ID работы: 14037376

О тыквах и идеальном хэллоуине.

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчины сидели в кругу, обсуждая все на свете. Как хорошо Шнайдер отыграл свои партии, как отлично звучало соло Рихарда, как Тилль и Пауль снова дурачились, а Флаке поджигали. Эти моменты были действительно личными, потому что после выступлений никогда не было времени поговорить о концерте. Постоянно нужно было спешить на следующий рейс или же готовиться к новому шоу. — А помните, как на прошлый хэллоуин Пауль испугался костюма Олли? — внезапно вспомнил Тилль, катаясь по полу от смеха. Ландерс же, по доброму улыбнулся, опуская взгляд вниз. Да, тогда он знатно забоялся, но оценил то, как Ридель преподнес свою идею. — Помните, как мы Флаке чуть волосы не сожгли? — припомнил один случай Рихард. — Да, было весело, но очень опасно. — подметил Кристоф, вспоминая ту нелепую катастрофу. Алкоголь уже давно плыл по крови, заставляя тяжелеть голову, одновременно с этим доставляя расслабление. Кажется, мужчины уже вспомнили все смешные и не очень моменты, которые происходили с ними за все сотрудничество. — Кстати, почему никто не оценил мой костюм? — неожиданно возник Круспе, медленно поднимаясь с пола, чтобы не так качало. На нем были зауженные джинсы, черная рубашка с закатанными по локоть рукавами и черная жилетка, которая показывала все достоинства гитариста. На лице красовался идеальный макияж, кажется какого музыканта из группы Kiss, от которой так фанател Круспе, а в ухе блестела серебряная серьга. Пауль давно заприметил тот факт, что Цвену все идет. Как говорится: подлецу все к лицу. И, с этим никто поспорить не мог. — Ты, как всегда, шикарен, Риш. — произнес Линдеманн, выпивая новую порцию алкоголя из граненого стакана. Ландерс же прятал довольную улыбку, прикрывая лицо рукой, ведь никто не догадывается, что именно он подобрал этот костюм любимому гитаристу, он так старательно выводил каждую черточку грима на лице Рихарда, он делал ему прическу и новый прокол уха. Именно таким, он запомнил его с самой первой встречи. Невольно окунаясь в воспоминания, которые были полны позитивных эмоций, Хайко даже не заметил, что кто то начал говорить про какой то случай в туалете. Медленно возвращаясь в реальность, он успел уловить лишь часть разговора, а именно: — …стоны в туалете, помните? — Что? — быстро очухавшись, мужчина вновь вернулся в реальность. — Ну, помнишь, когда после концерта мы слышали стоны в туалете? — сказал Оливер. Тут Ландерса будто током пробило, кинуло одновременно и в жар и в холод, по спине прошли мурашки, а на лбу выступила капелька пота. — Ах, да, точно. — пытался сказать спокойно Хайко, оттягивая воротник рубашки, которую, кстати, выбирал Рихард. — До сих пор не знаем, кто это был. — опустил взгляд в пол, промолвил Шнайдер, будто о чем то задумываясь. Внезапно, на талию гитариста приземлилась тяжелая мужская рука, начиная плавными движениями успокаивать последнего. Коллегам не обязательно знать о том, кто же издавал те сладкие стоны, чьих рук дело все это было. — Пойду покурю. — резко сказал Круспе, убирая руку. Быстро поднявшись, он выскочил из комнаты со скоростью пули, даже не обращая внимание на количество выпитого. Когда в комнате стало совсем тихо, Тилль наконец подал голос. — Странный он сегодня. Так же быстро поднявшись, Ландерс схватил свою куртку, тоже выбегая из комнаты. — Скоро буду. — единственное, что он успел произнести. Наконец оказавшись на улице, ему в лицо дунул холодный ноябрьский ветер, вперемешку с каплями дождя. Отыскав взглядом фигуру гитариста, тот тут же рванул к нему. — Ты чего? — накинув вещь на промокшие плечи Круспе, Пауль встал рядом, ожидая ответа. — Надо им рассказать. — с полминуты молчания, ответил ему Цвен. — Надо, я тоже устал уже скрываться. — Хайко посмотрел на лицо мужчины, замечая морщинки, которые выступили в ходе долгих раздумий. Неожиданно, Ландерс улыбнулся, приметив одну тыкву, которая так была похожа на соло гитариста. — Смотри, это ты. — несильно толкнув того в бок, последний указал пальцем на овощ. — Придурок. — ответил Круспе, вновь опуская голову, только с улыбкой на губах. — Пойдем? — Пошли. — Ландерс взял руку Рихарда, направляясь обратно в помещение. Внезапно, младший прижал мужчину к стене, оставляя много поцелуев на всех участках кожи, где только можно и нельзя. — Теперь, можно идти. — довольно улыбнувшись, Цвен потащил поплывшего Пауля за собой. Наконец оказавшись в комнате, на парочку устремились пара тройки глаз. — Ребят, отнеситесь к этому с пониманием. — толкнул речь гитарист. — Мы с Паулем встречаемся уже как несколько лет, я правда не знаю, как вы не заметили, но думаю, что по нам было видно. — быстро произнес Круспе, дожидаясь реакции. На мгновение все затихли, только дождь лил как из ведра, хоть чуть-чуть разбавляя атмосферу. Тут, у всех появилась улыбка, которая не предвещала ничего плохого, а музыканты выдохнули с облегчением. — Мы рады за вас, чуваки! — громко сказал Шнайдер, выпивая за любовь с другими участниками. — Спасибо вам. — искренне отозвался Пауль, подходя к мужчинам, падая в их объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.