ID работы: 14037978

Раздвоение

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

...

Настройки текста

18:34

Личный чат с Шото

Шото⁠(♡^♡) Ты скоро вернёшься? Я уже дома.(извини, если конференция ещё не закончилась) Сообщение могло показаться сухим, но я ощущала его влажным всё то беспокойство, вложенное в него. Представляя то, как мой Шото мнёт соседнюю часть простыни, на которой я сплю, я начала писать ответ.

Вы

Да, я уже выхожу из здания. Жди меня (⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡

Шото⁠(♡^♡) Хорошо.) Господи, мой мальчик Шото просто прекрасен. В общем чате весь такой серьёзный, а тут такая скучающая лапочка и душка. Надо бы словить такси и побыстрее.

18:40

Личный чат с Каччаном

💥Каччан◉⁠‿⁠◉💥 Деку, блчть, не смей ехать домой!

Вы

Это ещё почему? Шото меня ждёт!

💥Каччан◉⁠‿⁠◉💥 Долго объяснять, но ты можешь кони двинуть(!)

Вы

Каччан, не придуривайся, хватит. День неудачный?

💥Каччан◉⁠‿⁠◉💥 Как знаешь, пока

Вы

Пока.

Странно, Каччану было всегда всё равно на подобное. Более того, он всегда был рад, что я вернулась раньше и всегда орал, если я приходила поздно, в случае, когда имела возможность прийти раньше.. Ладно уж, посмотрим.

18:42

Личный чат с Инко

Мамочка Любимая (⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡ Доченька, всё хорошо?

Вы

Да, а что?

Мамочка Любимая (⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡ Я слышала, что Шото, эм... Раздвоился на задании. Ты ведь вместе с ним живёшь?

Вы

Всмысле? Как?

Мамочка Любимая (⁠•⁠ө⁠•⁠)⁠♡ На двух человек, первый беловолосый с серыми глазами, а второй красноволосый с бирюзовыми глазами. И взгляд у обоих туманный, будто пьяные. Так вот в чём дело. Возможно, именно по этому поводу Каччан меня предохранял, но всё же, что может быть здесь опасного? — Мы приехали, Деку-сан, — раздался голос таксиста прежде, чем моя мама вышла из сети. Поблагодарив и поклонившись я пошла в сторону дома. — Шото! Каччан! Я дома, — сказала я с радостью и тут, из темноты меня обняли две пары рук. — Здесь только Шото, — сказали голоса в унисон. — Блондинистая сучка осталась за бумажками, — зло отозвался, кажется, красноволосый? Да, это был он, сзади был беловолосый, что включил свет и укусил меня в шею. — Ахм. — Нравится? — Какого чёрта? — проревел Каччан. — Говорил же, не приближаться, а ты, ублюдочная Деку? Какого чёрта заявилась сюда? — гнев Каччана, с горем пополам, обрушился и на меня. — Я не думала, что всё так серьёзно, а! Грудь! — пытаясь отцепить красноволосого, что был спереди , где и начал трогать мою грудь. — Да ты вообще оборзевший, я гляжу, — Каччан все же вылез из спины беловолосого и за шкирку откинул красноволосого. Беловолосый предпочёл сдаться без боя и не тянуться к моей заднице. — Что с ними? — Короче, имеем дело с "потомственным злодеем", — Каччан зол, как никогда и я его поддерживаю. После победы над Лигой злодеев и других преступных организаций нашлась ещё одна проблема: дети злодеев. Таких, как правило, заносят в специальные списки и отправляют в геройские корпуса крупных школ, по типу UA и уже там их учат уму-разуму. Но не все ещё пойманы, ибо это явление распространилось только в этом году. — У его отца причуда с названием "разлом тела", а у матери угадай что? Ебучий афрозодиак! Только прикоснувшись к одному из отверстий в бошке, она вводит его - и готово. А сыночек у них с причудой разлома тела с помощью афрозодиака. Круто, да? И это ему ещё хватало мозгов лапать тебя, а не какую-то журналистку. — разразившись гневной тирадой, Каччан то и дело, что сжимал кулаки, детонировал и смотрел то на меня, то на индивидов сзади. — И как это "лечить"? — наклонив голову, спросила я. — Сексом, пока что блять. Но ты же не ляжешь с ними двумя? — Лягу. — Ты не так поняла. Ты должна лечь с ними двумя в постель и двоим принести удовольствие, чтобы они кончили, причём внутрь тебя, — сказал он как никогда учтиво, тыкнув в меня пальцем. Что же, эта ночь будет жаркой, я принимаю вызов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.