ID работы: 14038853

Оливия наносит ответный удар

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
41 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мир, дружба, ОЛИВИЯ, ПРОШУ НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!!!

Настройки текста
Оливия: ...Ты чё оху... Брайан: Таковы мои условия. Ну что, согласна? Оливия: Да ты чертов извращенец! Если думаешь, что я стану принимать в этом участие, то ты явно больной псих. К тому же делать это на камеру. Брайан: Оливия, в съёмках скетчей нет ничего ненормального! Это просто тупое видео, в котором ты кривляешься на камеру. Даже моя мама снимается в скетчах! Оливия: Ага! Нашел кого привести в пример! Брайан: Нуууу в принципе... если ты хочешь променять этот чуууудный диван на газету возле помойки, то... Оливия: Ладно! Я снимусь в твоих дебильных скетчах, или как это там называется! Что там надо делать? Брайан: Просто кривляйся на камеру. В принципе ты абсолютно спокойно можешь делать все тоже самое что и в жизни. – Я посмотрела на него как на полного креатина – Ну я не знаю, накричи на меня, избей или что-нибудь в таком духе. Прояви же, в конце концов оригинальность, бомжиха тупорылая! Оливия: Так, я не поняла. Ты кого бомжихой назвал, чмошник? Брайан: Неужели я настолько тихо это сказал? (Он отошёл от камеры прямо в центр комнаты) Или у бомжей настолько серьезные проблемы со слухом. В этот момент я почувствовала удовлетворение – сейчас я смогу наконец-то кого-то избить! Я схватила первое, что попалось мне под руку. Оливия: Ну все, тебе п*зда, гад. – я со всей дури стала избивать его утюгом. – Что, нравится, ТВАРЬ? – Спросила я после десяти минут драки. Брайан: Я... Стану... Зна-знаме...нитым... Продолжай... Сучка... Оливия: Ну держись, подонок. В коридоре послышались какие-то звуки, похожие на ходьбу пьяницы. Дверь в комнату распахнулась. В нее влетела какая-то... Шлюха напомаженная? Кого ещё этот извращенец малолетний здесь держит? Мама Брайана: Ой, сынок, а ты что тут ИК икае... Всмысле играешь? Брайан: Помоги... – он стал протягивать в ее сторону руки – П-помоги, п-прошу... П-помоги мне... Мама Брайана: Не, не, не, сына, чё ж я вам мешать буду... Вы играйте дальше, развлекаетесь... – она упала, но тут же опять показалась в дверях – если что, презервативы ИК в ящике... Все... Я пошла... Оливия: Что, съел, у*бок? Тебе никто не поможет! Как же я жестоко ошибалась... Ботан (из коридора) Брайан! Брайан, ты не видел... (Заходит в комнату) Что. Здесь. Происходит, мать вашу?!?! От неожиданности я аж подскочила Оливия: А ты что здесь делаешь, четырехглазый? Ботан: Это вы мне?!?! Я здесь живу вообще-то! Оливия: А, так он и тебя сниматься заставит. Ну нах*й. На тройничек я не подписывалась! От такого шока ты аж упал. Оливия: Что, не узнал, Очкарик? Ботан: Оливия? Что... Что ты здесь делаешь? Оливия: Я? Я здесь живу вообще-то. И снимаюсь в скетчах этого шикарного (я схватила полуживого Брайна за шкирку и потянула к себе) молодого человека. Ты недоуменно посмотрел на Брайна. Ботан: Ты ее впустил сюда? Как... Как мы будем жить. Оливия: Ай, ничего, Ботанчик – я бросила Брайна на пол, встала и пошла в твою сторону – В тесноте да не в обиде... – А дальше... Я совершила жуткую ошибку – закинула... руку тебе на плечо. Ботан: Ч... Что ты себе позволяешь?! Оливия: Эммм, лан, прости (я быстро убрала руку). Не знала, что Ботанчик такой... Не тактильный. Ботан: Оливия, прекрати! Я... Устал терпеть твои тупые выходки! Это и моя квартира... Брайан: В...в...обще-т-то... Оливия: Да? (Я наступила Брайану на пальцы) Тогда... Тогда... Тогда... Прекрати строить из себя супер-важного-и-умного-чела-который-нахрен-никому-не-сдался! Ботан: А ты... А ты вообще голову помой наконец! В этот момент я почувствовала прилив злобы. Оливия: Что ты сказал? – я подняла с пола утюг и стала стучать по нему. Ботан: Й-я..? Оливия: А ну-ка повтори. Ботан: Оливия, нет прошу!!! ХРЯСЬ! Я со всей дури зарядила по твоему котелку. Оливия: Задачи не надо, грязное животное. Оливия: Эх, помню этот вечер. – Я откинулась на спину – Прости, за то что так избила. Ботан: В конце концов я сам виноват – не надо было доводить тебя. Ботан устроился рядом. Оливия: Ты ж мой ёжик! Я почувствовала холодок в груди. Мы никогда не были так близко друг к другу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.