ID работы: 14036267

Попробуй навести главного злодея на истинный путь!

Слэш
PG-13
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 54 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Уже второе пробуждение в этом мире было не там где Шэнь Юань хотел бы. Вчера он проснулся под пиком Цзинцин, а сегодня в каком-то сарае. Исходя из вчерашних воспоминаний Юань помнил, что один из адептов нашёл его и куда-то понёс. Но к сожалению кото-Юань был слишком уставшим чтобы ещё хоть минуту держать глаза открытими, и поэтому уснул прежде чем увидел куда его принесли. Не сказать что место в котором он находился было самым приятным, но это лучше чем ничего. Его даже любезно замотали в кусок какой-то чистой тряпки чтобы он, бедненький не замёрз. Отведя взгляд немного в сторону Шэнь заметил силует мальчика, что спал к нему спиной. Сложа все пазлы в голове было нетрудно догодаться что тот кто перед ним сейчас лежит - никто как Ло Бинхэ. Тот выглядел в точности как Юань его представлял : у него кудрявые волосы, и безумно красивые черты лица. Но вдруг парень приоткрыл глаза, услышав что рядом кто-то вошкает. Возможно, первая мысль у него была что кто-то из старших пришёл опять поглумиться с него, но увидев что перед глазами вошкает всего лишь подобранный вчера котёнок, тот сразу заулыбался. — Доброе утро, малыш. Ты наверное голоден? Прости, я сейчас что нибудь придумаю... Ты наверное очень устал вчера... - закончив свой монолог Бинхэ в попыхах вышел в поисках еды. «Лучше бы о себе позаботился...»-подумал Юань. Исходя из ясных причин Бинхэ выглядел не очень. Он хромал, и явно был голоден не меньше самого котёнка. На него было даже больно смотреть, при одном лишь взгляде на него у Юаня разбивалось сердце. Пока кото-Шэнь размышлял над этим, то Бинхэ пришёл с маленькой пиалочкой в руках и в сопровождении юной девицы. Понимая что во всём мире было лишь две женщины которые любили Бинхэ до того как он стал завидным женихом,(и одна из них его почившая приёмная мать) было не трудно догодаться что это Нинь Инъин. — Ой, какой он милый! - воскликнула девушка - А-Ло где ты его нашёл? — Вчера около ступеней. Он был очень измотан поэтому я подумал что будет лучше забрать его, чтобы не обрекать на верную смерть. - говоря это он поставил пиалу с молоком возле мородочки кото-Юаня. Для не евшого со вчерашнего дня котёнка эта пиалочка казалась Божим благословением, на которое он сразу набросился. — Малыш, какой же ты голодный, как давно ты не ел...? - девушка захныкала, начав поглаживать кото-Юаня по его маленькой голове и туловищу. Вдруг снаружи послышались шаги. Держать животных на пике Цзинцин нельзя, так что любой посторонний мог пожаловаться на них лорду. Если Нинь Инъин ничего за это не будет, то Ло Бинхэ мог получить очень сильное наказание. Наученный опытом парень понимал что в их сторону движиться никто другой как Мин Фань. Шаги у него тяжёлые, и исходя из этого факта ему уже кто-то испортил настроение. Запаниковав Ло Бинхэ быстро подхватил котёнка и спрятал его в карман своего ученического ханьфу. —Эй, зверёныш, ещё не сдох? - со смехом в голосе проговорил Мин Фань. — Эм, Мин-Эр, как ты?? - поняв ситуацию девушка решила отвлечь внимание своего шиди на себя, что бы Ло Бинхэ смог что-нибудь придумать и спрятать котёнка получше. Но вот несчастье. Старший уже заметил выступающий карман, который шевелился, и Ло Бинхэ который пытался закрыть карман рукой. — И что у тебя там? - грубой силы Мин Фаню не занимать, так что под возгласы его младшей соученицы он залез в чужой карман, мигом доставая от туда белый комочек, который сжал настолько сильно что тот начал жалобно мявкать. - Котёнок? Ты в курсе что животных нельзя держать на пике? Бинхэ розозлило поведение Мин Фаня, и то что он так небрежно схватил котёнка. Он наблюдал за смертью своей матери, и того чтобы кто-то издевался над другим, более слабым, он не потерпит. Ладно когда издеваються над ним, он стерпит, но страдал сейчас маленький котёнок который ни в чём не был виноват. Младший ударил старшего в пах, тем самым освободив котейку из цепких лап. В руках Бинхэ Юань сразу перестал плакать, ведь тот в отличии от этого мудака держал его аккуратно, а не сжимал так что, казалось, глаза повылетают с орбит. —Ах, ты, мразь ! Учитель неприменно об этом узнает и накажет тебя! - ожидаемо Мин Фань не стал лезть к Бинхэ дальше, а словно трусливый щенок поджал хвост и побежал к "мамочке". — Ой, беда! Что ж нам делать то теперь? - запаниковала Нин Инъин. — Не волнуйся, это же я подобрал котёнка, а не ты... — Я же за тебя волнуюсь! Учитель тебе жизни не даст если узнает... —... Юань был напуган не меньше Бинхэ. Если его сейчас выкинут, то он не сможет даже попытаться исполнить миссию, и возможное наказание пугало. Тем более не только ему достанется, а ещё и главному герою...

***

Находиться в хижине лорда ЦзинЦин было сродне пытке. Потому что вы находитесь под злобным взглядом, который словно испепеляет вашу душу. Это страшно, это напряжённо. А Бинхэ приходилось стоять здесь не раз, ожидая наказания. Если Юаню который находился в кармане было страшно, то он не представлял что чувствовал сейчас Бинхэ. — Давайте сначала, что произошло? - устало проговорил Шэнь Цинцю. — Ло Бинхэ держит животное у себя в комнате! — Животное? Зверёныш, это правда? Решил себе подобного завести? —... - Бинхэ понимал что если соврёт ему несдобравать, но и правду сказать он не мог. — Я жду ответа, или ты язык проглотил? - в голосе лорда слышалась неприкрытая злоба. — Да. — Ну и кто там у тебя? - даже Цинцю заметил копошение в кармане. Немного помешкав Ло Бинхэ достал из кармана напуганного котёнка, и слегка протянул его учителю. Оба Шэня посмотрели на друг друга удивленными глазами. —...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.