ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детство, и прочая херь

Настройки текста
Оливия: ...Помнишь, как мы познакомились? Ботан: Не уве... Я пригрозила кулаком. Достал этот очкастый – постоянно перебивает, козел! Ботан послушно замолчал. Я ухмыльнулась. Оливия: Это было в первом классе. Сколько времени прошло, Ботаник! – я по-дружески толкнула его, от чего Ботан чуть не упал и уронил свои очки. Я села на пол, подняла их и протянула Ботану. Он сел напротив меня – Я шла из школы домой. Дверь была закрыта – мать опять перепила и ночевала у кого-то – поэтому я сидела на детской площадке и ждала ее. Странно было видеть, как все дети гуляют с их родителями, такие... счастливые? Фу, мерзость! – меня аж передёрнуло – Теперь всю ночь снится будет! Я видела как остальные дети возвращаются домой из школы. И увидела... Какого-то странного очкастого. Сразу ясно – задрот: все руки книжками какими-то забиты, в портфеле тоже какая-то хрень. Да! Такого я никогда не видела. Я сидела и понять не могла – это сон или это суп из школьной столовки. Со мной такого никогда раньше не было! И вдруг, я увидела как к нему подошли старшики. Эти чмошники начали унижать его. Страшак 1: Эй, придурок! – он забрал у очкастого очки. Очкастый потянулся за ними, но его схватила вторая горилла. Очкарик: Отдайте обратно, пожалуйста! Мне нужны эти очки! Старшак 2: Ты его слышал? Отайте мне отки, отайте мне отки! Пазалуста! Я не могла это больше терпеть. Оливия: А на кого побольше у тебя смелости не хватило, а? – я подошла – Я с тобой разговариваю, ты, горилла недоношенная! Старшак 1: Не понимаю, кто там вякает. – он отбросил очки в траву – аааа, как же я сразу не узнал! Это же Оливия! Защитница слабых, супергерой задротов! Что, мамочка опять наклепалась? Ну ничего, мы посидим с тобой. Научим уважению к старшим. Он бросился ко мне и я хорошенько врезала ему. Со спины, как крыса, подбежал второй, но ему прилетел привет прямо между глаз. И все было шло хорошо, пока в один момент... Стыдно вспоминать, ...общем, меня схватил второй. Оливия: Отпусти меня, тварь! Гнида! Подонок! Сволочь! Отпусти меня! Старшак 1: Так, так, так. – он достал из моего портфеля дневник – Кто-то сегодня получил двойку? Ну ничего, няня проучит тебя. Он со всей мудакской дури врезал мне и я почувствовала как затрещали мои зубы. Я сплюнула. Оливия: Это все, на что ты способен, чмо? Он ударил меня ещё раз Оливия: Скотина В этот раз прилетело в глаз Оливия: Подонок. Так он и бил меня. Старшак 1: Ну что? Какой же ты урок усвоила, Оливия? Оливия: Никогда не общаться с подонками. Страшак 1: Жаль, что это неверный ответ. Он ухмыльнулся. Я плюнула в него. Прямо в эту тупую рожу! Старшак 1: Ну сейчас ты у меня получишь, тварь! Вдруг высунулась какая-то мамаша и закричала на всю улицу: Яжемать: А ну заткнулись, сволочи еб*ные! Не видите – у меня ребенок спит. Ну и она разоралась на весь двор, так что им по бырому сматываться пришлось. А меня этот амбал кинул прямо на очки того задрота. Ну, хоть фак им показать успела. Я встала, сплюнула кровь и подняла очки. Этот очкарый лежал рядом со скамейкой. Я подошла к нему. Оливия: Эй, задротик, ты тут потерял, кажется. Я протянула ему очки. Очкарик: ...С-спасибо... Ты... в порядке? Я усмехнулась Оливия: Пфффф! Задротик, да я мало того что подралась, так ещё и наоскорблялась. Сам-то как? Очкарик: Н-нормально... Я протянула ему руку и он встал. Оливия: Зовут тебя как? Очкарик: Б... Ботан... Я попыталась не засмеяться Оливия: Ботан?!? – я закрыла рот ладонью – ... Хорошее имя, БотААААн. Ботан: А тебя... Как зовут..? Оливия: А тебе это зачем? Впрочем... Хрен с тобой. Я Оливия. Не Оливье, а Оливия. Ботан: Спасибо, что спасла. Эти... злобные хулиганы от меня бы и мокрого места не оставили... Оливия: Да не за что, дружище. – я толкнула тебя, прямо как сейчас. Ботан: Да... Знаешь, мне пора. Увидимся завтра... на уроках? Ты схватил портфель и отшатнулся от меня, а затем убежал. В тот момент поняла, что люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.