ID работы: 14039333

Маленький Такемичи в бонтен?

Другие виды отношений
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 62 Отзывы 5 В сборник Скачать

Школьный день

Настройки текста
Примечания:
Не кто не отменял, что в школу надо ходить, Мичи сейчас в 9 классе. На пороге экзамены. Его "отец" Сказал «Если хочешь быть успешным человеком, то лучше учись до 11 классе или ты пойдешь не правильному пути.

***

Утро Звенел Противный звук будильника,Который не кто не любит. Мичи приподнялся, Вытянулся и встал. Первым делом он отправился в ванную. По дороге он встретил Какуче и поздоровался. —доброе утречка, Такемичи! - улыбнувшись сказал мужчина. —И тебе, как спаслось? - ответил блондин. —Хм, вроде выспался, это не важно, а ты как? Готов к школе. —вроде, не уверенно сказал парень. —Бедный мой, ладно иди умываться, а Я пока, что кофе поставлю. —Спасибо! - сказал парень и по бежал в ванную.

***

Умывшись, парень одел школьную форму, которая состоянию из Бело-голубой рубашки, чёрных брюк и темно зелёной Жилетки. Переодевшись Мичи побежал на кухню где уже стояла чашка чая с печеньями. Выпив чай, парень попрощался со всеми накинул куртку и побежал. В школе он встретился со своей девушкой, её зовут Тачибана Хината. —Приветик! - сказал парень и упал —И тебе привет мой бедный. - сказала девушка и протянула руку. —большое спасибо. —Как дела, как жизнь? - сказала девушка смеясь. —Во время спросила- сказала блондин. —как видишь. —И то верно, какой у нас сейчас урок? - поинтересовалась Хината —Биология вроде, а что? -спросил парень и задумался. —Да куда..., Я нечего не сделала - сказала девушка. —ВХЗВДВХВ, ты нечего не сделала? - рассмеялся он. —Не смешно, пошли уже - сказала девушка с грустью. —Ладно, пошли - сказал парень и прозвенел звонок.

***

Уроки закончились и Мичи с хорошим настроением пошел обратно домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.