ID работы: 14039200

Профессор

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лейла сразу узнала его. Профессор ни капли не изменился, разве, что стал старше. Там он выглядел моложе. Лейла думает, что он тоже её узнал. Свою ученицу, по приказу которой был убит. При желании, она может сделать это и сейчас, но она играет роль милой девчонки, которая ничего не знает. Ивонн никогда не существовало в том мире. Дворецкий улыбается мягко, будучи узнанным. Он знает, что Лейла может сделать с ним, но он не будет сопротивляться. В конце концов, в общей сумме он прожил больше ста пятидесяти лет, смерть ему ничего не сделает. Феннель улыбается, улыбается по-отечески, притворяясь, что ничего не знает. Лейла ему, на удивление, не верит. Богиня верит, что он лжёт. Пора её безудержной веры в профессора прошла, но где-то в глубине осколков души, она хочет ему верить, но не может. У профессора нет права на ложь, но это Феннеля не волнует. Он подстраивается под ситуацию, как и всегда. Лейла это знает, но всё равно верит своим убеждениям. — Госпожа, я могу вам чем-то помочь? — он замечает пристальный взгляд Лейлы. Дворецкий ни капельки не смущен, он всё такой же профессор из прошлого, который когда-то помог ей, а потом оставил на произвол судьбы. Лейла уверена, что в этом мире он также подготовил подростка, который победит её, как и всегда. — Профессор. — её голос нежен и тих. — Как вы думаете, кто-нибудь ещё помнит о нашем прошлом? Все за обеденным столом смотрят на неё, как на идиотку, и она подтверждает их подозрения, миловидно улыбаясь, все также глядя на дворецкого. — Я не понимаю о чём вы, госпожа. Ивонн киснет. Он врёт, врёт врёт! Он всё помнит, всё! Профессор помнит всё до единой мелочи, она знает это! Ивонн улыбается вновь. — Прости, я тебя перепутала кое с кем! — её голос звонкий и чистый. Никто бы не смог и подумать, что в теле девушки сидит злая богиня. Феннель знает, что в теле девушки сидит всего лишь человек, разбивший свою душу на множество осколков, знает, но не говорит. Дворецкий сохраняет молчание. Слуги обязаны молчать, когда их не спрашивают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.