ID работы: 14038378

Ластанеру

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Ночь в Нью-Йорке. Мрак опустился на ночные улицы города миллионника. Луна виднелась среди тёмных облаков. Туман окутал мокрый асфальт, по которому полчаса назад прошёлся дождь. Лёгкий осенний холодок заставлял толпы мурашек разбегаться волнами по телу. Посередине улицы стояла огромная статуя, нагоняющая ужас в столь поздний час. Плакаты, оставшиеся после недельной выставки археологии, развивались на лёгком ветерке и поблёскивали от света фонарей. На эту выставку привезли множество различных артефактов и находок археологов из разных уголков мира. Каждый предмет стоил более шести миллионов долларов. Охранник в сотый раз взглянул на электронные часы на запястье. Время пол второго. Усталый стон вылетел изо рта мужчины. Форма сильно давила на всё тело, и ждать окончание смены было невыносимо. Глаза слипались, и желание следить за каждым камушком на этой дурацкой выставке совершенно не было. Ленивыми шашками блондин дошёл до выключателя и, проведя вниз рычаг, включил множество лазеров около главной ценности выставки. Эта находка была обнаружена в загадочной пещере у подножья вулкана Тайде на Канарских островах. Это была необычайная книга, название которой было на испанском языке. ,,El libro de los muertos", что переводилось как книга мертвых или же книга мертвецов. Но само содержание было на латыни, а самые секретные(как предполагают исследователи) были написаны символами неизвестного языка. В ней хранилось множество неразведанных тайн. После выставки её собирались доставить в Москву для прочтения древних записей и определения точных географических положений гробниц. Археологии со всего мира сплотились и желали открыть загадочные страницы этой книги. Намечался большой проект, в котором участвовали все страны мира. Охраннику плевать хотелось на эту старую и дряхлую книжонку. Включив множество лазеров и систему охраны, мужчина медленно поплёлся к себе в кабину. Зайдя внутрь, он отключил компьютер, на экране которого были видео с камер наблюдения, заворотил ноги на стол, положил кепку на лицо, скрываясь от тусклых лучей мигающих ламп и, скрестив руки за головой, облокотился на кресло. Не прошло и пяти минут, как он уже сопел во все дырки. —Та~ак старик уснул, можете выдвигаться — послышался голос в наушнике Тэхёна и Чимина. — Принял. — нажав на наушник, пробасил Ким. Парни надели чёрные маски на лица и рванули вперёд по крыше, прямиком к панорамному окну в потолке музея. —Тэ, будь осторожней, мама попросила, чтобы ты живой вернулся хах. — засмеялся в микрофон Джин, отодвинув Хосока от аппаратуры. Они, двоя, сидели в мини-фургончике, который стоял в квартале от музея. Он был разукрашен в гангстерском стиле и несильно выделялся во мраке. В это время двое младших мчались на встречу к лазерам, пушкам и возможно тюряге. — Ты вообще бы помолчал, младших на задание отправил. Не стыдно? — просмеялся в ответ Чимин. Доставая из-за пазухи стеклометр в виде клешни и раздвинув три её ручки, он прислонил прибор к стеклу. — Неа хахаха. — Слышь, Тэ, твой брат совесть вообще имеет? —пробормотал Чимин, закрепив прибор. — Нет. Ты сомневался? — улыбаясь, спросил Ким, доставая пару канатов и карабинов из сумки. — Ээ вы вообще оф.... — Так всё хватит. — Хосок наконец-то откатил на кресле Джина от аппаратуры и, сев на стул стоящий рядом, вновь начал отслеживать.— Вы сейчас не в игрушки играть должны. Не забываете, что вы на опасном задании. — Ладно, ладно, не души, Хось. Начало положено. Снаряжение уже были на парнях, ожидая команды Чона, они сидели у окна и рисовали чёрным маркером различные символы. Тем временем, как Хосок аккуратно и грамотно вводил вирус в систему музея. Как оказалось годы потраченные на уроки IT пригодились. На чёрном экране монитора ноутбука мигали строчками множество зелёных букв и символов. Пальцы Чона двигались так быстро, что Джин не мог уследить за ними. И вот, наконец, конечная клавиша, и Хосок отправил маленький подарочек системе музея. Одно мгновение и младшие увидели, как погасли лазеры. Камеры тоже отключились, и вся система охраны вышла из строя, да и не только она. Автоматический двери, которые стояли в каждом проходе тоже заблокировались. Следовательно ни охранник, ни они не смогут выбраться из музея просто так. — Вперёд. Будьте аккуратны. — Приняли— Тэ махнул рукой Паку, и тот нажал на кнопку стеклометра. По стеклу поползли множество трещин и спустя пять секунд разбитое стекло повалилось вниз. Тэ ещё раз проверил снаряжение, и оба парня спрыгнули внутрь. Парни были одеты во всё чёрное. Множество карманов на штанах и ремнях были набиты большим количеством оружий и аппаратов. Маски одеты полностью на всё лицо, сверху были одеты очки, которые смастерил сам Хосок. Они могли распознать человека и с лёгкостью указать где находится нужная им вещь. Спустясь вниз, Ким и Пак отстегнули снаряжение от каната и спрятались за ближайшей стеной. — Мы внутри. Командуй. — скомандовал Ким. Хосок тут же повернулся к аппаратуре и начал клацать по клавишам. — Ваша цель старинная книга. Она лежит в главном зале, где находитесь вы. Осмотритесь, она должна быть где-то рядом. — Тэ начал оглядываться по сторонам. — Вон она. — указав на стойку в конце зала, прошептал Чимин. Парни тут же тихо метнулись в положенную сторону. И вот их цель перед ними. Старая книга с тёмной пыльной обложкой с выгравированными буквами. Ким аккуратно снял стеклянную крышку. Он наклонился и поставил её на пол и невольно повернул голову на стойку. Внизу было что-то странное, что резко смутило Кима и поняв, что это ловушка, он тут же вскочил, желая остановить друга, но не успел. Чимин уже схватил книгу. Секунда и громкая сирена заорал в ушах парней. Продуманно всё до мельчайших деталей. Хозяин музея как знал, что так будет. Парни тут же рванули к канатам. Охранник вскочил с места, от громкого шума и попытался выбежать из кабины, но четно. Стеклянные стены позволили увидеть всё происходящее в зале. Два силуэта в чёрном выбирались из окна на потолке. Телефон отключён, придётся ждать копов. Парни неслись по крыше, скрыв все следы преступления, по которым их могли бы выследить. С крыши уже были видны мигалки в нескольких кварталов от места происшествия и громкие сирены. Спустившись со здания, ребята мигом сиганули по их тайному пути, откуда их подхватили старшие. — Вы идиоты, как можно было не заметить!?— прорычал Хосок вдавив педаль в пол. — Чимин, с ума сошёл?! Логично же, что ловушка должна была быть! — Да прости~ите. Я забыл. — склонив голову и прикрыв лицо руками, прошипел Пак. — Лан забили, мы и так уже достали, что нам нужно. — гладя по плечу младшего, сказал Джин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.