ID работы: 14038292

Я тебе верю

Фемслэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Pov Автор Очередной день в школе Невермор, Энид как обычно прикалывается и ошивается рядом с Уэнсдей, на что та в свою очередь недовольно поджимает губы, но ничего не говорит девушке. В очередной раз слегка поиздевавшись над мрачной бестией радужноволосое чудо сказало — Ну ты же все равно меня любишь. — на что Уэнсдей уже обыденно и отвлеченно ответила — В который раз говорю нет. — поначалу Энид думала что это просто характер черноволосой, но с каждым разом уверенность в этом предположении таяла все сильнее и сильнее. Поэтому когда Уэнс ее в очередной раз отвергла, девушка сильно задумалась, неужели все те объятия не послужили сближению? С такими мыслями она дошла до их общей комнаты и закинув их подальше села за уроки… *** Пробило 9 вечера. Дверь заскрипела и почти уснувшая и свалившаяся со стола Энид, вздрогнув, посмотрела на вход. Уэнсдей как ни в чем не бывало прошла в комнату, в заляпанном кровью плаще. Удалившись в ванную для отмывания одеяния, Аддамс оставила девушку наедине со своими мыслями. Вдруг в светлую голову Синклер ударила безбашенная идея и как только Уэнсдей улеглась на своей кровати, взяв в руки очередной кровавый детектив, бог знает как, девушка оказалась над Аддамс в неестественно горизонтальном положении. Руки и ноги упирались в стенки кровати, а между неадекватным оборотнем и безэмоциональным трупом была непреодолимая преграда в виде ножа. Огромный, длинный и наверняка острый нож опасно поблескивал металлом в едва освещенной комноте. Младшая Аддамс хладнокровно смотря в игривые и решительные глаза напротив, равнодушно прлизнесла, едва пропуская сквозь призму безразличия толику волнения — Я же говорила не трогать меня пока я читаю. — на что Энид легко повела головой, как будто это не она висит над острым ножем, удерживая себя своими же силами и сказала — Мне уже нельзя обнять подругу? — на что черноглазая ответила — Нет, пока я читаю. — Энид уверенно сказала, не сводя взгляда с лица напротив — Я знаю что ты не поранишь меня. — на что Уэнсдей быстро перебила ее — Еще как пораню если ты нарушишь мое личное пространство. — блондинка как будто и не слышала ее слов, спокойно говорила прикрывая глаза — Я сейчас досчитаю до трех и отпущу руки — после чего она уверенно начала считать пока Уэнсдей старалась хладнокровно, но быстро переубедить девушку — Три! — произнесла Энид и разжала руки. Секундное падение и девушка приземляется на тело под собой. Открыв глаза она слышит выдох Уэнс и видит как рука с ножем лежит на кровати, в стороне от пары. Коварно улыбнувшись, она переводит взгляд на Аддамс и довольно мурлыкает ей в губы — Ну, а я что говорила, ты не причинишь мне вреда. — после чего Уэнсдей быстро добавляет — Потому что люблю тебя. — и целует шокированную блондинку в губы. Час спустя Две девушки, потрепанные и уставшие лежат рядом и смотрят в потолок, блондинка говорит, неверяще промаргиваясь — Не верю что это произошло… — на что черноволосая отвечает — Да… в мои планы не входило бурное времяпрепровождение с соседкой сегодня. — щеки Энид вспыхнули пунцовым цветом, а на голове выскочили волчьи ушки, после чего она спросила — Просто с соседкой? — на что младшая Аддамс ответила — Теперь уже с любовью всей жизни… *** В очередной раз подколов «черную» ворону их школы, Энид счастливо улыбнулась, когда на свою фразу: «Ну ты же все равно меня любишь!», услышала издевательское «Ага» в свою сторону. Теперь она уверенна, ее любят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.