ID работы: 14037183

Пчелка Майя. Хрень и Фигня-2. Новый штамм коронавируса

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
35 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Дружба двух пчелок.

Настройки текста
Перед тем, как продолжать поиски магических оружий Хрени и Фигни, Маг Ильяс, Василь, и другие участники Орденов Хрени и Фигни зашли в Деревню Дураков выпить чаю. – Мужик, давно хотела у вас спросить, – спросила Майя. Что за постройка у вас рядом с домом? – Какая именно? – спросил Мужик. Майя указала на улей. – Это же улей! – ответил Мужик. – Да?! – удивилась Майя. А почему он такой маленький? Получается, пчелы в вашем мире тоже маленькие? – Да, – ответил Маг Ильяс. Ты что, не заметила, какие маленькие цветы в нашем мире? Хотя, конкретно в этом улье, живет пчела примерно с тебя размером, но она живет одна. – А почему именно в этом улье? – спросила Майя. – Потому что этот улей находится в Деревне Дураков, местом за краем Земли, – ответила Баба. – Так ведь у Земли нет края! – удивилась Майя. – В том то и дело, что у Земли края не должно быть, но он есть, – сказал Маг Ильяс. – Надо подружиться с этой пчелой! – сказала Майя и вылетела из дома. Как ее зовут? – Ее зовут Зузу, – ответила Баба. – Привет, Зузу! – сказала Майя. Я Майя. – Привет, Майя, – сказала Зузу. Ты кто? – Ты что, не видишь, что я пчела? – удивилась Майя. – Да? – удивилась Зузу. – Да, – сказала Майя. Я просто прилетела из параллельной вселенной. – Понятно, – сказала Зузу. – Ну ладно, я полетела, – сказала Майя. Пока, Зузу. – Пока, Майя! – сказала Зузу. – Ну что, Майя, подружилась с пчелой Зузу? – спросил Маг Ильяс. – Да, Маг Ильяс, – ответила Майя. А вы о чем говорили, пока я разговаривала с Зузу? – Я говорил с Василем, что ему не помешало бы увеличить количество участников Ордена Фигни, – ответил Маг Ильяс. А то в Ордене Хрени 7 участников, а в Ордене Фигни – только 3. – Может, пригласить Бабу в Орден Фигни? – спросила Майя. У нее и оружие есть. Будет бить Гитлера сковородкой по голове. – Она же уже была в Ордене Фигни, – ответил Маг Ильяс. И ее выгнали, потому что бабы слишком слабы и не могут контролировать мощь силы Фигни. – Ах да, точно, – вспомнила Майя. Может, тогда, Лунтика? – Надо спросить у Василя, – сказал Маг Ильяс. – А что, хорошая идея, – сказал Василь. Летим в Тридесятый лес. Все попрощались с Бабой и телепортировались в Тридесятый лес.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.