ID работы: 14037785

До твоего появления, малая

Гет
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

«До твоего появления, малая»

Настройки текста
Примечания:
Девушка-шут разгуливала большими красочными коридорами, думая о чем то своём. «Выход... Я должна найти выход..» – Бесконечно крутилось в её голове, жаль только у нее ничего не выходило. – Хайо, малая – Резкий голос, который прозвучал прямо рядом с ней, вывел ее из раздумий. Та дёргается, резко оборачиваясь – Чего тебе? – Испуганно спросила каштаново-волосая – Да так, захотелось проведать тебя, – С ухмылкой проронил заяц – Ты шутишь? – Девушка настороженно посмотрела на своего недо-друга – С каких пор тебе интересна моя жизнь? Тот же закинул руки за спину – А почему не должна? Скучно стало, вот и всё. – Отводя взгляд, сказал "недо-друг" – ...Ладно? У меня все в порядке. – Шутиха свела взгляд с фиолетового зайца, снова уходя в себя – Снова про несуществующий выход думаешь? – Дёргая за больное, говорит Джекс – Молчи. – Пытаясь заткнуть собеседника, говорит Помни Юноша смотрит куда то в даль – Да чё ты, – Устало роняет парень – Я таким же идиотом был. – Да? – Резко переводя взгляд на юношу, спрашивает девушка – Что-то мне так не кажется. – Ух, серьёзно? Жаль. – С наигранной грустью говорит заяц Девушка немного ускоряет шаг – Ну, если так и было, то скажи: вышло ли у тебя найти хоть какие то подсказки? – малая прищуривает глаза – Нет. Знаешь, я забил на эту затею, когда осознал, что это - моя судьба, и изменить ее уже нельзя. – Впервые говоря с кем-либо так открыто, Джекс переводит взгляд на собеседницу – Тогда я был таким же лохом как и ты сейчас. Все мы через это прошли. Помни чувствует, что что-то ёкнуло в сердце. Она до последнего не верила, что у них с этим придурком может быть хоть что-то общее, ведь они двое вроде как такие разные... Она цокает языком. – То есть ты полностью потерял веру в хорошее? Больше даже не пытаешься? – Девушка резко останавливается, ожидая ответа Тот начинает смотреть будто сквозь неё, о чем то задумавшись – Не совсем, – Парень останавливается вместе с девушкой, подбирая слова – Точнее, до недавнего времени. – До какого это "недавнего времени"? – Каштано-волосая начинает докапываться до зайца с "небольшим" интересном Тот не спеша переводит взгляд на пол, и, проглотив слюну, отвечает: – До твоего появления, малая. – До моего появления? – Переспрашивает "малая" – Да. Ты заставила меня посмотреть на эту затею ещё раз. – Заяц кладёт руку на плече шутихи Лицо второй будто светлеет после этих слов – Это... Можно считать как согласие работать вместе? – Девчонка с надеждой смотрит на юношу – Да – Уже привычно улыбаясь, выдает второй – Тогда давай начнём! – Радостно вскрикнув, Помни берет за руку Джекса и тащит вдоль коридора, пока тот послушна движется за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.