ID работы: 14035511

Пчелка Майя. Хрень и Фигня

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Тридевятый лес

Настройки текста
Армия Хрени телепортировалась в Тридевятый лес. – Мы примерно на краю леса, но мы уже пересекли границу, – сказал Маг Ильяс. У нас нет времени на то, чтобы разбираться с пограничниками. Надеюсь, Бизвекс не может телепортироваться и пограничники его задержат. Ну что, полетели на Иву. К сожалению, я не знаю ее точные координаты, чтобы телепортироваться. Ну и через час они долетели до Ивы. Николай Петрович взял за руки Флипа, Шарапҗан взял за руки Арни, а Мужик – Барни. И полетели они все вместе на верхушку Ивы. – А вдруг это не та Ива? – вдруг спросил Вилли. – Нет, это та Ива, – ответил Маг Ильяс. Там внизу дверь с надписью «ТУТ НИКОГО НЕТ». За этой дверью живет паук Шнюк. И вот они долетели до нужного места. Маг Ильяс постучался в дверь. – Кто там? – спросила баба Капа. – Гости с Макового лужка – ответил Маг Ильяс. Баба Капа открыла дверь. – Здравствуйте, баба Капа – поздоровался Маг Ильяс. А генерал Шер дома? – Шершуля, тут к тебе гости с Макового лужка пришли, – позвала баба Капа Шера. – Что вам здесь надо? – спросил генерал Шер. – Мы пришли с миром – сказал Маг Ильяс и все ему объяснил. – Спасибо, что предупредили, хоть Маковый лужок к нам враждебен, – поблагодарил Шер Мага Ильяса. – Так, ладно, не будем об этом. Вам сейчас угрожает опасность пострашнее, – сказал Маг Ильяс. – Маг Ильяс, давай может, позовем моего лучшего друга? – вдруг спросил профессор Үзең син QR -код. – Но у него нет сил Хрени, – сказал Маг Ильяс. К тому же он же уже давно пропал. – Он не пропал, – возразил Үзең син QR -код. Он телепортировался в параллельную вселенную. – Да о ком вы говорите? – удивилась Майя. – О лучшем друге профессора Үзең син QR -кода по имени Шашлык. – Так, Шашлык… Кажется, я его помню! – вдруг сказал Флип. – Да?! – удивились все из Ордена Хрени. – Да, – сказал Флип. Как-то раз, давным-давно, я попался в паутину Теклы, а Шашлык меня спас, потом сфотографировался со мной, и ушел, отдав мне фотографию. – Покажите мне фотографию, пожалуйста – попросил профессор Үзең син QR -код. Флип показал фотографию. – Да, это точно он! – сказал профессор Үзең син QR-код. – Только где он сейчас, неизвестно… – сказал Флип. – Я, кажется, придумал! – сказал Маг Ильяс. Вот тебе, профессор Үзең син QR-код самоотправляющееся письмо. Пиши письмо Шашлыку. Только не забудь отправить координаты. – Точно! – сказал Үзең син QR-код. Спасибо, Маг Ильяс. Он взял бумагу и ручку и стал писать письмо Шашлыку. Письмо получилось вот такое: «Привет, мой лучший друг Шашлык. Пишет тебе профессор Үзең син QR-код, он же твой любимый ученик. Все вселенные в опасности. Помнишь ту вселенную, где ты спас кузнечика из паутины? Мы сейчас находимся в этой вселенной. Прилетай, пожалуйста, срочно. Вот наши координаты: Тридевятый лес, Ива с дверью, на которой написано «ТУТ НИКОГО НЕТ», верхушка этой Ивы. Карта в комплекте с письмом». Дальше он положил письмо и карту в магический конверт, и сказал письму: «Ты, магическое письмо, лети к Шашлыку»!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.