ID работы: 14038105

Тайна его сущности

Слэш
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Грейс - кудрявый брюнет с карими глазами, еле заметными веснушками и худощавым телосложением. Парень сидел дома и размышлял о вечном. А вечным было.. "Грейс, вынеси мусор!" "Грейс напиши мне домашку!" "Грейс.." Это всё действовало на нервы. Тот жил довольно бедно. Пятница, слава богу хоть учится он во 2 смену. Закончив все свои дела, тот собрал в кожаный портфель всё необходимое, накинул на себя материнскую шубку и выдвинулся в путь. Шерсть колола кожу. Деревенские ветхие домики покачивались от суровой зимы. Тот услышал шуршание в кустах, но ничего не заметил. На нём была обожаемая балаклава, что он сумел выпросить у родителей на 14-летие, потому лица на нём не было видно. - Остерегайся, глупый зверь! Из кустов, из которых только что доносились звуки, выскочила маленькая девочка, на вид лет 13. - Привет, Шайни. - Ты.. Аа, грейс! За твоей балаклавой ничего не видно! - Потому я её и выпросил! Хах! И вот, уже повеселев парочка вместе пошла в школу. 8 Класс, школа номер 16. Первым уроком была ненавистная геометрия, что находилась на 2 этаже. Сев за свой стол, брюнет быстро достал все свои принадлежности и принялся ждать звонка. В школе его не особо любили парни, он был красив, что привлекало девочек, которые могли нравится и другим. Тяжело вздохнув об этом тот задумался о фурри, о существах что убивали как звери и ненавидели как люди. За свою недолгую жизнь, он так и не повстречал их, но ему твердили не встречаться с ними. Наконец, зажужжал ржавый звонок и летающий в облаках школьник выпрямился и положил руки на стол. Выжив те 8 уроков сущего ада, парнишка выбежал из школы с радостными воплями, словно ребёнок. "Каникулы! Свобода чёрт возьми!" Брюнет прибежал домой, вывалил учебники и побежал в лес, к любимому обрыву, на котором зависал в последние несколько дней. Это было его место силы. Место, куда он мог придти и смотреть на заходящее солнце, вплоть то рассвета. Но, настроение вмиг упало. За спиной выросли 2 исполина, которые могли запросто свернуть шею. А в столь тихой деревне даже и не услышит никто. - Так так.. Кто это тут у нас, м? Рыжий хулиган оскалился и зелёные глаза сверкнули недобрым огнём. Те без лишних слов уже хотели сделать первый удар, как в кустах вновь был шорох. Второй пошёл посмотреть и быстро убежал, не сказав ни слова. Воспользовавшись моментом, Грейс убежал дальше в лес и спрятался за деревом, а после со спокойной душой направился к облюбованному обрыву. Облокотившись на дерево, тот вздохнул свесив ноги вниз, в пропасть. Сзади послышались тяжёлые шаги и парень притаился, ожидая дальнейших действий. Из леса выбежал белый кролик, а за ним вышло чудовище. Волк, в рваной серой майке, очках, тёмных шортах и клетчатой красной кофте на талии. Так обычно носят девушки, но это явно был волк. Фурри подошёл к зайцу и.. начал гладить его? Да! Светло-серый волк напевая песенку поглаживал белого зайца. Она была довольно приятной. - Парниша, выходи, я чую тебя! Грейс обезумел от страха, но вышел. - Зачем ты носишь шубу? У тебя плохая шерсть? - Да.. К сожалению. Фурри замолчал и прищурив жёлтые глаза подозрительно так спросил - Откуда ты? Я раньше тебя здесь не видел... - Я.. Я из далёких земель! - Хах! Моё имя Джек! А твоё? И назови свою сущность! - Я - Грейс. Волк Грейс. - Грейс-Грейс.. Как насчёт небольшой прогулки? Я расскажу тебе обо всех правилах нашего леса, чтобы ты не забредал на чужие территории. Страх уже не так сильно сковывал движения, но голос этого типа напрягал. - Я не против. Но недолго, до 19:00, окей? - Как скажешь - пожал плечами Джек Во время прогулки выяснилось, что не все фурри такие, какими их представляют. Некоторые любят убивать людишек, некоторые добрые и милые.. всё как у людей. Мирно живут себе. Также у Грейса почти отпал страх к Джеку. Он был хороший, умел поддержать разговор на разные темы.. Брюнет задумался об этом, но ненадолго. Вскоре новые друзья попрощались и Грейс побежал домой, чтобы всё осмыслить. Джек думал о нём всю дорогу домой. "Странный тип!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.