ID работы: 14039388

Агент под прекрытием

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время по городу ходят слухи, что у Гидры появился новый агент, но никто не знает кто он... — Босс передал тебе новое задание — зайдя в кабинет сказал Земо — надо убить вот этого человека — он достал фотку и положил еë на стол. — Всë будет сделанно как всегда в лучшем виде... На часах 8:10 утра. Зайдя в комнату Питера который должен был проснутся ещë 30 минут назад Тони предстаëт такая картина: на полу воляется штук 10 разломанный на пополам будильников, по всему столу разбросанны учебники, тетради, ручки, карандаши, линейки, точилки и тому подобное, а сам Питер мирно спит в обнимку с учебником по Английскому языку. — Питер, за тобой Хеппи через 5 минут заедет, а ты спишь до сих пор — собрав на столе всë в одну кучу сказал Тони — или ты никуда не пойдëшь? — А вот это было сказано правельно — пробурчал Питер — я сегодня не куда не иду. — И по какой причине — спросил Старк пытаясь соединить части будильников. — Да у нас Англичанка улетела в космос и у неë взорвалась ракета, Физик утонул в луже, а Химик напился своим же коньяком и зарезался — сквозь сон говорил Питер — и вопще на нашу школу упал метеорит который послали динозавры из-за того, что Капитан Америка задолжал им денег и не вернул в срок — продолжал он перевернувшись на другой бок — как потом оказалось это был Брок Рамлоу и он сказал, что в следующий раз захватит землю с армией огурцов, бутербродов и тефтелек... Короче во всëм виноват бомж Семëн из 42 дома — закончил свой рассказ Питер. — Это получается какой-то сценарий для нового фильма — усмехнулся Тони и подошëл к двери — ну раз так произошло тогда спи. Проходит около 1 часа. Стив с Тони сидят на кухне и обсуждают то, что сказал Питер. — Как до такого можно было додуматься — спросил Стив после того как Тони закончил расказ. — Я об этом же — согласился со Стивом Тони. — Что обсуждаете — спросил неожиданно появившийся на кухне Питер. — Да так не чего — отмазался Тони убрав кружку в посудомойку. — Понято — заварив себе чай сказал Питер. — Кстати Тони, ты знал, что у гидры опять новый агент появился — после этих слов чай Питера каким-то чудом оказался на полу. — Ты чего — спросил Тони. — Не, всë нормально — собрав осколки от кружки и нажав ногой на робот-пылесос ответил Пит — и вопще, мне надо идти. — Странный он сегодня какой-то — сказал Стив после того как Паркер вышел из комнаты. — Согласен — подтвердил слова друга Тони. Проходит ещë несколько минут как в кухне раздаëтся оповещение от Пятницы. — Входящий от Ника Фьюри — оповестила П.Я.Т.Н.И.Ц.А. — Роджерс тебя где черти носят — раздражëнно спросил Ник — или ты там же где и твой дружëчек. — Я буду через пять минут — ответил Кэп неторопясь доедая бутер и допивая кофе. — Если ровно через это время тебя не будет на базе Щ.И.Та пеняй на себя — предупредил Фьюри после чего звонок прекратился. — Разгавкался он тут — Стив всë таки решил делать всë побыстрей — ладно довай я пошëл. — Удачи успеть — усмехнулся Старк посмотрев на часы. Стив ушëл и Тони остался на базе один. Через час должна была приехать обратно Наташа по этому переживать было не за чего. Но не туту то было. В один момент на втором этаже раздался очень сильный грохот, а спустя 5 минут Тони всë же решил проверить, что там произошло. Зайдя в комнату Старк упавший шкаф, а так как это комната Стива удивлятся было нечему, потому что у него всегда происходит что-то поранормальное. Тони остановился буквально в нескольких шагах от двери из-за сильного звона в ушах и через какое-то время он отключился. Тони очнулся в какой-то комнате привязанным к стулу. Местечко конечно было неисприятных. Впринцепи в комнате кроме Тони и ещë нескольких полок, двери и стола небыло ничего поэтому где он были не понятно. Через некоторое время по ту сторону двери послышались шаги, а через несколько секунд дверь открылась. И вот тут Старк ожидал чего угодно только не это. — Паркер, а ты какими судьбами здесь — Тони посмотрел на кофту Питера на которой был значëк Гидры — понятно... — Я тоже рад вас видеть Мистер Старк — сказал Питер. — Каким чëртом ты оказался у них — начал допрос Тони. — Обычным из преисподнии — усмехнулся Питер. — Ладно, другой вопрос — Старк был готов пойти на всë дабы выпатать всю информацию из мальчишки — как давно ты у них работаешь. — Вас устроит ответ ещë до того как я попал в мстители — Паркер сел на стол. — Не может быть такого — пытаясь хоть как-то сложить тот пазл в голове сказал Тони — тебе только 15 и до мстителей ты у них никак не мог оказаться. — И вы говорите, что всë обо мне знаете — ещë раз усмехнувшись сказал Питер — что-бы попасть в отряд мстителей Брок выдал мне фальшивые документы. Всë что в них осталось настоящего это имя и фамилия всë остальное изменилось включая возраст. И мне далеко не 15 как вы думаете. А вся истина в том, что я просто хорошо с играл 15-ти летнего парня из Квинса, которому на самом деле 19 и он не из Квинса — Питер достал пистолет — что-то я разговорился. Несколько выстрелов и очередное задание выполнено.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.