ID работы: 14037932

О том как Коля с Федей физру прогуливали.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну типа да ну вы поняли

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. 6 урок - физра. Вдруг, одному идиоту по имени Николай приходит отличная идея, которую он предлагает своему другу. — Фееедь, го физру прогуляем??? — Зачем? — Ну прост тип, я даже форму не взял, все равно не заметят, пошли, а? — Ладно. Где мы ее хоть прогуливать будем? — Ээээ, не знаю. Я о таком не задумывался. Короч выйдем-разберемся, пошли уже. Эта гребанная физра была на улице, поэтому наши крыски вышли вместе с остальной толпой школьников, но в отличии от тех побежали за пределы школьных ворот. — Ну и чё, куда пойдем? — А давай в подъезд ??? — Всмысле? — Коромысле! Ты вроде умный, что за тупые вопросы? — ... — Ой всё, побежали, а то еще спалят блин. Открылась дверь какого-то подъезда, и Достоевский с Гоголенком рванули туда, слыша крики физрука и какого-то их одноклассника, говорящего, что Коля с Достом были в школе, и вообще эти чебурашки прогуливают. — Вот мразь, промолчать не может?! — Ты про что? — А ты не слышал? Там дегенерат какой-то орет, что мы прогуливаем. — Пусть орет, нам то что? — Какой ты душный, Дос-кун. В итоге клоун с крысой пошлепали на 3 этаж, мол там получше будет. Вдруг по лестнице пробежал кот. Гоголенок решил заделаться в Фукудзавы и погнал за котом, чтобы погладить его. Но беднягу остановил Дост дернув его за косичку. — Неет, ты зачем меня за косу дернул????? Я теперь его не догоню((( — А нахуй тебе это надо? — Ну это ж котик. — Да насрать мне, пусть хоть крыса, вдруг он лишайный? — Сам ты лишайный. Иди нах.. Колю на полуслове оборвал какой-то безумно громкий крик. Он издавался с улицы. Школопеды подбежали к окну и увидели как тому самому однокласснику дали в морду мячом. — ХА! ЛОХ!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.