ID работы: 14036485

Ужасающе сладкий подарок для Жана

Гет
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Микаса поправляет криво вставленные зубы, искореживается в лице и стремительно разворачивается на Эрена, вырезающего страшную рожицу на тыкве.       — я высосу из тебя всю твою кровь, а потом размажу мозги по стенке! - завопила девушка в вампирском одеянии. на Аккерман было прекрасное кружевное платье угольного цвета, на плечах заботливо расположился бордовый плащ. макияж на лице студентки был выполнен превосходно, чего стоили только стрелки в виде паутинок, однако, Эрен даже не шелохнулся. — тебя это не напугало?       — а, ни капельки, - честно признался Йегер, хмыкнув. он развернул лицом к сводной сестре тыкву с глазами и клыками. — вот это ты.       девушка, одарив брата презрительным взглядом, недовольно цокнула, проходя к одному из шкафчиков на кухне. Микаса достала несколько бутылок вина, и в раздумьях, вертела коньяк в правой руке, заметивший же это Эрен вскинул одну из бровей вверх:       — доставай всё, что у нас есть, оторвемся на славу, - будничным голосом произнёс Йегер. конечно, это же у него вошло в привычку выпивать, в отличие от темноволосой студентки, которая, к слову, вредных привычек не имеет и к выпивке не так часто присасывается.       Микаса громко выдохнула, вытащив весь алкоголь, который они с братом прятали. запас оказался довольно щедрым, а значит каждый, кого пригласили, точно нажрется. мрачно окинув взглядом «драгоценные сокровища», студентка направилась в гостиную.       к приходу друзей все было почти готово: накрытый стол, масса пуфиков, устрашающие декорации. последнее больше всего нравилось Аккерман, ведь все украшения были сделаны, или заказаны, ей. только Эрена пришлось напрячь с вырезкой морд для тыкв, ведь новый маникюр девушке портить совсем не хотелось.       жуткие приведения из старых тряпок на палках, плюшевые мышки, закрепленные на потолке, пластмассовые паучки, разбросанные по всей комнате, а также искусственные свечки на батарейках — все придавало этому месту особой жути, ткк что Микаса была собой довольна.       вслед за студенткой, в комнату вошел и Йегер, поставивший последнюю по плану тыкву на стол. у самого парня был образ Эдди Глускина из Аутласта, половина лица Эрена, благодаря сестричке, была разукрашена алыми тенями, изображая раны, а на теле красовался порванный в некоторых местах классический костюм.       — Микаса, я хотел с тобой кое-что обсудить, - неловко произносит Эрен, отводя взгляд от девушки в пол. — я видел в твоей комнате лубрикант и несколько презервативов и.. вообщем, Армин планировал остаться у меня сегодня на ночь, так что не могла бы ты их одолжить мне?       Аккерман тут же вспыхнула краской, понимая, о чем говорит студент. вообще, парочка лубрикантов с коробочками презервативов, даже не принадлежат ей, ведь как-то Браус попросила подругу спрятать это у себя, а после, Саша об этом благополучно забыла. тем более, Микаса все ещё была девственницей, и тема секса, кажется, возбуждала её словно пятнадцатилетнюю школьницу.       — или ты рассчитывала на кого-то сегодня? - всё также неловко продолжает Йегер, но призадумавшись, парень выдает: — только не говори, что ты трахаешься с Жаном, я прикончу его как только он сюда зайдёт..       — прекрати, Эрен! - смущенная окончательно вскрикивает Аккерман, сводный брат скалился, но все же следуют извинения. — ты знаешь - у меня никого нет. а все эти «вещички» оставила мне Браус, видимо, уже как подарок, так что можешь взять, что хочешь.       — спасибо, - Эрен с уловимым счастьем в глазах обнимает Микасу, и студенты заканчивают последние приготовления под громкую музыку, вырывающуюся из колонок.

***

      вечеринка была в самом разгаре, когда в квартире наконец появился он. тот, ради кого Микаса украшала дом, наряжалась и даже притронулась к выпивке. она может быть и могла спутать синус и косинусы в сонном состоянии, но отличить обычную дружбу от влюблённости она точно может, и поэтому она в полнейшем дерьме.       Жан, в сегодняшнюю ночь, был красив, даже слишком, хотя девушке так скорее казалось, из-за обильного количества выпитого алкоголя. Кирштейн пришел с пышным букетом кровавых роз, вручив их вампирше.       — сегодня я обычный смертный, но был бы не прочь оказаться укушенной прелестной дамой, - прозвенело в ушах у Аккерман. девушка не понимала: Жан уже пришел пьяный, или это она слишком много себе надумывает? в конце концов, студентка всегда думала, что их отношения не более чем дружеские, и сама Микаса очень надеялась, что она не права.       пока девушка ставила цветы в вазу, обожаемый объект уже успел скрыться и послышались совместные вскрики Спрингера с Арлертом, которые явно были рады видеть друга. канув в свои мысли, Микаса совсем не заметила появившихся рядом подруг.       — клыкастая, чего такая кислая? твой любимый парень только что подарил тебе букетище! не съедобный конечно, но тоже зайдёт, - воскликнула Браус, приобнимая темноволосую. сама брюнетка была в костюме мумии, из-за чего ноги Саши постоянно путались в желтоватых бинтах. Микаса тут же слегка шлепнула подружку по губам, ибо слова про наилюбимейшего ей парня показались слишком громкими.       — вы очень мило смотритесь вместе, это правда, - мягко произнесла Хистория, чей образ был вдохновлен мертвой невестой из мультфильма «Труп Невесты». легкое белоснежное платье особенно выделялось среди жутких образов остальных подруг. Рейсс мечтательно сложила ручки, прикрыв глаза. — представляю, что будет, когда вы начнете встречаться. вы будете самой сладкой парочкой университета.       все трое были уже под градусом, так что покрасневшая и из-за алкоголя, так и из-за смущения, Микаса, поспешила усадить студенток за стол. в последствии большую часть вечера Хисс провела под ручку с Имир, которая не упускала возможности пофлиртовать и поцеловаться со своей блондинкой, а Саша, усердно продолжающая хлебать оставшийся алкоголь и закуски, порой выдавала забавные шутки.       Аккерман, краем глаза наблюдающая за воркующим братом и Армином, ловила на себе хищные взгляды Жана, отчего сердце начинало биться будто за ночь до сессии, а голова кружится.

***

      на часах было уже 3:45, самые стойкие, такие как Имир с Хисторией, благополучно отправились по домам. Сашу же пришлось уложить все в той же гостиной на двух пуфиках, заботливо прикрыв любимым пледом Йегера. Эрен и Армин отправились провожать Конни, который заказал такси в непонятные ебеня, а как отменить заказ пьяные инженеры и дипломат вообще не чают. остальных, непонятных знакомых сводного брата, Кирштейн силой вытолкнул из квартиры, за что Микаса ему невероятно благодарна.       пока оба студента прибирались, над ними повисла зловещая тишина, разряжала которую тихое похрапывание Браус. из-за этого уборку хотелось закончить как можно быстрее.       пока Микаса складывала все выпитые бутылки вина на кухонном столике, она почувствовала обжигающее кожу дыхание и нежные пальцы, легшие идеально на её талию, будто им там всегда и было место. дыхание словно перекрыли.       — думаю, будет лучше, если мы переместимся в твою комнату, не так ли? - голос Жана отдавался бархатно и мелодично, что подкашивались ноги, кажется, давно скопившееся возбуждение к «просто» другу, вот-вот выльется.       за считанные шаги студенты оказались в просторной комнате Аккерман, и им двоим точно было уже наплевать на всё вокруг. Кирштейн целовал мягко, нежно, проникал языком в рот грубо, хозяйничая, проходился по всем зубам, прикусывал губы. его руки бегали, исследовали, он с осторожностью снял с неё такое ненужное сейчас кружевное платье, на удивление, а то и к счастью, трусиков на девушке не оказалось.       Микаса чувствовала, насколько она сильно она течет, она уже не может терпеть и в голове красным горит: возьми меня. конечно, в перерывах между снятием одежды и страстными поцелуями, она сообщает об этом «другу», отчего, кажется, Жану тоже сносит крышу.       он водит подушечками пальцев по бледной коже, обводит спортивные кубики девушки, кусает её за бедра, зализывает, как бы извиняясь, потом вновь, словно уже он здесь вампир, присасывается к шее девушки, оставляя множество засосов, прилежной студентке точно придется объясняться откуда у неё это. Кирштейн успевает избавиться от рубашке, до этого красовавшейся на нем, и джинс, оставаясь в одних трусах. ткань явно сковывает его возбудившийся и изрядно истекшей природной смазкой член, но для начала юному студенту нужно подготовить Аккерман.       Жан прекрасно знал, что у Микасы никого не было, ведь на фоне их дружбы, парень сам препятствовал всем, кто пытался подкатить к Аккерман с целью романтических отношений.       подтянув за ноги студентку ближе к себе, Кирштейн полностью ложится, рассматривая наипрекраснейший, расположившийся перед ним, вид. облизав губы, парень с лаской прикасается своим языком к клитору, не сильно надавливая, а из уст девушки вырывается нежнейший стон и Жан готов себе поклясться, что сделает все, лишь бы услышать его ещё ни раз, так что он продолжает работу. студент проводит своим языком от и до, проникает языком в заветную дырочку, придерживаясь за вздрагивающие бедра «подруги». кажется парень буквально пожирает её, и когда Аккерман достигает оргазма, сопровождающийся дикой тряской возлюбленной, Кирштейн отлипает от неё.       не долго думая, Жан вставляет в киску Микасы один палец, начиная её разрабатывать, в ответ слышатся сдавленные стоны, вскоре добавляется и второй пулей, на что Микаса не выдерживая, вскрикивает: трахни меня наконец, Жан. студенту дважды повторять и не нужно, поэтому, одарив свою любимую девушку ещё одним жадным поцелуем, парень входит.       сначала он не осмеливается двигаться, но когда студентка говорит, что готова, Жан начинает осторожно двигаться, впрочем, Кирштейн совсем вскоре начинается двигаться грубее и резче, отчего по всей комнате раздается болезненный стон Аккерман, из-за чего сам парень пугается:       — я сделал что-то не так?       — Господи, просто продолжай двигаться, милый.       из нежного и чувственного, секс этой пары превращается в развратный, наполненный любовью и необычайной грубостью. Микасе нравится, когда Кирштейн слегка придушивает её, когда он входит по всю длину и не собирается останавливаться. девушка мысленно уверяет себя, что в следующий раз вознаградит студента лучшим в мире отсосом.       оба кончают довольно быстро, Жан, успевший высунуть во время, изливается на живот возлюбленной, опрокидываясь на свободное место рядом с ней. на отдышку им требуются пара минут, после чего Микаса нарушает тишину:       — считай это подарком на начало наших отношений.       — тогда это определено самый ужасающе сладкий подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.