ID работы: 14035403

Маленький снайпер

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький Снайпер

Настройки текста
Примечания:
Привет, у меня сегодня день рождение! Я родился 19 августа 1993 года. У меня есть две мамы, мама Света и мама Диана. Они меня очень любят. Я ребенок, но не совсем обычный. Таких как я довольно много, у других детей как я, чаще всего один родитель, но мне повезло, у меня две мамы. *** На каждый мой день рождения устраивают большой концерт. Многие люди любят меня и моих мам. У нас в семье уже состоялось целых 5 альбомов. Сегодня мне исполнилось целых 10 лет! Мои мамы, я и наши фанаты это уже огромная снайперская семья! Это мой первый юбилей, и в честь этого был огромный концерт! Было много подарков, цветов и песен! *** Мне все так же 10, и уже ноябрь. Мои мамы постоянно ругаются и не могут найти общий язык. И это все из-за меня. Они пытаются делать вид что все хорошо, но я же вижу что это не так! Декабрь. Мама Диана сильно поругалась с мамой Светой. Мама Света ушла из дома. Я спросил у мамы Дианы что произошло, она ответила что это неважно. Как это может быть неважно?! Мне страшно что будет дальше! Ведь как мне кажется, у меня забрали часть сердца, мама ушла. В эту ночь я долго плакал и заснул только под утро. Проснулся весь опухший, вышел на кухню, а там мама Диана пьет виски со льдом, при этом глотая слезы. *** Первый концерт без мамы Светы. Фанаты в ужасе и не понимают что происходит. Я немного смирился с мыслью что теперь у меня одна мама . Но маму Свету я очень люблю. *** У мамы Светы появилась Дочь. Теперь она моя сводная сестра. Я не очень рад ее рождению. *** Мне 11. Меня сегодня поздравили все, кроме мамы Светы. Да она меня поздравила, только через сеть интернет, но я не верю ей в ее искренность. Я до сих пор обижен на мам, из-за того что они разошлись. *** Каждый год я жду когда меня поздравит моя мама Света. Поздравляет она меня только через интернет. Но я не хочу чтобы она меня в интернете поздравляла, я хочу чтобы она пришла и обняла меня. Я хочу чтобы она приехала на концерт и спела ниши семейные песни. Мама Диана выпустила уже 3 альбома. Мне уже 15, и я жду когда моя мама Света приедет ко мне на юбилей. Этого не случилось. После концерта я долго плакал в подушку. *** Мне в этом году исполняется 17 лет. Моя мама родила своих детей, Мартемок. Про меня забыла на два месяца. В эти месяца, я себя убил. Я перебирал векепедии, пересматривал интервью или по простому - искал причину расстования моих родителей. В сети интернет говорили что они просто поссорились из-за меня. После отдыха, было тяжеловато возвращаться к концертам. *** Сегодня, мне исполнилось 18 лет. Я теперь не жду чуда, мама Света меня опять поздравила по сети интернет, сделала поздравительный пост. Концерт прошло замечательно, мне очень понравилось. Не смотря на то, что я смирился с тем что мама Света ушла из нашей семьи, соленая дорожка все рано катилась в эту ночь по моей щеке. *** Мне теперь 20. Бесконечные концерты и поздравления со стороны фанатов уже немного надоели. В этом году, моей сводной сестре исполняется 10 лет. Ее семья вся в сборе, когда мне исполнялось 10, все тоже были рядом. На самом деле, я ее не люблю. Она забрала у меня маму, маму Свету, из-за которой каждый мой день рождения заканчивается слезами, которые тоскуют по ней. Моя мама Света опять поздравила меня по сети интернет, и я все больше ненавижу эти чёртовы поздравления. Они бездушны и грубы. И я опять плачу в подушку. Я весь выжат, как лимон. *** В этом году мне исполнится 25. Я посмотрел интервью мамы Дианы, и я безумно счастлив что на концерт придет мама Света! Я просто не могу в это поверить! Настал тот волнующий для меня день, я увижу маму Свету. Я ее увижу, обниму, и наконец-то смогу с ней спеть. И вот, разгар концерта, и тут выходит она, мама Света. Я бегу к ней с разбегу, о крепко обнимаю. Она называет меня своим маленьким снайперов и у меня от радости заслезились глаза. Фанаты тоже очень рады увидеть маму Свету. Мы с ней спели наши любимые песни, мамы даже обнялись, ссоры как нибывало. Этот день был самым лучшим в моей жизни. *** Мне 30. Я теперь теплее воспринимаю поздравление с днём рождения от мамы Светы. Я конечно до сих пор надеюсь увидеть маму Свету на концерте. Я теперь не рыдаю взахлёб после своих дней рождения. Та встреча мне дала надежду на то, что я ещё встречу маму Свету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.