ID работы: 14035862

Незваный ночной гость

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
//охаё и я научилась описывать секс (ребята из ролки научили) кстати Адиля(наш Эрик из ролки) я тя люблю зай, так же эта часть с шипом Кенни/Баттерс, ну не буду тянуть кота за хуй и начну <3 \\ Стэн : да с хуя ли вы все геи.. Кайл : хз, а ты что.. Завидуешь?) Стэн : не неси хуйню Эрик : Стэн ты извини но.. Кайла я на время заберу!) Эрик схватил Кайла и убежал Стэн : мда.. Кенни и Баттерс объявляю вас мужем и женой, Баттерс ты жена, Кенни ты муж! Можете поцеловаться Кенни: ... Стэн закатил глаза и ушёл Кенни : Баттерс так ты ответишь..? Баттерс прижался к Кайлу и поцеловал в губы Кенни : хах, может уже сразу.. В кроватку?) Баттерс : какая кроватка..?! Ещё и в школе... Кенни : ну окей в туалет Баттерс : может не надо?.. Кенни : ну раз ты не хочешь то.. Баттерс : хочу..! Хочу!.. Я согласен!! Кенни : хах..) Кенни взял Баттерса за руку и убежал в туалет, забежав в туалет они зашли и заперлись в кабинке Кенни: зайчик не переживай это не больно..) Кенни быстро раздел Баттерса, а потом снял с себя штаны и прижал Баттерса к стене передом, а к себе задом //Я ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО СЕЙЧАС БУДЕТ<3\\ Кенни вошёл а Баттерса и начал делать в него толчки, по началу Баттерсу было больно, но потом он привык и Кенни делал довольно быстрое толчки в него <3 Батерс : ах..! ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.