ID работы: 14038545

Глупый альфа

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
💜yoonmin 💜 Юнги проснулся и почувствовал что запах Чимина под боком не насыщенный. Течка прошла. Мин встал и пошел в ванну, он скупался, осторожно поменял постельное под Чимином, написал омеге записку и ушёл. А вот когда Пак проснулся, то увидел что под ним чистая простыня, укрыт он чистым одеялом, а на столе лежит записка. / Я уже ушел. Искупайся, и Джин должен был принести тебе лекарства, так что прими их, приготовь себе что-то, но не сильно тяжёлое для желудка./— гласит записка. — Он ушёл и даже не поел?— спрашивает Пак не понятно кого. Чимин сделал все по указаниям Юнги, и решил ещё чуть-чуть полежать. 🩵taekook🩵 После того как омеги отправили Пака к Мину, они ещё чуть-чуть погуляли и разошлись. Где-то через час пришел Чон. — Вы сегодня рано.— говорит Тэ встречая Гука на пороге. — Опять на "вы"? — Нет, я имею ввиду с тобой ведь вернулись и остальные... там Наму, Хосок, Мингю, Сан, другие альфы. — Ну да. — Чай будешь?— интересуется Тэхён, собираясь сделать себе чай. — Нет. Я хочу отдохнуть. — Хорошо. Ким сделал себе чай, взял книгу которую дал ему Джин, уселся в кресло и стал читать, а Гук пошел отдыхать к себе в комнату. Когда Чон проснулся то захотел скупаться, по пути в ванну он увидел уснувшее в кресле за чтением, чудо. Блондинистые волосы Кима растрёпаны, кофта которую дал ему Джин слегка сползла с плеча, тот пусть и омега, но достаточно широкоплечий, а в руках книга " Птица в клетке" — Тэхён,— осторожно потряс за плечи омегу Чонгук.— Тэхён. — Ну что?— прохныкал сонный Ким. — Иди спать в свою комнату. — Тц, и ради этого стоило меня будить? Мне и тут хорошо. — Что это за книга?— спрашивает Гук. — Джин дал. — Почему именно "Птица в клетке"? — Мне понравилась она. Птицы любят свободу, они высоко летают, но в клетке этой свободы нет, и птица теряет самое дорогое, она не может летать. — Тогда ты тоже птаха? — Почему? — Ну ты ведь тоже любишь свободу? — А кто её не любит.. — Ладно иди спать. — Мг. Проходит ещё одна неделя Гук стал пораньше приходить с охоты, после нее он сразу ложится спать, а Ким встречает его и читает книгу, и вот одним таким вечером в дверь стучат. — Да?— Тэ открывает дверь, за ней стоит милая девушка с тёмными волосами, лет двадцати, с красивой улыбкой, а запах от неё исходит малины. — О, ты Тэхён?— голос девушки отлично подходит к ее внешности. — Да, а ты? — Меня зовут Джису. Ты такой красивый. — Спасибо, ты тоже. Так, что ты хотела? — А, точно. Тэ, а где Чонгук?— интересуется Джису. — Он спит. — Тогда Тэхёни, буди его и выходите к центральному костру, Чон знает где это. — Но, Джису что это будет? — А это, мы собираемся иногда всей стаей, отдыхаем, веселимся, рассказываем истории. — Но я ведь не член вашей стаи.. — Эй, не переживай. Никто не против. Наоборот сказали позвать тебя и твоего друга тоже. — Хорошо. — Давай. Мы будем ждать. Тэ закрывает дверь и направляется к Чонгуку. Он заходит в комнату. Альфа спит без верхней одежды и Ким снова видит шрам. — Чонгук. — Что такое? — Сказали чтобы мы пришли к центральному костру. — Сейчас, я оденусь и пойдем. — Хорошо. 💜 yoonmin💜 Юнги не вернулся домой спустя два дня. Чимин беспокоился, но Сан зашёл и сказал что Мин у него. *На что я надеялся, я ведь не могу перевоплощаться.. наверняка Юнги нужен полноценный волк-омега.*— думал Чимин, и плакал в подушку. Раздался стук в дверь. — Есть кто дома?— спрашивает девичий голос. — Иду.— Пак открывает дверь и видит девушку блондинку, она по-доброму улыбается, а пахнет розами. — Здравствуй, я Розэ. Ты Чимин? — Да.. — Прекрасно. Переодевайся и пойдем со мной. — Куда? — Узнаешь. Там и Юнги будет.— говорит Розэ — Нет, Розэ. Спасибо за приглашение.— Чимин собирается закрыть дверь, но девушка успела заскочить в дом— ах.. ты. Ну что ещё? — Чимин, чуть ли не вся стая знает, что у тебя недавно была течка, Юнги все это время провел с тобой, а после ушёл и не вернулся сюда, ты не выходил даже к Джину и своему другу Тэ, твои глаза красные, видно что ты плакал. Я более чем уверена вам нужно поговорить. Ладно, можешь не говорить с Мином, но хотя бы выйди к стае , они хотят познакомиться с тобой и твоим другом.— просит Розэ. — Я... я не знаю, Розэ.. все это очень больно и сложно— Чимин начинает плакать, а девушка спешит его обнять. — Тшш, все хорошо, не плачь а то глаза будут ещё краснее. Давай переодевайся и пойдем. — Угу. *Я просто обязана поговорить с Юнги, и заставить его поговорить с этим чудом.*— думает девушка. *** Когда вся стая собралась ребята представились и все начали, что то рассказывать, веселиться, кормить Чимина с Тэхёном, и старались создавать комфортную для них атмосферу. Чимин примостился между Розэ и знакомым альфой — Саном. Тэхён сидел рядом с Гуком, а по другую сторону вожака сидел Мингю. Джин сидел у Намджуна на коленях, а Канмин находился в объятиях Хосока. Юнги просто наблюдал за этим всем и сидел рядом с Хосоком и беременяшкой и он только взял кусок мяса в рот, как вдруг один альфа спрашивает: — Эй, а почему Чимин и Юнги сидят раздельно? Мы ведь все слышали пять дней подряд высокие ноты Пака, и низкие Мина. Бедный Юнги подавился этим мясом, Хосок принялся бить того по спине, Чимин стал краснее помидора, Тэ и Гук переглядываются меж собой, Мингю наблюдавший за ситуацией поспешил за водой, а тот самый омега Бонпаль гаденько усмехается. — Давай уже! — орет Канмин Мину и со всей дури бьёт того по спине, мясо сразу же вылетает.— Дыши Юнги. — Спасибо Канмин, ты самый лучший — хрипит Юн. — Держи— даёт первую чашку Чимину Мингю, а дальше идёт к Мину.— А это тебе. — Спасибо. — Удобно тебе Джин?— решает перевести тему Тэхён. — Очень. Ты даже не представляешь как. Все начинают хохотать. **** —Эй, Чонгук, а что это был за альфа который спросил такое у Юнги с Чимином?— спрашивает Тэ, заходя в дом. — Брат Бонпаля. — Будь я на месте Чима ответил бы что то гаденькое. — Тогда почему не заступился за друга? — Он должен научиться самостоятельно стоять за себя, у него должна появиться гордость, он должен перестать бояться чужого мнения. — Ты ему точно друг, а не брат?— усмехается Гук, видя как омега стягивает верхнюю кофту, а нижняя слегка задирается и ненароком показывает рану— Что это? — М? Где? — На левом боку.— после этих слов глаза Тэхёна расширяются и он хватается за указанное место. — Э... Этооо..— омега не знает что сказать.— это я просто поранился пока гулял с Джином и Канмином. — Ясно. Будь осторожнее, спокойной ночи.— говорит альфа и уходит в свою комнату. — Мг, и тебе.— он тоже идет к себе в комнату, и плюхается на кровать.— Фууух.... За что ты так со мной жестока, жизнь?— говорит Ким и засыпает. Чонгук думает, правду ли сказал омега, ведь рана глубокая и выглядит не сильно свежей, но и не старой, ей где-то около двух недель, да и реакция Тэхёна на это слишком странная, за этими мыслями Чон засыпает. А где-то в доме Юнги, Пак задыхаясь в своей истерике, не понимает почему Юнги так с ним поступает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.