ID работы: 14035862

Незваный ночной гость

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эрик : какой я дебил раз влюбился в мальчика.. Мальчика который ещё и еврей.. А если я проберусь к нему в дом? Ясное дело что если меня спалят мне пизда, но я почему-то хочу смотреть на него вечно.. Эрик же быстро побежал, оделся, выбежал из дома и побежал к дому Кайла. Придя к дому рыжеволосого парень подошёл к окну и через окно пялился на Кайла который на удивление не спал, Эрик взглянул на время.. Мысли Эрика: 00:24, почему он не спит? Эрик продолжил смотреть на Кайла, Эрик заметил что Кайл читает какую-то книгу, Эрик улыбнулся увидев что Кайл хотя бы сейчас сидит у себя дома без шапки, хотя это Эрик высмеивал Кайла за цвет волос и за то что он еврей. Эрик понимал что его чувства к Кайлу скорее всего не взаимны от этого Эрику было очень грустно, но тут Кайл убрал книгу, выключил свет и лёг на кровать Мысли Эрика : он такой милый.. Хочется к нему подойти и прижаться.. Сново поцеловать в губы с языком.. Облапать его, целовать пока не надоест.. Блять.. Он такой красивый я похожу схожу с ума с того какой он идеальный Спустя 30 минут Кайл уже спал, а Эрик до сих пор стоял у окна и боялся зайти к нему через окно которое Кайл забыл закрыть. Но вдруг к Эрику пришла смелость и он тихо залез через окно к Кайлу, он встал рядом с Кайлом и смотрел на него думая о том как сильно он его хочет.. Эрик : блять Кайл какой ты милый, так хочу тебя опять поцеловать..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.