ID работы: 14036217

Хэллоуин!

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:

Не смотря на то, что лес тьмы является одной из запретных зон, он является обычным лесом, из-за чего сейчас его вполне можно было принять за обычный осенний лес с слегка пожелтевшими листьями и лёгким ветром, ведь он находится на Западном кантинетне с довольно тёплым климатом. На вилле супер камня погода несильно отличалась от внешней, несмотря на её расположение, магия потрясающая, верно?

На самом верхнем этаже находились 3 ребёнка, хотя, если быть точнее, то один детёныш-дракон и двое детей из кошачьего племени. Самая старшая из этого трио спокойно читала книгу вслух младшим, которые лежали у неё под боком, Раон как всегда в форме дракончика, Хонг же в кошачьей форме, всё было довольно умиртворённо, но спокойная обстановка длилась недолго. Младший из детей широко открыл глаза, будто вспомвнив о чём то важном, резко взлетел с и слегка ударил лапами по своим щекам, как люди когда узнали что-то шокируещее, дети-кошки посмотрели на него с непониманием. Поняв, что его нуна с хёном ничего не понимают, Раон принялся объяснять: -,,Сегодня праздник из мира человека!" - старшие посмотрели на него с ещё большим непониманием - ,,недавно сильный Чве Хан нам рассказывал о мире откуда он с человеком! Праздник духов! Монстров! Нечестни!" - тут старшие вспомнили, как неделю назад все вместе слушали рассказы Хана о том мире, ведь человек не поддавался просьбам рассказать хоть что-то, но Хана расколоть было куда проще, что и сделали дети, благодаря этому они и вспомнили немного из рассказа Хана Flashback -,,Хотя в нашем мире и раньше не было монстров, но был праздник посвящённый различной нечести и монстрам, правда официальным он был только в некоторых странах, хотя я точно это не помню...лучше узнать подробней у Кейл-нима" -,,А когда этот праздник? Что там делают? И зачем людям делать целый праздник посвящённый монстрам и нечести которая у них даже не существует?" -,,Люди загадочные существа Раон-ним, а так же, можете пожалуйста говорить немного помедленнее..."- со смущённым лицом Чве Хан слегка улыбнулся. -,,Так что там делают?"- с ожидающей мордочкой(скорее нетерпеливой)) спросил Хонг -,,И когда этот праздник?"- вмешалась уже Он, пытаясь сохранить вырожение лица, будто её было всё рано, хотя было видно, что ей так же как и братьям интересно. -*Дети и впрям похожи на опекуна*- подумал Хан только сильнее улыбаясь, и наеонец отвечая на вопросы: -,,Обычно надевают различные костюмы и выпрашивают сладости у соседей, вроде, говоря ,,сладость или гадость"?" Глаза детей уставились то ли с радостью, то ли с непониманием, но позже по всем мордочкам так и красовалась мысль "люди...", будто они поняли, что думать об этом бессмысленно. Чве Хан продолжил: -,,А вот когда он... точно сказать по здешнему календарю не могу, но скорее всего 10 месяца 31 числа по календарю феникса" The end of flashbacks Компания из 3 детей уже бежала на улицу. Чуть ли не сбивая всё на своём пути, но вовремя обходя препядствия. Добежав(долетев) до улицы, они чуть ли не врезались в ноги одного золотистого дракона. Время уже близилось к позднему вечеру, что можно было понять по уже почти зашедшему солнцу, что чертовски раздражало Кейла, ведь серьёзно ваше пока ещё высочество, собрание аристократов? Сидеть до позднего вечера с этими эгоистичными ублюдками, даже хуже чем выпить целый чайник лимонного чая. Благодаря магу Кейл мог не мучаться с приходом в виллу но на его удивление детей в комнате не было, но на тумбе к кровати находилась записка, которую Кейл особо без раздумий прочитал "Костюм в шкафу, обязательно надень!" Часто бывав на уроках детей, Кейл сразу узнал подчерк Он, слегка удивившись он принялся искать костюм. Найдя как он понял этот самый костюм, Кейл особо не рассматривая надел его, всё равно это был обычный чёрный костюм, единственное его отличие от обычного это красная рубашка, если бы не голос супер камня, он даже не заметил бы необычный ремень с неким хвостом "дьяволёнка" и чёрный ободок, всё эти украшения были одного цвета - красного, при этом не яркого, а больше походящий под цвет волос Кейла. Надев и украшения Кейл наконец пошёл по леснице, где так же никого не встретил, но вот на небольшом столике при двери, которая вела на выход, он заметил небольшую корзинку с конфетами, а так же записку, на которой была стрелка к корзинке, а внизу надпись "возьми". Слегка усмехнувшись, он окончательно понял в чём дело и взяв корзинку с лёгкой улыбкой, он направился к более тёмному месту двора - середине, которая обычно была самой светлой, но древние силы как и сам Кейл поняли, что темнота вызвана магией. Подойдя уже почти к самой середине, вдруг будто по щелчку выключателя включился красный свет, и прямо перед Кейлом появилось три маленьких дьяволёнка с рожками и хвостами разного цвета, вытягивая руки с корзинками ,,Сладость или гадость!"- хором прокричало 3 голоса, сзади тем временем стояла целая толпа народа, почти вся семья, кто-то смотрел на детей с улыбкой, кто-то ел вкусности с довольно большого стола расположенного в самой середине. Тем временем Кейл взял конфеты из корзинки и положил каждому из детей по три штуки, а так же почти сразу полез в карман, откуда достал 3 золотые монеты, и положил каждому из детей по одной, при этом говоря с улыбкой: -,,В хэллоуин могут дать и деньги, а так же обычно говорят "неприятность или угощение". Как только парень закончил с выкладыванием монет по корзинкам, Он с Хонг тут же потащили его ко всем, Раон же из-за драконьей формы сделать такого не мог, но активно кричал -,,человек, пошли быстрее праздновать хелуин!"- Кейл даже не стал исправлять дракончика, он лишь на удивление тех, кто наблюдал за отцом с детьми(то есть большинства из присутствующих) счастливо улыбнулся, ведь теперь у него большая и дружная семья.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.