ID работы: 14039546

amore.

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ренске Кунигами/ОЖП 18+

Настройки текста
Примечания:

***

Когда идёшь по безлюдной улице в безветренную, пасмурную погоду, с пониманием того, что школьная жизнь осталась позади и начинается новый этап твоей жизни, наступает облегчение. Не то чтобы ты не любила получать знания, просто окружение, в котором ты находилась было для тебя отравой. Ты не могла выносить издёвок над другими учениками, и когда кто-то позволял себе такую низость, всегда заступалась за невинную жертву. Тебе никто не мог ничего сделать, ты была идеальной, состояла в школьном совете, была старостой и получала первое место по итогам всех промежуточных экзаменов. О вспыльчивости твоего характера знали только самые близкие тебе люди. Ты не считала себя двуличной, просто не хотела обидеть кого-то своей врождённой грубостью, хотя иногда было очень сложно сдерживать себя. Однако эти дни прошли, и начались лучшие годы твоей студенческой жизни. Новые люди, обстановка, ощущения-всё это заставляло твоё сердце замирать от предвкушения. Взрослая жизнь вдали от родительского дома не пугала тебя, а наоборот манила. В тот момент, когда на твою почту пришло письмо о том, что ты принята в желанный университет, радость захлестнула твой разум, и ты подняла на уши весь дом, сообщая своей семье о таком успехе. Всего неделю спустя ты уже собрала свои вещи и отправилась в другой город, где непосредственно находилась твоя новая, взрослая жизнь. И вот, после прибытия и просмотра твоего будущего университета, который вызвал у тебя восторг, ты отправилась заселяться в свою собственную квартиру в общежитие рядом с университетом. У тебя должна была быть соседка по комнате и ты уже представляла какой она будет. Первое впечатление о себе самое важное и нельзя удариться лицом в грязь. Вдыхаешь приятный запах свежести, поднимаешься на 5 этаж и ищешь номер своей квартирки «88». Смотришь по сторонам и видишь заветную дверь, вставляешь ключ в замок и проворачиваешь: «закрыта на один оборот? Странно» — Подумала ты, в голову полезла мысль, что твоя соседка уже здесь и сейчас настанет момент истины. Открываешь дверь, на пороге видишь пару довольно больших спортивных кроссовок, не придаёшь этому значения и входишь в небольшую, уютную гостиную, в квартире чисто и свежо, невольно расползается счастливая улыбка. идёшь по коридорчику к двум комнатам и видишь на одной из дверей свой «ключ», входишь и видишь односпальную кровать, окно с видом на парк при университете, рабочий стол, небольшой шкаф для вещей. Из душа слышен звук воды, смекаешь, что лучше не отвлекать свою соседку и лучше терпеливо дождаться её выхода, в голове появляется идея быстренько разложить на две тарелки принесённый тобой шоколадный торт, что ты и делаешь. Садишься на диван, глубоко и облегчённо вздыхая, проникаешься приятной атмосферой, представляя ваш разговор с ней. Чувствуя усталость, решаешь прикрыть глаза и погружаешься в сон.

***

Просыпаешься к вечеру, вздрагиваешь, понимая, что уснула и не смогла познакомиться с соседкой, но. Стоп. Ты лежишь. В своей кровати? Не понимаешь, как оказалась здесь, ведь заснула на диване, так ещё и тебя укрывает не твой плед. Встаёшь, через окно в комнату проникают сумеречные лучи осеннего солнца, направляешься на кухню, замечая, что на столе нет приготовленных тобой тарелок с угощением. Ради интереса смотришь в холодильник и видишь, что только 1 кусочка торта не хватает, на лице появляется улыбка вместе с надеждой на дружбу с ней. «Всё таки она должно быть хорошая. И сильная."-проносится в голове и ты хлопаешь себя по щекам, откидывая тревожные мысли. Решаешь рискнуть и подходишь к двери комнаты противоположной твоей, стучишь и неловко говоришь. — Хей, привет? Я так и не смогла с тобой познакомиться, мы ведь с тобой теперь соседки и мне хотелось бы подружиться с тобой, если ты не против. — За дверью слышны шаги, она открывается и. и. Высокий мускулистый парень смотрит на тебя сверху вниз своими золотисто-каштановыми глазами с невозмутимым выражением лица. Шокированная, ты стоишь, слегка раскрыв рот, взгляд опускается чуть ниже и понимаешь, что на нём только спортивные шорты. Рельефные мышцы, которые обнажены выше пояса привлекли твой взгляд, вызвав лёгкий румянец. Заикаешься, пытаясь выдавить из себя хоть слово, но потом ты вскрикиваешь, осознавая ситуацию. Парень же устало вздыхает говорит, чтобы успокоить тебя. — Спокойно, я же ничего не сделал. — Подносит руку к лицу и сжимает переносицу, подбирая нужные слова, а ты тем временем хватаешься за ручку своей комнаты, чтобы на время скрыться или позвонить в полицию, ведь в правилах общежития запрещается жить в одной квартире людям разного пола. Но тот быстро реагирует и удерживает твоё запястье, не прилагая особых усилий. — Просто послушай меня, ладно? — Спокойный голос парня и такое же выражение лица, пока он смотрел на тебя, вызвало у тебя немного доверия. Расслабляешь руку и выдыхаешь. — Ладно. Хорошо. Какого чёрта, почему ты здесь?! Моей соседкой должна быть девушка! — Заявляешь ты и выдёргиваешь руку из его хватки, которая ослабла после того, как ты успокоилась. Парень задумчиво чешет затылок, взъерошивая колючие пышные волосы и смотря в потолок. — Честно. Сам не знаю почему так вышло. Я уже 2 год живу в этом общежитии и меняются только соседи. — Переводит взгляд снова на тебя и суёт руки в глубокие карманы свободных шорт. — Я собирался позвонить коменданту нашего общежития, но ты так крепко спала, подумал, что с ты сильно устала и отнёс тебя в кровать, потом бы разобрались. — Плавно объяснил рыжеволосый и скрестил руки на груди, мышцы красиво перекатывались от каждого его движения. Ты слабо киваешь, понимаешь, что была с ним очень грубой. — Прости. Я просто испугалась и всё такое. — Опускаешь взгляд в пол, смущённая своим поведением. Лицо парня неизменно расслабленное. — Всё в порядке, меня зовут Ренске Кунигами. — Взъерошивает твои волосы, слабо улыбаясь. — Завтра выясним почему нас так заселили, а пока. Сможешь потерпеть моё присутствие эти сутки? — Ты активно киваешь. — Я Т/И, приятно познакомится. Ты прав, так и поступим. Кстати, тебе понравился торт? Если захочешь ещё, то не стесняйся брать! — Парень кивает. — Спасибо, тебе нужно отдохнуть, завтра пойдём к коменданту. — Разошлись вы на этом и каждый пошёл спать.

***

Рано утром просыпаешься от звона посуды на кухне, потягиваешься, зеваешь, завязываешь растрепанные волосы в небрежный пучок и идёшь умываться. Хотелось ещё понежиться в мягкой постели, но нужно себя организовывать. После этого, сонно качаясь, заглядываешь на кухню и видишь, как Ренске что-то готовит, замечаешь на нём шорты и фартук надетый на голое тело и слегка краснеешь, наблюдая, как красиво перекатываются его твёрдые мышцы. «Он всегда по квартире полуголый ходит?"-проносится в голове. Хлопаешь ручками по щекам, сгоняя румянец и прочищая горло, входишь в кухню. Ренске замечает тебя. — Ох. Доброе утро, извини, я разбудил тебя? Я приготовил завтрак, присоединяйся — Он закрывает крышкой сковородку с рисовым омлетом, чтобы тот дошёл до готовности и поворачивается лицом к тебе, упираясь руками в столешницу позади себя. — Доброе. Всё в порядке, пора приучаться вставать рано! — улыбаешься и усаживаешься за стол. — Круто, что ты умеешь готовить, Ренске. Я вот не очень в этом хороша. — восхищённо смотришь на него. Парень слегка краснеет и отводит взгляд, стараясь сильно не смущаться. — Да ладно. Если ты потренируешься, то тоже сможешь научиться. — Взгляд Ренске скользит по твоему небольшому по сравнению с ним телу. Короткие шорты цепляют его внимание, но он лишь отворачивается, накладывая еду. После завтрака вы пошли к коменданту, чтобы выяснить в чём дело. Оказывается, что при распределении студентов, как новых, так и старых, нужно генерировать чётное количество обоих полов в каждое общежитие. И так вышло, что тебя случайно распределили не туда. К сожалению, эту ошибку уже никак нельзя было исправить, потому что остальные квартиры были заняты и комендант принёс вам свои извинения, поскольку оплошность была с их стороны и попросил потерпеть до начала 2 семестра, мол, кто-нибудь захочет свалить и одного из вас перекинут в другой жилой комплекс. Несмотря на такие обстоятельства, в совместной жизни с Кунигами были одни плюсы. Симпатичный, добрый парень, который умеет готовить сразу запал тебе в душу, и ты была уверена, что вы уживётесь вместе. Первый семестр начался, ты была на факультете дизайна на 1 курсе, а Ренске на архитектурном-3 курс. Если вы виделись в коридорах университета, то обязательно здоровались, обмениваясь парочкой фраз о самых разных темах. Завистливые взгляды девушек с твоего курса, во время твоего разговора с ним, сначала немного тебя напрягали, но пока они не трогают тебя это неважно. А ваши вечерние посиделки с ним за просмотром фильма или банальной игрой в карты были тем ещё анекдотом. Стоило только тебе выиграть парня, тот сразу дулся как маленький ребёнок, что сильно тебя забавляло. Так прошло чуть больше полу года и настало время сессий. Ты не сомневалась в своих знаниях, но много нервничала, поэтому могла забыть ответ даже на самый элементарный вопрос. Здесь всё по другому, в университете тебе удалось завести лишь несколько знакомств, но не друзей. Сидела одна и тесно общалась только с Ренске, что играло не в твою пользу, ведь поэтому девушки с твоего факультета и бесились. Он был, в какой-то степени, популярным, часто участвовал в футбольных матчах и был лучшим на своём факультете. Грустно осознавать, но ты завидовала ему, от этого становилось ещё тяжелее. Сидишь в своей комнате допоздна, почти не ешь еду, которую Кунигами для тебя готовит, ты даже перестала говорить с ним, твоя упёртость заставляла тебя работать на износ. Парню это не нравилось, он неоднократно пытался отвлечь тебя от этого, чтобы ты отдохнула хотя бы час, но ты лишь с недовольным бурчанием возвращалась к письменному столу. Ты даже не представляла, что очень сильно понравилась Рёнске и тому было больно наблюдать за тем, как ты мучаешься. Заходит в твою комнату и резко подхватывает тебя под подмышки поднимая со стула, ты удивлённо раскрываешь глаза и недовольно мычишь. — Ну Ренске! Что за ребячество, опусти меня на землю! Ты не можешь пользоваться своим преимуществом в силе и росте когда тебе захочется! — Кунигами хмурится и вздыхает. — Пока ты нормально не поешь и не поспишь я от тебя не отстану, не сопротивляйся, мелкая. — Строго говорит он и несёт тебя на кухню, усаживает за стол. Недовольно зыркаешь на него и приступаешь к еде, тебе сложно съесть много учитывая тот факт, что ты давно полноценно не питалась, но под его пристальный взгляд и статную, угрожающую фигуру, возвышающуюся над тобой, у тебя не оставалось выбора. После приёма пищи он опять поднял тебя, чтобы не убежала и понёс в кровать, положил и накрыл одеялом. — А теперь хорошенько выспись, я зайду тебя проверить, если не будешь спать, я разозлюсь. — Ты отвернулась к стене скрывая свои эмоции и хитрый прищур. «Когда он уйдёт, возьму тетрадь с конспектом под одеяло"-подумала ты и ждала, когда он уйдёт, однако ощутила, как кровать рядом с тобой прогнулась и большое тело обняло тебя сзади. Ренске слишком хорошо изучил тебя за такое короткое время и понимал, что тебя нельзя так оставлять. — Я полежу с тобой пока ты не уснешь, ладно? — Пробурчал он, и по твоему телу пробежали мурашки. Краснеешь и в шоке возмущаешься. — Кунигами, это странно, уйди, я обещаю, что не буду заниматься сегодня! — уверяешь ты, но тот не так прост. — Молчи мелкая, я же знаю, что ты ослушаешься, не трать время зря, не позволю тебе портить своё здоровье. — Он слабо ухмыляется убирая прядь волос тебе за ухо, вы были в опасной близости, его горячее дыхание касалось твоего уха. — Или тебя так смущает наша маленькая близость? — подшучивает он, за что получает подушкой в лицо от тебя. После короткой дискуссии он берёт тебя в захват и удерживает на месте, шепча в самое ухо. — Ну всё, не рыпайся, иначе я буду злиться. — Ты нехотя угомонилась и поборов своё смущение и упрямство погрузилась в сон. К сожалению ты не ощутила и не запомнила лёгкий поцелуй Кунигами на своём ухе. Спустя пару недель настала сессия, ты получила зачётки по всем предметам и была допущена к ней. К счастью, всё прошло хорошо и ты сдала на отлично, Кунигами поздравил тебя, хотя всё ещё злился на твоё пренебрежение своим здоровьем. Вечером вы решили отпраздновать, ты купила пива и закусок и отправилась домой, на улице уже начало темнеть, снег медленно падал большими хлопьями, покрывая промёрзшую землю слоем белоснежного ковра. Выдыхаешь, изо рта выходит пар и ты спешишь домой, чтобы поскорее отпраздновать твою победу с твоим единственным другом. Придя домой застала Ренске, уже сидящего на диване и смотрящего телевизор. И, конечно, он был без футболке, ты даже не удивилась. Зашла в гостиную и поставила на столик пакет. — Брр, на улице холодрыга. — Недовольно пробурчала ты, растирая замёрзшие ладошки, Ренске улыбается, беря твои руки в свои горячие, отдавая им своё тепло. — Прости, нужно было мне сходить это ведь твой праздник. — Ты гордо поднимаешь голову. — Да ладно, для такой сильной девушки как я это сущий пустяк. — Отходишь на 8 минут, чтобы переодеться в свою домашнюю одежду, состоящую из коротких шорт, которые были тебе удобны и безразмерной футболки. Возвращаешься и плюхаешься рядом с Кунигами на диван, он открывает пиво для тебя, потом для себя, вы бьётесь банками и тот делает большой глоток, после чего облегчённо вздыхает. Вы наслаждаетесь компанией друг друга, смеётесь над глупыми шоу, которые показывают по телевизору и ты чувствуешь себя как никогда хорошо. Алкоголь добавляет раскрепощённости и открытости. Спустя 2 часа вы оба были пьяны, выпивка ещё осталась и каждый потягивал напиток в своём темпе. В комнате стало жарко, но открывать окно не решились, вдруг заболеете, на улице всё-таки очень сильный мороз. Тебе уже не интересно то, что происходит на экране, взгляд скользит по Кунигами, бесстыдно изучая каждую частицу его тела. Сначала по точёному профилю и чётко выраженным скулам, дальше вниз по грудино-ключично-сосцевидной мышце к упругой груди. Невольно сглатываешь когда понимаешь, что начинаешь пялится, кряхтишь и делаешь большой глоток из своей банки. Взгляд продолжает идти ниже, к твёрдому, точёному прессу и серым спортивным штанам, которые свободно держались на его твёрдых мышцах, свисая вниз. Кунигами уловил твой взгляд и повернулся к тебе лицом, положив локоть на спинку дивана и подперев запястьем свою щеку. Ты слегка краснеешь и крепче сжимаешь свою банку, вопросительно приподнимая бровь. — Почему ты так смотришь на меня? — Ты отводишь взгляд впиваясь губами в железную пластину и делая глоток. Рёнске ухмыляется и отвечает. — А по-моему это ты сейчас съешь меня своими глазами. — Глубокий голос Кунигами заставляет тебя слегка поперхнуться и невинно посмотреть на него, как будто её в этом обвиняют. — Не правда!. Я всего лишь немного. Ну. Может чуть чуть больше. — Показываешь большим и указательным пальцами степень своего взгляда на нём. Ренске не может сдержать смешка. — Всё нормально, я привык к такому роду внимания. Это слегка раздражает, но тебе можно. — Он подмигивает, а ты густо краснеешь, запивая этот случай пивом. Парень смотрит на тебя, также бесстыдно разглядывая твои прелести, и к нему в голову приходит идея. — Хочешь потрогать?. — Говорит Кунигами, заставляя тебя поперхнуться ещё больше, ты вытираешь рукой рот и в ступоре смотришь на него. — Что прости?.. — Переспрашиваешь ты, пока румянец захватывает твоё лицо и расширенные от удивления глаза устремляются на него. — Я повторю. Хочешь потрогать меня? Я вижу, как ты пялишься на мои мышцы и разрешаю тебе сделать это. — Говорит парень и ставит банку на туалетный столик. Ты не можешь поверить своим ушам, но отказываться от такого козырного предложения не собираешься. Придвигаешь чуть ближе, пока он наблюдает за тобой, и кончики пальцев касаются его слегка мокрой от жары груди. Кунигами томно вздыхает, когда ты прикасаешься к нему, Всё его тело напрягается, от чего мышцы становятся твёрже. Ты вошла во вкус и прямо помяла обеими руками его грудь, Ренске слегка краснеет, продолжая испускать тихие вздохи, которые всё больше напоминают стоны. Тебя это не волнует, руки сами ощупывают мышцы рук и торса, но в реальность тебя возвращает отчётливый бугорок в спортивных штанах приятеля, и ты тут же убираешь свои руки, глаза боязливо поднимаются навстречу его взгляду и видишь. Картину маслом. Обычно скупой на сильные эмоции Кунигами сейчас смотрит на тебя как голодный зверь, на его лице появился лёгкий румянец, а брови нахмурились. Чувствуешь большую руку на своём бедре и слегка хмыкаешь. — Ренске, ты что, издеваешься надо мной?.. — Прикрываешь рот руками, скрывая румянец, а парень наклоняется к тебе, прижимаясь лбом к твоему и грозно говорит. — Издевательство это твои короткие шорты. — Рычит Ренске, двигаясь по бедру под твои шорты. Ты сглатываешь, сводя ноги вместе и уже чувствуешь, как его рука начинает стягивать с тебя ненужный элемент одежды. Ты смущаешься, но под действием алкоголя поддаёшься его ласкам, Осознание приходит, когда ты вспоминаешь, что вы выпили и можете совершить ошибку, отталкиваешь его от себя. — Слушай, Кунигами. Давай заканчивать, мы выпили и утром придёт осозна. — Не успеваешь договорить, как губы парня впиваются в твои со всей страстью, руки проникают под футболку лаская нежную кожу, ты обхватываешь руками его шею и, поддаваясь его движению, ложишься. Нехотя отстраняетесь друг от друга, смакуя этот сладкий сладкий момент. Ренске оставляет влажную дорожку поцелуев от подбородка к груди. — Тебе не нужно об этом переживать. Я хочу этого ещё сильнее чем ты. — Произносит глубоким голосом и приспускает спортивные штаны вместе с боксерами, открывая тебе вид на его возбуждённый орган, который медленно поглаживает по всей длине. Твои глаза расширяются, когда он берёт твою руку и кладёт её на свой член, из его горла раздаётся нетерпеливый рык. — Погладь меня немного, пока я буду подготавливать тебя. — Ренске с лёгкостью приподнимает твои бёдра, стягивая шорты вместе с трусиками, и его глаза темнеют от желания, когда он видит твою насквозь промокшую киску, пальцы без предупреждения проникают в твою промежность. Ты тихо стонешь и машинально раздвигаешь свои красивые бёдра, приподнимаешься, лаская его член рукой. Кунигами зарывается лицом в твоё плечо, постанывая от удовольствия и теребя твоё чувствительное место. Пальцы входят и выходят с хлюпающим звуком. Сладкий стон срывается с твоих губ, от удовольствия закатываются глаза. — Ты так хороша. Так вкусно пахнешь. — Парень толкается в твою умелую руку и задирает мешающую тебе футболку, открывая себе вид на среднего размера грудь с торчащими сосками. Кунигами ласкает их языком, нежно посасывает, пока ты достигаешь пика. Ты продолжаешь водить рукой по его члену, но он останавливает её, тяжело дыша. — Не так сильно, дорогая. Мне будет позорно кончить так быстро.ха. — Целует тебя в щёку и встаёт с дивана, поднимает тебя на руки, заставляя тебя обхватить его ногами и уносит с свою комнату. Аккуратно укладывает тебя на кровать, и подарив тебе ещё один влажный поцелуй в губы. Заботясь о твоей безопасности, достает из тумбочки презерватив и натягивает его на свой пульсирующий член. Приставил головку своего большого, набухшего члена к твоим складочкам, лёгким движением скользит в твоё тепло и не может сдержать сдавленного стона, ты в свою очередь не можешь расслабиться, звуки сами вырываются из твоего рта, когда он толкается в тебя. — С-Стой!. Он слишком большой, я не могу!. — Ренске покрывает поцелуями твою шею, продолжая растягивать тебя, звериный рык доносится из его горла, горячий язык оставляет влажные следы на твои ключицах, ты видишь, как мышцы на его спине напрягаются. Ты хнычешь с трудом принимая его длину. Одним мощным толчком он входит полностью, выбивая из тебя громкий стон, после чего ты закрываешь рот руками. Кунигами ухмыляется и своей сильной, жилистой рукой берёт твои, занося их над твоей головой, ловит твой удивлённый взгляд и возбуждается сильнее. Двигается нежно, чтобы потом ускорить темп, выбивая из тебя громкие стоны, которые он будет заглушать поцелуями, ведь время позднее, а стены не дадут гарантии звукоизоляции. Два слегка вспотевших тела занимаются страстной любовью после выпивки. У тебя перехватывает дыхание от такой сильной стимуляции и ты не можешь нормально соображать. Ренске удерживает твои руки и не даёт нормально дышать, захватывая твои губы в непрерывных поцелуях. Толчки становятся мощнее и жёстче, твои глаза закатываются, ты не знаешь сколько раз уже кончила, твои внутренности дрожали. Ренске с глубоким стоном изливается в презерватив. Он продолжает находится в тебе и оставлять влажные поцелуи на твоих щеках. После этих манипуляций Кунигами ложится и помогает твоей голове и рукам устроиться на его груди, его рука будет обнимать тебя, пока ты засыпаешь. Прежде чем твои глаза закрылись, он приблизился к твоему уху, заправляя за него прядь шелковистых волос, и прошептал: — Утром постарайся вспомнить всё, что сегодня было, милая. Нам ещё много о чём нужно будет поговорить. -
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.