ID работы: 14035943

"zig-zag"

Слэш
PG-13
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•никогда не поздно поговорить.

Настройки текста
Примечания:
уён сидит на деревянном стуле за столом в квартире его двух самых близких друзей и выслушивает повседневную историю ёсана про то,как его в очередной раз спутали с девочкой.младший бы с радостью похохотал с этой истории и сказал что если бы кан был девочкой ,то он стал бы мутить с ней раньше,чем сонхва.пак бы закатил глаза и они проговорили день младшего до мельчайших подробностей... но сейчас уён смотрит в одну точку стеклянными глазами на переплетенные пальцы рук ёнхва и ничего не слышит.тупо ступор. —а я ей говорю что я парень,так она....стоп,че.уён,все ок?-ё заметил взгляд чона и похлопал того по плечам—опять хонджун да? тяжелый вздох. —да,опять он,да,ёсан,да! кареглазый чуть ли не срывается на крик и смаргивает слезы. —к нему пристает минги!он постоянно говорит о нем!говорит что любит его!я сказал ему что у хона-хёна есть жена!и даже сын!и дочь!и что он гомофоб!и что он ненавидит минги за его приставучесть!!! —разве это не слишком жестоко?..—спросил хва настороженным голосом,и только спустя секунд пять понял что ляпнул. ёсан приготовился к пиздецу и потер висок. -жестоко?это минги поступает жестоко!он же вообще не понимает что я чувствую,хён!это хонджун,он сложный,его не возможно добиться за 10 минут!нельзя просто заговорить с ним,посмотреть в его глаза,и влюбиться..нужно чувствовать хонджуна,знать его,общаться с ним.у меня сердце кровью обливается,когда я слышу:"хонджун такой нежный..".услышал бы ты это,умер бы на месте.понимаешь?? ... —уён,я знаком с джуном пять лет,конечно пони— сонхва не успел договорить.его перебил чон.очень дрожащим и безнадежным голосом. -блять,ничего ты не понимаешь.. уён еле-еле вытирает слезы,текущие по щекам.они слишком горячие и соленные. —ох,щяс будет опера в трех частях..—прошептал на ухо кан паку. хва кивает и серьезным взглядом разглядывает лицо с верху вниз лицо смуглого парня. —хонджуни-хён как искусство.его нужно понять перед тем как как-то называть.ким очень сексуален,серьезен и ревнив!я уже год фантазирую как мы с ним гуляем под ручку и общаемся о всякой ерунде!как он смотрит на меня когда я общаюсь с юнхо!как он помогает мне с физикой,которую я знаю на два!как он увольняется чтобы не видеть других тварей кроме меня!понимаете?! у уёна сбивается дыхание,рыдает чуть ли не навзрыд,но все равно продолжает,цепляясь за сиденье стула и кусая губы. —я помню как он смотрел на меня на его первом уроке физики у нас!помните же?как он клал свои ладони на мои и рассказывал тему,хотя я не слушал что он говорит,я смотрел в его глаза и тонул в этой бездне— —мы помним это.хватит,уён-щи.тебе пора поговорить с ним один на один.мы просто устали это слушать,каждый день одно и то же. ёсан и хва подходят к нему и обнимают.брюнет плачет и обнимает тех в ответ,слегка привстав. завтра же поговорит.обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.