промелькнула в мыслях у Натальи. Он всегда просил, чтоб она рассказала ему, что ее беспокоит и не держала это в себе.. Но она никогда ему ничего не говорила.. Только в тех случаях когда тот "ловил ее с поличным" - видел как она плакала или еще что по хуже.. Зачем ты причиняешь себе боль?.. Воспоминания тех моментов когда он ругал ее за порезы.. Как обрабатывал ранки при этом следя за состоянием подруги, чтоб не сделать ей больно В коридоре раздаются шаги, ручка двери аккуратно поворачивается и в комнату заходит парень Она совсем забыла, что сейчас у друга.. Х- ты чего не спишь? Н- не спится. Х- тебе не холодно на против открытого окна сидеть в футболке и шортах? Он взял с кровати плед и подойдя к подруге накинул его ей на плечи при этом обнял Н- спасибо.. Х- угу Н- а ты чего не спишь? Х- воды попить пошел Х-чего такая грустная, случилось что-то? Н- все хорошо. Х- не уверен.. Н- правда Х- тогда почему ты уже третью ночь не спишь? Он видел ее каждую ночь. Каждый раз она сидела либо на кровати либо на окне Н- тебе разве нужно слушать как я ною? Х- ты не ноешь, а выговариваешься - это две разные вещи Н- ладно.. Н- тут в общем то ничего такого.. Х- все равно говори Н- да там.. Кошмары, бессонница.. Х- вообще то это может быть что-то серьёзное! Н- что там серьёзно? Х- не знаю, не психолог, но все равно. Почему не говорила? Н- не хочу.. Х- ты кошмарами можешь довести себя опять до того, что я буду у тебя лезвия отбирать, бессонницами до головных болей Х- это все очень сильно влияет на твое здоровье.. Н- я тебя поняла.. Н- Нугзар Х- да Н- зачем ты такой идеальный друг?) Х- затем, чтоб помогать тебе) На лице Наташи расплылась улыбка прижавшись к лучшему другу, она чувствует ту любовь которую он испытывает к ней, она же любит его еще сильнее..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.