ID работы: 14037507

-В ночную пору-

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

§Романтический вечер§

Настройки текста
Примечания:
Тем же днём, у Чики, она выступала как обычно, но что-то было не так, она все ещё чувствовала укол *вины* за содеянное, ей даже захотелось... *Подружится* с Мангл? Да ну, бред, она же ее конкурентка, ну или уже нет... Бонни смотрел на Чику вздохнув, как жаль что она не понимала то что он влюблен в неё, но чтобы сказать кролик был слишком стеснителен, марионетка все ещё думала о том откуда были те аниматроники, и точно ли ей не привидилось, ведь кроме неё некто их не заметил так как все были в отключке. °После рабочего дня, вечером° Мангл проходила мимо, и заметила Бонни, он грустил из-за чего-то, она решила подойти и спросить его чтобы убедиться что все в порядке: – хей Бон? Все в норме? Ты выглядишь грустным сегодня... Бонни вздрогнул явно не ожидая увидеть Мангл, так как почти весь день она провела в каюте Фокси, только иногда выходя повеселить людей – а, н-ну я это... Да, да... Все в норме... *Кролик выглядел немного нервозно, и по нему это было видно, но он пытался скрывать это, мимо проходила Чика, направляясь в кухню, сразу понятно зачем, Мангл снова взглянула на Бонни и увидела влюбленность в его глазах, по её лицу расплылась ухмылка, она решила все же помочь бедному крольченку признаться курочке в любви: – так-так-так, что я вижу... На кого глядим?)) ахах, ладно-ладно... Шучу, не буду издеваться, так уж и быть) *Положила руку ему на плече, будто понимала что он чувствует, и продолжила с улыбкой на лице: – признайся ей, я уверена что она тоже любит тебя, без риска – нет награды) Подтолкнула Мангл Бонни на действие поддерживая его, и виляя хвостом из стороны в сторону смотря за тем как сейчас точно случится что-то милое: – а-а.. п-привет Чика.. Робко произнес Бонни немного отводя взгляд. – оу, ты что-то хотел? Бонни немного занервничал. –а ну я-я... Короче... Это тебе... Протянул Чике букет цветов почесав затылок и немного покраснев (представим ещё когда Бонни был с Мангл то он уже планировал идти к Чике, но был слишком стеснителен). Чика покраснела, но приняла цветы, в ее глазах можно было увидеть искру ответной симпатии. Мангл наблюдала за всем этим из-за угла издав тихий смешок и умиляясь происходящему между ними, но по времени ей уже было пора уходить, поэтому она ушла не дожидаясь когда эти двое поцелуются. √В Каюте√ Зашла в каюту поздоровавшись с Фокси: – оу, привет Фокси! Я же не слишком долго...? Фокси было приятно снова видеть Мангл, он с улыбкой ответил: – нет, что ты, я вот кстати пока тебя небыло... Ну это... *Фокси покраснел протянув Мангл букет пышных роз, теперь и Мангл не осталась без подарка от своего любимого, она завиляла хвостом из стороны в сторону приняв букет и вдыхая его аромат, после она отложила его в сторону и обняла Фокси, сегодняшний вечер был романтичен для всех кроме Фредди Фазбера, которому по сути было хорошо и в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.