ID работы: 14039546

amore.

Гет
NC-17
В процессе
256
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 47 Отзывы 37 В сборник Скачать

Наги Сейширо/ОЖП 18+

Настройки текста
Примечания:
В этом мире происходило много странных вещей. Человечество добилось больших успехов в науке и продолжало экспериментировать. Под раздачу попало желание воссоздать то, что поначалу казалось невозможным и сумасшедшим. И вот, спустя множество попыток и неудач, человечество смогло удачно скрестить ДНК человека и животного. Большое количество смертей тех, кто добровольно стал лабораторной крысой, кажется, не было бессмысленным? Но сейчас это уже не важно, множество подпольных лабораторий, незаконно создающих гибридов, действовали по стране. Несчастные похищенные люди, которым вводили специальные химические препараты, становились рабами злоумышленников после того, как наконец-то завершался этап превращения в гибрида. Находились люди, которые осуждали такой метод скрещивания видов, намеренно скупали и истребляли ни в чём не виноватых "существ". Но самым удачным был опыт над ещё не рождёнными детьми. В пищу матери, которую также потреблял эмбрион, добавляли специальные вещества, они не вредили плоду, зато помогали ему обрести новые характеристики. Такие гибриды считались очень ценными и могли даже жить обычной жизнью, поэтому на улицах некоторых городов можно было увидеть людей с ушами и хвостом самых разных видов. Ты родилась в богатой семье. Твой отец в тебе души не чаял и старался потакать твоим желаниям, которых, на самом деле, было не очень много. В честь твоего десятилетия тебе подарили мальчика с некой особенностью. На его голове виднелись два белых ушка с чёрными пятнами, а сзади шелковистый хвост такого же окраса. "Снежный барс" - подумала ты и сразу же поняла, что мир очень жесток раз любое осознающее себя существо можно купить и продать. По словам твоего отца, он уже родился таким и был невероятно дорогим, лишь бы тебе понравилось. Но тебя это не восхитило, а вызвало жалость к несчастному ребёнку. Мальчишку в течении всего праздника держали в клетке, считая, что слишком опасно выпускать его на волю, ведь в течение всего пути он кусал и царапал сопровождающих. Услышав такие характеристики о нём, ты даже не дрогнула, посмотрев на него с другого конца комнаты было заметно, что он спокоен. Мальчик прижал колени к груди, обмотав их своим пушистым хвостом и руками, и о чём-то глубоко задумался. Взгляд его был пустым и не живым. Когда праздник кончился, ты тихонько пробралась в комнатку, куда недавно унесли клетку с тем мальчиком. Всё утихло и ты приблизилась к клетке, во мраке засветились два серебристых глаза, которые внимательно рассматривали тебя. Твои руки потянулись к его лицу, и от неожиданности он поцарапал тебя своими острыми ногтями с тихим рокотом, его лицо оставалось спокойным. Но ты лишь немного поморщилась и продолжила попытки понять это "существо". - У тебя есть имя? - Шёпотом произнесла ты, ухватившись за прутья клетки, но не получила ответа. Видимо мальчик много всего пережил, раз так настороженно относился к людям. - Меня зовут Т/И. Ты можешь на меня положиться, тебя никто не обидит. - протянула ты и совершила вторую неудачную попытку сблизиться с мальчиком, он отреагировал не так резко, но отстранился от твоих рук, зарывшись лицом в свой пушистый хвост. - Наги... - Ты услышала мягкий голос, совсем не угрожающий, не пропитанный злобой и агрессией. Ты улыбнулась и решила, что с того момента, как вы узнали имена друг друга, ты будешь медленно завоёвывать его доверие. Тебе удалось упросить отца, чтобы Наги выпустили из клетки, но при условии, что на него наденут намордник. Это безусловно было унизительно, но в то же время лучшее, что можно было придумать. В вашу первую встречу вы сидели друг напротив друга в комнате отдыха, вам принесли чай и сладости, Наги был замкнутым и, по видимому, очень униженным этим намордником, поэтому ты упросила охрану оставить вас одних. Ты села рядом с ним и тепло улыбнулась, протянув к его лицу руки, чтобы снять устрашающий предмет. - Я не боюсь тебя и знаю, что ты мне не навредишь. - Отбросив намордник, ты придвинулась поближе, чтобы при свете дня наконец-то рассмотреть его лицо. Нежные черты и большие расслабленные глаза, хвост мальчика медленно покачивался, а уши навострились от удивления, которое никак не выражалось. - Ты любишь печенье? Бери любые сладости, которые захочешь, теперь ты мой друг и я позабочусь о тебе. - Ты стараешься не быть слишком настойчивой и молчишь, пока он не привыкнет к тебе и сам не захочет с тобой поговорить. В ответ на твою любезность, Наги склонил голову на бок и пронзительно посмотрел в твои глаза, в них читалась искренность и это вызывало некое доверие к тебе. Придвинувшись ближе, как теплый кот, он обвивает тебя своим хвостом и обнимает, положив голову на твоё плечо, будто ища поддержки и ласки. Это было очень мило и твои руки сами потянулись к ленивому существу, чтобы погладить его по голове, Наги замурчал. Такого тёплого отношения он никогда не испытывал, в холодных камерах, где каждый день слышались вопли и рычание других гибридов, совсем не было ощущения дома. В желании ухватиться за эту мимолётную возможность быть в семье, он прижался плотнее, показывая свою покорность только тебе. Вы долго сидели вместе, Наги не мог от тебя отлипнуть и кушал сладости только с твоих рук. Теперь было понятно, что больная привязанность и собственничество к тебе начали появляться в глубинах его разума. Каждый день вы были вместе. Спали, ели, играли. С наступлением осени, твой отец нанял для Наги преподавателя, чтобы научить его письму и чтению, однако он согласился это делать только в твоём присутствии. Наги очень скучал, когда ты уходила на учёбу в местную частную школу, ему хотелось проводить больше времени с тобой, поэтому стал усердно поглощать знания. В итоге, видя то, что мальчишка так подолгу сидит над учебниками, твой отец восхитился, он видел, что из него можно сделать ценную личность и записал его в ту же школу, куда ходила ты. Наги очень этому обрадовался, хотя его лицо оставалось спокойным, активно виляющий хвост выдавал его чувства. Наги также попросил твоего отца разрешить ему тренировать своё тело, для твоей защиты. В свободное время он работал над собой и физически и теоретически.

***

Новый учебный год и Наги пошёл с тобой в старшую школу, он был старше тебя на год, но выпросил быть с тобой в одном класе, чтобы всегда быть рядом со своей любимой "хозяйкой". Однако не исключено, что дети иногда бывают намного жёстче, чем взрослые. Так вышло, что не чистокровного мальчика сразу не полюбили, но ему было всё равно. Он ходил только с тобой и старался учиться изо всех сил ради тебя. Спустя какое-то время, когда вы начали взрослеть, он заметил, что вокруг тебя ошиваются "другие парни", которые его очень раздражали, тем не менее Наги был терпелив. Но последней каплей стало то, что Наги увидел, как группа парней увела тебя в пустой класс, его инстинкты вскипели, ведь он услышал, как ты жалобно просишь о помощи. Не задумываясь, он ударил запертую дверь со всей силой и проделал дыру в ней, после чего быстро ворвался во внутрь. Пуговицы на твоей рубашке были почти все расстёгнуты, а волосы намотаны на кулак одного из злоумышленников, Наги просто сошёл с ума. На его лице появилось выражение, которого ты никогда прежде не видела, это очень пугало. Бездушные глаза свирепо пожирали этих ублюдков и в конце концов шум ломающейся двери привлёк внимание компании. - Эй, ты спятил?! Съебись отсюда нахуй, животное. Не видишь, что я тут немного развлекаюсь. - Мерзкая улыбка застыла на лице хулигана, но ненадолго. Быстрым рывком Наги оказался возле него, пнул по печени и тот отлетел в конец класса, собирая перед собой стоящие на пути парты. Остальных это дико напугало и они просто смылись, оставив своего дружка на произвол судьбы, ведь это было только начало. Наги схватил подонка за горло, больно сдавив, его лицо источало чистую ненависть и гнев, он начал медленно вонзать когти в его шею. Но, почувствовав, как твои руки обвивают его туловище, сразу успокоился. Ты не хотела, чтобы у твоего друга были неприятности, поэтому поспешила его остановить. Наги оставил "настоящее животное" в пустом классе, не позвав на помощь, в его голове звучало только одно слово, как Мантра: "сдохни, сдохни, сдохни, сдохни...". Наги обнял тебя, чтобы ты почувствовала его тепло и защиту, как когда-то ты делала это с ним. Благополучно вы вернулись домой. Ты не хотела рассказывать о случившемся отцу, но Наги сам это сделал, за что получил большую благодарность от него. Но это было не главное, твоя защита была в приоритете. - Наги, тебе не стоило ему рассказывать, у тебя могли бы быть неприятности. - Виновато сказала ты, беспокойно смотря на него. - Но ведь всё обошлось. - Наги не был серьёзен, когда речь шла о нём, но если будет плохо тебе, он из кожи вон вылезет лишь бы сделать тебя счастливой и защитить. Ты тяжело вздохнула и тепло ему улыбнулась, понимая, что он просто слишком тобой дорожит. - Хорошо, спасибо, Наги.. - Большой кот в мгновение ока прильнул к тебе, обняв и укутав своим хвостом твоё маленькое по сравнению с ним тело. Ты начала замечать, что от маленького снежного барса не осталось и следа. Сейчас к тебе жмётся взрослый парень с крепким телосложением и прекрасным лицом. Это смущает и странные мысли лезут в твою голову, поэтому ты отстраняешься. - Мне нужно переодеться.. Я пойду, а ты тоже отдохни. - Ты поспешила в свою комнату и заперла за собой дверь, чтобы Наги не зашёл в неё. Сев на кровать, ты обдумала произошедшее. Вы всегда были вместе, даже иногда купались вдвоём.. Купались.. В голове тут же появился образ его обнажённого тела, от чего тебе стало противно от самой себя. Лицо краснеет, руки дрожат, но всё таки начинаешь успокаиваться. Всё было бы хорошо, но в дверь постучали, и знакомый голос, жалобно скуля, произнёс. - Т/И.. Открой пожалуйста.. Я не могу без тебя заснуть, почему мы не можем больше спать вместе? - Слегка царапая дверь, он уже был расстроен. - Мне не очень хорошо, сегодня я хочу побыть одна.. - Когда Наги услышал, что тебе плохо, то это только ухудшило ситуацию, звуков за дверью больше не было. Ты хотела снова расслабиться, в комнате было ужасно душно, поэтому ты сняла пижамные штаны и подошла к окну, чтобы ненадолго его открыть. Одна секунда и в открытом окне сидит твой дорогой друг. В его взгляде читается отчаяние. - Почему ты меня избегаешь?.. Я больше тебе не нужен? - Он становится злее, мышцы его лица изредка подёргиваются. Он хватает твоё лицо своими ладонями, приближая к себе. - Теперь ты найдёшь себе новую игрушку?.. - - Наги, успокойся, всё совершенно не так, как ты думаешь!. - Ты успокаивающе проводишь рукой по его крепкому плечу, и крупный кот успокаивается. Он обнимает тебя, зарываясь лицом в твою шею, жадно вдыхая твой аромат и проводя рукой вниз по твоей пояснице, от чего ты дрожишь. - Обещай, что мы всегда будем вместе.. - Наги слегка царапает твою нежную кожу и его голос источается нежностью. Жаль, что ты не увидишь его одержимое выражение лица, будто если он не услышит удовлетворительный ответ, то сделает что-то ужасное. Глаза широко раскрыты и кажутся стеклянными, они обращены на твою фигуру. Ты, как доверчивая жертва хищника, расслабляешься в его объятиях и прикрываешь глаза. Он действует на тебя гипнотически, твоё тело становится слишком тяжёлым, а голова мутной. - Да.. Обещаю.. Обещаю, что мы всегда будем вместе.. - Ты могла ощутить лёгкий поцелуй на своей шее и то, как его растрёпанные волосы щекочут твою щеку. - Правильно.. Так будет вечно.. - Наги проворковал в твоё ухо и слегка сжал твою ягодицу, чего ты вообще не почувствовала из-за внезапного чувства усталости. - Пошли в кровать.. и.. Не хочу больше ничего слышать о том, что мы не можем быть вместе везде... - Наги легко поднял тебя на руки и уложил в мягкую кровать, плотно устроившись рядом с тобой. Он крепко прижал тебя к себе и оставил горячий поцелуй на твоей щеке, пока ты идеально прижималась своей спиной к его широкой груди. Его когтистая рука нежно поглаживала изгиб твоей талии и медленно шла вниз к выпуклым бёдрам. Его хвост мягко обвился вокруг твоей ноги, и Наги ещё долго не спал, а упивался твоей мирно спящей фигурой. Ты и подозревать не могла о том, как сильно повлияла на него во время вашей первой встречи. Он будет держать тебя при себе несмотря ни на что. Утро прошло по обычному спокойно, ты проснулась раньше, чувствуя на себе тяжёлое тело твоего снежного барса. Тебе понадобилось много усилий, чтобы выбраться из его стальной хватки, будто бы ты была его плюшевой игрушкой. Он не проснулся, ну или же ты так подумала, когда уходила в ванную, чтобы принять успокаивающую ванную, ведь вчера не смогла смыть с себя остатки тяжёлой пятницы. Слегка нависая над бортиком большой красивой ванной, ты прокрутила краники, и горячая вода стала заполнять пространство. Для приятной обстановки ты добавила самую вкусную пену для ванны. Пушистые облака начали подниматься, некоторые пузырики лопались, и ты засмотрелась в неспокойную воду. Вдруг руки обвивают твоё тело сзади, и ты слышишь тяжёлое рычание Наги. - Ты опять ушла без меня..Наверное мне стоит привязать тебя к себе, чтобы ты и на метра не отошла.. - Наги был спокоен, но в голосе слышались нотки раздражения. Ты вдохнула запах лаванды и винограда, который теперь был повсюду. - Я просто пришла налить ванну. Я вчера не помылась, ведь.. - Ты проглотила слова, понимая, что лучше не стоит его беспокоить своими мыслями. Наги прищурился и слегка укусил тебя за шею. Недовольно пробурчав, он сказал. - Тогда давай скорее искупаемся вместе.. - Наги легко стянул с себя футболку и потянулся к шортам, но ты быстро его остановила, посмотрев очень строгим, но смущённым взглядом. - Стой, ты ведь сможешь сходить после меня.. Это очень странно.. Понимаешь?.. - Ты отвела от него взгляд, но он приблизился к твоему лицу, от чего ты отшатнулась и села на бортик ванны. Он положил на край по обе стороны от тебя свои руки и сказал очень недовольно. - Ты обещала.. Давай, мы много раз принимали вместе ванну.. Приподнимись - Наги расслабленно виляет хвостом и медленно стягивает с тебя трусики. Ты краснеешь и наблюдаешь за его действиями, сердце учащённо бьётся. Наги томно выдохнул и почувствовал напряжение не только в своём разуме, но и в боксерах. Тем не менее Наги был терпелив и помог тебе раздеться до конца, а после сделать это и самому себе. Его впечатляющее телосложение было прямо перед тобой. Ком встал в горле, слова не хотели выходить, но Наги взял всё в свои руки. Он забрался в ванную из-за чего немного воды вылилось за края, а потом потянул тебя к себе. - Забирайся.. Мы делали это бесконечное множество раз.. - Ты подчинилась и была готова к любым неожиданностям, его хвост старался находится подальше от воды, но естественно его основание промокло, вызывая неприятные ощущения. Тебя слегка позабавил его напряженный взгляд и увы, он это заметил. Наги со скоростью пули прижал твою спину к своей широкой груди, это положение ваших тел было очень неловким для тебя. Его руки мягко поглаживали твои пухлые бёдра, иногда сильно сжимая их как антистресс. Но в один момент ты и правда начала чувствовать разницу ваших физиологий. Как бы спокоен не был этот домашний кот, он всё-таки мужчина. Величина проблемы была довольно впечатляющей, когда твои складочки былт идеально прижаты к основанию его члена. Наги томно выдохнул тебе на ухо и еле мог себя держать. - Просто не ёрзай и всё будет хорошо.. - Но этого делать не удавалось, неудобная поза заставила твой копчик болезненно заныть, что привело к твоим телодвижениям в попытке найти удобное место. Наги тихо рокочет и его терпению приходит конец. Он знал на что идет, когда предложил вам искупаться вместе, почти заставив тебя согласиться. Именно поэтому ему нужно было убедиться, что тебе не будет это противно, что ты примешь его сейчас, а после не станешь избегать или ненавидеть. Большие жилистые руки ласкали твой живот, пока он осыпал поцелуями твой затылок. - Скажи мне.. Ты была бы не против помочь мне?.. Но если откажешься я согласен уйти.. Я постараюсь.. - Член Наги болезненно дёрнулся, когда ты опять тактично поёрзала на нём. - Пойми, я не хочу твоей ненависти.. Просто слишком сложно сопротивляться, когда ты такая великолепная.. Абсолютно всегда.. - Было совершенно неожиданно услышать от него комплимент в лоб, это определенно очень сильно на тебя подействовало.. Ты подумала еще чуть чуть и наконец-то решила, что вам нужно точно разобраться в ваших отношениях. - Наги.. Пожалуйста.. - Определенно ты была слишком смущена, чтобы сказать что-то настолько вульгарное. Слегка влажные ушки Наги навострились, а хвост активно завилял, выдавая его эмоции, пока он мурчал и прижимал тебя плотнее. - Я так рад. Моя. - Он облизал твою шею, смакуя сладкую кожу, и его руки двинулись к твоим коленям, чтобы резко развести их в стороны. Ты наблюдала за тем, как его рука опускается ниже, чтобы исследовать самое сладкое и желанное для него место. Два пальца сразу же начали свою работу и нежно стали поглаживать чувствительные из-за накаляющейся обстановки складочки. Низкое рычание донеслось до твоего уха и тут же его другая рука схватила тебя за лицо, сдавив щеки и повернула к нему. Глубокий поцелуй был очень неожиданным, тихий стон сорвался с твоих губ, но тут же подавился чужим ртом, пока его язык исследовал тебя. Было так приятно ощущать любимого человека рядом с собой в таком плане, на него это очень сильно подействовало. Он не отлипал от твоих губ, продолжая теперь уже погружать в тебя пальцы. Большой кот очень нежно растягивал тебя, тщательно вылизывая твои губы, слегка касаясь их острыми клыками. - Вкусная.. - Шёпот Наги разливается в твоих ушах и приятно тянет к низу живота, заставляя еще больше извиваться. Движения его пальцев становились интенсивнее и жёстче, он попадал по всем чувствительным точкам, стараясь удовлетворить в первую очередь тебя.. Когда ты уже поняла, что наконец-то можешь кончить, Наги с силой вдавил в тебя пальцы, чтобы оргазм был ярче и приятнее. С громким стоном твои соки попали прямо в воду, которая к этому времени успела остыть. Наги заметил это и поцеловал тебя в висок. - Ты замёрзнешь.. Надо высушиться. - Наги положил руки на твою талию и легко помог встать, укутывая тебя мягким полотенцем. Ты слегка краснеешь, ведь видишь его возбуждённый член, хотя его, по-видимому, это не особо сейчас волнует. Парень очень постарался, ведь также помог тебе одеться и высушить волосы. Очень неумелый салон красоты сделал из твоих волос собрание колтунов, поэтому вы еще некоторое время с отчаянием пытались их распутать. Когда наконец-то "водные процедуры" были совершены, ты первая завалилась на кровать, всё еще переваривая недавнюю ситуацию. В голове не укладывается то, что он может чувствовать к тебе что-то подобное, это очень смущало твой разум. Наги тихо, как хищник, присел на кровать и подполз к тебе, пытаясь заглянуть в твои глаза. - ... - Наги молчал, просто наблюдал за твоей реакцией, ведь сам понял, что это было очень рискованным действием. Как уже говорилось.. Твоей ненависти он не хотел.. Его это пугало.., но когда увидел на твоем лице легкую ухмылку, то сразу успокоился, его монотонное лицо не изменилось, но мягкий хвост застучал по мягким простыням. Ты вспоминаешь, что он, в отличии от тебя, не получил дозу удовольствия. Взяв всю смелость в кулаки, ты в лоб спрашиваешь. - Наги.. Он всё ещё твёрдый?.. - Лицо заливается краской, а губы упираются в край массивного одеяла, будто бы это поможет вернуть твои слова назад. Наги слабо кивнул и в доказательство слегка привстал. На шортах отчётливо виднелся бугорок, парень не мог успокоить свои жаркие мысли о тебе и соответственно желал большего. Ты провела языком по нёбу и ровному ряду верхних зубов, слегка качая ножками. - Не хочешь продолжить?. - Ты знала, что нужно решить ваши отношения здесь и сейчас, иначе неловкость и недопонимание сожрут вас изнутри.. Наги сразу же поддался вперед, снова вкушая твои сладкие губы, теперь он уже не мог тратить время на долгие прелюдия, его член нуждался в разрядке.. Тонкая ниточка слюны соединила ваши рты, когда парень сунул в твой пару пальцев и провёл ими по языку. Появилось обильная выработка слюны из-за возбуждения и адреналина.. Наги поднес свою руку ко рту и плюнул на нее, ваши жидкости смешались на его ладони. Медленно он проводил рукой по своему стволу, размазывая естественную смазку, чтобы легко протолкнуть его в тебя. Ты хотела заикнуться о презервативе, ведь нужно быть осторожными, но его это сейчас мало волновало, хотя, он будто бы прочёл твои мысли. - Всё будет хорошо.. Расслабься.. - Ты послушно киваешь, предвкушение накрывает тебя с головой, когда жилистые руки Наги стягивают с тебя насквозь мокрые трусики. Лёгким движением он переворачивает тебя на живот и наваливается сверху. Его член мягко проникает в твою готовую для него киску, жар и дрожь пробегают по его телу, когда он начинает мягко толкаться в тебя. Твоё лицо почти вжато в подушку, ты чувствуешь, как его сильные руки ложатся поверх твоих и сцепляются в замки. Наги упирается локтями в простыни, позволяя легко регулировать мощность и переодичность толчков. Стоны срываются с твоих губ, но тут же подавляются мягкой тканью подушки. Наги чувствует безумную эйфорию из-за тебя, он наконец-то может опорочить такое невинное создание, которое боялся сломать. С каждым движением его таза, скорость увеличивается, а твои глаза закатываются. Это всё слишком приятно, слишком божественно и ахуено... В твоей голове путаются мысли, пока твой дорогой друг даже не пытается скрывать, как ему хорошо. Низкое рычание вибрирует у твоего уха, в то время как его член продолжает безжалостно терзать твоё влагалище. Когда ты растянута достаточно, чтобы головка касалась шейки матки, Наги чувствует приближение собственного оргазма, он ускоряет толчки и вжимается лицом в твои волосы, запах которых подпитывает его растущее возбуждение. Нехотя он выходит из тебя и интенсивно водит рукой по своему члену, громкий стон, разум затуманен и он изливается на твою стройную спину. Тяжело дыша и мурлыча, он снова заваливается на тебя и просовывает под тебя руки, чтобы крепко обнять и из любви покусать твою шею. Ты не была очень выносливой, но сейчас этот милый жест твоего дорогого друга дал понять, что сегодняшней ночью ты не уснёшь, а ваши отношения навсегда изменятся. - Моя.. Навсегда.. -

***

Пользуясь тем, что выпустила часть, посвящённую Наги Сейширо, хочу прорекламировать наш флуд по Blue Lock:) В нашем флуде мы всем всегда рады, котятки🤩 Если вдруг вы захотите пообщаться с участниками и со мной;)(моя роль - Кунигами), то пишите этому человечку тг:@ruletka98 Это наш владелец( как раз он Наги Сейширо), который всё понятно объяснит и вы станете частью нашей дружной семьи^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.