ID работы: 14037924

Ошибка.

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Он не узнал.

Настройки текста
Примечания:
... Это был обычный день. Солнце светило, грея своими теплыми лучами лицо, чуть обжигая щеки. Это было непередаваемое ощущение, которое, казалось, чувствовал, не стесняясь и кривясь на солнышке, только один Сагерон. Он довольный шел на работу, точно зная, что через час окажется на любимой работе. А кто был бы не рад? Работа Сагерона заключалась в том, чтобы понижать уровень злости среди населения. В основном, конечно же, это были неудовлетворенные омеги, по типу злых тётенек на регистратуре в государственом учреждении, или людей, которые пишут гадости в интернете. Сагерон особенно любил работать с последними, ведь он, как и представители последней категории, очень любил один фетиш: копрофилия. К слову, наш герой уже подходит к очередному пешеходному переходу на пути. Он, будто ребенок, считает полоски на переходе, с трудом замечая таджика. Этот мужчина приятной наружности явно не следил за дорогой, будучи увлеченным в видео-разговор. Он чудом не давит Сагерона, после чего выходит из машины. - Слыш, ты, ряженый. - Умм? - Он поворачивается, осматривая таджика. - вы что-то хотели? - Да, я хотел спросить. - мужчина закипает, подходя ближе. По ферамонам Сагерон уже чувствует, что это его клиент. - ты что, безглазый, э? Но сагерон уже не утруждает себя объяснениями. Он достает свою пропускную карточку, после чего ловко увиливает за спину мужчины. Таджик застывает в оцепенении, пока Сагерон, как настоящий альфа, элегантно рвет грязные, рабочие штаны. Мужчина больше не может сопротивляться, когда его жестоко берут на капоте его же дряхлой шестерки. Он может лишь томно стонать, испытывая позор. Сагерон закончил, когда дупло таджика не выдержало, явив из теплого нутра весьма много желчи. Работник сразу же накинулся на эту гору. - Мм, и тебе не стыдно, мужичек? - он окунул пальцы в кучку коричневой дресни, сексуально облизав. - Умм... Я ... Агх... - мужичек смотрел на то, что он наделал. - Чтож... - Сагерон слизывает с капота дерьмо, пока таджик краснеет. - ты был хорошим мальчиком, поэтому я отпускаю тебя. Но с одной поправочкой. - он достает листок, после чего пишет на нем предупреждение. Данные омеги списывает из его водительского удостоверения. - хотя я бы выписал тебе больше за то, что ты писал в интернете, негодник. Сагерон продолжает свой путь, хотя омега все еще лежит на капоте, не в силах подняться. Его волосатые ноги дрожат, а он сгорает от стыда. Сагерон заходит в здание белого цвета. На входе у куллера видит двух своих коллег: Битардова, что работает с ним в одном отделе, и вышедшего на перекур Колдуна из другого отдела. И если у первого в пластиковом стаканчике точно была вода, то содержимое стаканчика Колдуна было под вопросом. Он здоровается и проходит дальше по коридору, не мешая беседе. На почту охраны, чутт дальше, сидит Махоун. Он яростно читает газету. Хотя он и выполнял скорее работу вахтерши, нежели охранника, ему не нравилось, когда его подъебывали по этому поводу. - Доброе утро. - глаза Махоуна были устремлены в газету. - Доброе, - Сагерон остановился. - А ты чего такой кислый с утра по-раньше? - Да собака эта твоя ебаная.. - Инквизитор фыркнул и показал указательный палец, а вернее его отсутствие. - я покормить ее хотел, принес каши в миске, а она - хвать меня за палец когтищами своими, и давай глодать! - он показывал оставшимися пальцами что-то вроде челюсти, пальцами имитируя зубы. - с миской сожрала кашу, падла. - Понятно все с тобой. - Сагерон усмехнулся и посмотрел на свою руку. Она была похожа больше на руку вечно бухого трудовика. Янка - местная сумасшедшая гипер-альфа, которую держали в клетке и пускали к ней тех, кто не смог исправиться за 20 предупреждений за последние 2 года. Она всегда была голодна, жаждала крови, но начинала с малого. Сагерон продолжил путь. На своем месте работы он сел за стул. Это было что-то вроде регистратуры. Хотя, впринципе, все жители области боялись высшей степени наказания за вредность, поэтому не позволяли себе получать больше трех предупреждений. Клиентов не было, Сагерон целыми днями залипал в телефон. Сагерон слышал лязг цепи и скрип прутьев клетки. Кто-то все еще был голоден, несмотря на утренний инцидент. - Хей, Сагерон! - донеслось из коридора. Это был Битардов. - Мы собираемся на перерыве в кафе, ты пойдешь с нами? - Ухты. Конечно! Тут просто очень скучно в последнее время. - Отлично! - Он ушел в гущу коридора, оставив листок с временем и местом. Сагерон еще долго сидел один, пока не увидел странного человека. Он ловит себя на мысли, что еще никогда не видел этого человека, однако черты казались до ужаса знакомыми. Человек сует личток, по цвету похожий на листок с предупреждением, которые обычно выдавали провинившимся. Однако это был не он. Сагерон крутит листок в руках. - Что это? - он поднимает глаза и понимает, что уже слишком поздно. Он видит лишь кровожадные зубы, а потом боль и бесконечную темноту. .... Он не узнал Янку в новом образе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.