ID работы: 14038286

Выживание новорожденного ютораптора..

Другие виды отношений
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Убийство родных

Настройки текста
Примечания:
Однажды, когда солнце вставало над островами..яичко раскололось, малыш долго сидел в темноте..желтоватый глаз выглядывал из под скорлупы. Мощные и мускулистые лапы взрослого ютораптора направлялись к пещере, мать подошла к Яйко и начала помогать очищать его, красивый и большой малыш показался из яичка, беловатый окрас с коричневой спиной и боками сиял на ярком солнце, к этому моменту приуспел и другой ютораптор, его отец. Весь в ранах которые истекали алой кровью самец подошёл к малышу и начал лизать его лоб. Спустя какое-то время зеленоватые кусты веялись на солнышке, на них таились красноватые ягодки, которые обожали травоядные..а вот как раз мимо пробегало стадо трайков, но они никогда не убегают просто так, а значит... Отец привстал пред семьёй, которая спряталась в ели, внезапно из дали показался белый нос ти-рекса, тот резко схватил ютораптора пастью и начал терзать,пронзая его тело когтями. Вот он и погиб, Рекс уткнулся искровавленой пастью в тело ютки, начиная вытаскивать органы, поднимая голову их заглатывать, внезапно..мать отталкивает малыша на склон, где слышится хруст, после чего стон. Мать знала что ее убьют, но вот мелкий сломал лапу, как он теперь убежит?.. Самка прорычала и вцепилась в морду рекса, пытаясь попасть по глазам, он начинает бить мордой об деревья, от чего юта падает и погибает от удушающей лапы рексекааа... Что же теперь ждёт малыша? Он сломал лапу, новорожденный..кто его возьмёт к себе?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.